婴幼育儿

记录孩子咳嗽一个月,大大小小医院的看病经历

420回复 阅读 167990

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

以后的以后0324 初中三年级

站了三个小时 不是四个小时

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

辛苦,,谢谢分享,,咳嗽是拖不得,有时候打针炎症拿下来快些

不吃鱼的喵喵发表于 2016-11-19 19:24 辛苦,,谢谢分享,,咳嗽是拖不得,有时候打针炎症拿下来快些

嗯 是的 我是后悔了 本来好了 上两次学 搞狠两次

易全敏 大学四年级

当妈妈太不容易了

沐月妈 小学四年级

天啊,怪不得得意的宝妈都建议要么同济要么儿童。当妈妈太辛苦了

Yy5201314 大学三年级

我家丫十一个月,咳嗽吃了两天的小绿叶,现在没有咳嗽了,但有痰,有吃的木舒坦,好多了,在纠结要不要去做个雾化

易全敏发表于 2016-11-19 21:55 当妈妈太不容易了

没有办法 为了她好啊 好在打针和吃药下去立马见了效果 儿童太坑了 所谓的专家也没有经验 但是同济下药太狠 几乎是儿童的两倍

沐月妈发表于 2016-11-19 22:24 天啊,怪不得得意的宝妈都建议要么同济要么儿童。当妈妈太辛苦了

我是对而他伤心了

沐月妈发表于 2016-11-19 22:24 天啊,怪不得得意的宝妈都建议要么同济要么儿童。当妈妈太辛苦了

是而他伤心了

幸福很美发表于 2016-11-20 04:46 我是对而他伤心了

是儿童医院 误了我几天

Yy5201314发表于 2016-11-19 22:30 我家丫十一个月,咳嗽吃了两天的小绿叶,现在没有咳嗽了,但有痰,有吃的木舒坦,好多了,在纠结要不要去做个雾化

如果不喉 可以尝试在家里处理 如果喉千万不能脱

格子夏 高中三年级

诶 我吖马上六个月 9号感冒吃了感冒药 结果11号估计热我屋里人跟她穿多了回汗12号开始咳喉咙有痰 不停的咳晚上都睡不好 拖到15号才去老家这边的妇幼 医生说齁让拍片结果说是支气管炎要住院 这小的吖拍片吧手脚按着死哭造业死了 觉得有点坑又带去这边附属同济医院看专家 说吃药就可以了 还没严重到支气管炎的地步。这几天吃药好多了 基本不怎么咳 也没怎么齁了 诶 小吖生病吖也造业大人看了也心疼

格子夏发表于 2016-11-20 05:03 诶 我吖马上六个月 9号感冒吃了感冒药 结果11号估计热我屋里人跟她穿多了回汗12号开始咳喉咙有痰 不停的咳晚上都睡不好 拖到15号才去老家这边的妇幼 医生说齁让拍片结果说是支气管炎要住院 这小的吖拍 ...

儿童蛮坑 每次都让住院 其实我想说医生的经验真的很重要 儿童说我是季节性的咳嗽 去同济专家一看说估计肺旁边的支气管发炎 结果真是 一针下去几乎不咳了

pangzi2k 硕士二年级

为什么一开始不选择打针,不能被网上的一些言论所误导,抗生素是不能滥用,但是医生开的都不用,要医生干嘛。

pangzi2k发表于 2016-11-20 07:29 为什么一开始不选择打针,不能被网上的一些言论所误导,抗生素是不能滥用,但是医生开的都不用,要医生干嘛。

是我后悔了 让伢吃这么大个亏 我恨不得铲嘴巴 之前在中法同济时咳嗽打针说不定现在什么都没有了

佑安月子会所 得意大咖

宝宝以后 一定会健健康康的

沐昇装饰 大学四年级

我的天啦,熬了通宵抢个号,现在的医院怎么都是这样的,预感到以后生活好累!哎!宝妈辛苦了!祝宝宝早点活蹦乱跳的!

jingjingxiong 小学六年级

有了宝宝都不容易啊,要不然说世上只有妈妈好,娃一生病妈妈都恨不得是自己生病

佑安月子会所发表于 2016-11-20 09:56 宝宝以后 一定会健健康康的

谢谢啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载