生活杂谈

带娃流水,有妈帮忙带娃的日子太幸福,现在自己带娃,好累啊!!!

55回复 阅读 8464

记录一下孩子外婆不在的这几天,当妈的我带娃的流水

标签

社会现象 家庭关系 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风也淡了 初中二年级

早七点左右,娃醒了~~~就开始在床上翻来覆去,我假装没睡醒,他回来pia pia 拍我的脸,火辣辣的感觉啊,然后,爸爸妈妈爷爷奶奶全部喊个遍,外婆说他像拜年的~~~我觉得也是

风也淡了 初中二年级

给他穿好上衣,和袜子,就把他抱去客厅,冲牛奶,拿到牛奶必点《爆笑虫子》,他还不会说话,就只是虫子这样发音,不然不喝,还会把遥控器给到我手里,如果我不接受,他就会摔遥控器,一遍一遍的遥控器55一个,淘宝上有,上次弄弄坏一个,我去~心疼啊趁他喝牛奶的时间,去洗脸刷牙,每天出门必化妆的我,只能暂时不画,没时间搞了~

风也淡了 初中二年级

然后到水,给他洗脸,洗屁股,纸尿裤兜一晚上,真心臭给他搽香香,嗯是像捉贼的,我把香挤出来,在手心一搓,他就把头挖着,手一遮~~~只要搽下巴,他就舔,真心头都大了

风也淡了 初中二年级

然后我就去弄早餐啦,通常是面条,等把他喂完,我的那碗面条都干了然后洗碗等儿子老公吃饱喝足,搞清白了,我还是蓬头睡衣,不能出门的样子,因为出去吓人啊

风也淡了 初中二年级

实在太困,今天老公把伢带下去玩哈,我就补觉一小时,等他们回来,又开始中午饭,中饭麻烦,要做菜,不怎么做饭的我,就做不出什么特别老少咸宜的菜,反正只能将就吃,我自己都有点嫌弃自己的菜,感觉每天把伢喂完,饭菜都冷了,我也没那么好的食欲了

风也淡了 初中二年级

然后就是头疼的午觉啊,儿子明明困了,不看电视非不睡,只能一边看一边在身上拍,拍着拍着偷偷把电视关掉,有时候他就一头扎进怀里,乖乖睡觉,有时候关早了,他就毛了,反正七搞八搞,总是要到一点多才睡他睡了,我就做卫生,拖地啊,整理房间啊,烘一烘一个礼拜的内衣内裤袜子啊

风也淡了 初中二年级

抽空刷刷朋友圈,打包红枣,在做这个,有时候还要送货,午睡的两个小时特别好过,感觉家里刚刚搞干净,伢就醒了,又是冲牛奶,等等等等

乖乖小豆子 博士一年级

差不多,都是一样的

RareSpace 博士一年级

几大的伢这样看电视?喝牛奶看,睡觉也要看,平时老人带的多吧

畅想的地盘 博士后

电视不能看喔!我屋里伞个人带我侄子都累坏了

kellymom 初中二年级

唉。我妈出去旅游一个多星期。。马上也要独自带娃了。老公在外地。😭

13545113505 高中一年级

我也是一个人带孩子,每天跟他洗脸洗屁股像打仗一样的,又哭又闹又踢,闹心

风也淡了 初中二年级
kellymom发表于 2016-11-20 15:16 唉。我妈出去旅游一个多星期。。马上也要独自带娃了。老公在外地。😭

同情啊,好累滴

风也淡了 初中二年级
13545113505发表于 2016-11-20 15:21 我也是一个人带孩子,每天跟他洗脸洗屁股像打仗一样的,又哭又闹又踢,闹心

是啊,小孩子都不爱单独洗脸啥的,洗澡就不起来

风也淡了 初中二年级
RareSpace发表于 2016-11-20 08:50 几大的伢这样看电视?喝牛奶看,睡觉也要看,平时老人带的多吧

是啊,老人带的,两岁不到

风也淡了 初中二年级
畅想的地盘发表于 2016-11-20 10:31 电视不能看喔!我屋里伞个人带我侄子都累坏了

嗯啊

风也淡了 初中二年级
乖乖小豆子发表于 2016-11-20 02:06 差不多,都是一样的

frog150162妮雅 博士一年级

你还有人帮忙带呢!我宝宝从出生都我一个人带呢

风也淡了 初中二年级
艾13027143615发表于 2016-11-20 15:44 你还有人帮忙带呢!我宝宝从出生都我一个人带呢

你真厉害👍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载