意粉咵房

帮忙参考哈子,到底买哪个楼盘

15回复 阅读 1967

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一路向南方 小学四年级

汉阳虽然还有很多地 但规划多为住宅 不觉得有多大潜力 除非在汉阳工作 否则不建议在汉阳置业

xiaozizou 小学一年级

从武汉的发展政策来看,汉阳尚处于价格洼地,现有武汉市ZF向汉阳有较大的发展基金支撑,可以考虑,汉阳的大楼盘

金不换sun 小学一年级

保利每次都是下个月开盘 马上开盘 已经半年了

库里投三分 小学二年级

楼主都已经知道汉阳还有大片的地,也就是说汉阳相对于武昌和汉口,他以后的房子的供应量会很大的,从这方面来说的话,汉阳房子的升值保值就相对于武昌和汉口来说会滴低很多。而如果从一个刚需的角度来考虑的话,你的唯一一套住房比别人的房子升值慢,这不就是投资上的失败问题了。是苦逼一辈子的事情。

两湖人 小学一年级

保利香颂就是个巨坑,都吸筹快1年了,9月份还说要推3000套房源租体育馆搞万人开盘,限购就嫣了没底气了

tod17031 初中一年级
库里投三分发表于 2016-11-21 22:27 楼主都已经知道汉阳还有大片的地,也就是说汉阳相对于武昌和汉口,他以后的房子的供应量会很大的,从这方面 ...

可是武昌的房子很贵,新楼盘少的可怜,白沙洲便宜可是太偏,南湖房子都往光谷东修了,还不便宜。

本帖Z后由 tod17031 于 2016-11-22 12:46 编辑

两湖人发表于 2016-11-21 23:07 保利香颂就是个巨坑,都吸筹快1年了,9月份还说要推3000套房源租体育馆搞万人开盘,限购就嫣了没底气了{:bo ...

因为11月15号限购的原因,客户量明细减少,置业说一期只开900套房子,多了怕卖不完,认筹5万改成2万。

一路向南方发表于 2016-11-21 10:28 汉阳虽然还有很多地 但规划多为住宅 不觉得有多大潜力 除非在汉阳工作 否则不建议在汉阳置业

为何不看好汉阳

QQI 高中一年级

武汉市的好东西都不在汉阳,没什么产业,都是住宅,所以升值潜力一般,现在价格也不低啊。如果上班在汉阳就可以买汉阳啊。

grace182025184 初中二年级

我跟楼主是一样的困扰啊,目前还考虑了纽宾凯,三个楼盘好纠结,不过我们是二套,想买个大三房或四房,也不知道怎么选

jackcan 小学二年级

Z好万科,品牌硬气

南方日报人 小学五年级

投资不要买汉阳,那个国博去了一次就不想去了,真TMD远

nine9sky 大学一年级

主要还是看自己上班买在哪里方便吧, 或者比较近容易出行的, 连带考虑一下学区啊, 医疗啊, 商业配套之类的。 武昌汉口没有地, 但是房子是给人住的, 住的舒服方便就行了, 然后自己觉得价格合适就ok, 去纠结以后的升值空间那是投资客的事情, 刚需主要看住的舒服。

nine9sky 大学一年级
tod17031发表于 2016-11-22 12:46 可是武昌的房子很贵,新楼盘少的可怜,白沙洲便宜可是太偏,南湖房子都往光谷东修了,还不便宜。

南湖跟光谷东完全是两个地方, 老南湖和南湖北边都没啥盘了, 新开的一个南湖的盘好像在南湖大道附近。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载