装修讨论

我们的彩色北欧小家终于开工啦~

106回复 阅读 14844

房型:三室两厅
建筑面积:118平米
装修预算:20W(目测会超不见)包工方式:半包
装潢公司:SXJ
设计师:小胡
开工日期:2016年11月16日

上一张原始户型

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vampire_me 大学三年级

一、设计图出来啦。

二、拆墙完毕

三、砌墙完毕,水电交底

四、暖气开槽完毕,水电进行中

五、水电完工,验收水电

六、卫生间回填

七、很少的木工

八、瓷砖贴好了,懒人选的Z简单Z容易做卫生的瓷砖

九、让人心塞的油漆工!!装修除了找好的公司,还一定要找好的项目团队!!!

本帖Z后由 vampire_me 于 2017-4-10 11:33 编辑

这层楼主要发关于购置的楼层吧。

1、关于预算的一些分享

2、浴缸买好啦

本帖Z后由 vampire_me 于 2016-12-8 15:23 编辑

四楼毕业照

xulianyu 小学一年级

建议您再装套新风系统

小爱啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
vampire_me发表于 2016-11-21 16:03 房型:三室两厅建筑面积:118平米装修预算:20W(目测会超不见)包工方式:半包

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

写的东西为什么都没有了!!我写了好多啊!!! 算了算了,, 没有了算了 没有了我就直接上我的平面设计图和效果图吧,希望做完后效果能跟效果图一样吧

本帖Z后由 vampire_me 于 2017-4-10 10:10 编辑

airan3333 博士后

不管以后会不会更,先顶一个

ww828 硕士三年级

先顶个

2016年11月16日,挑了个良辰吉日,赶紧开工

楼主由于特殊原因不能去现场,老公去啦,终于开工了,也是蛮不容易的,设计师和项目经理交底后就开始拆墙

某人敲第一锤子啦~

我们的整个走道和窗户都给我们包的好好的

拆墙中

拆墙后,,是不是整个空间显得亮多了!!

主卫敲了一小块,后期做窗户,这样整个房间和卫生间都会通透一些,通风也会好一些,设计师提的意见,很实用啊~ 墙上坑坑洼洼很丑的是拆了保温层的,请忽略吧

厨房墙拆了,后期往外扩一点

飘窗敲掉,开始还担心不能敲,还好物业说我们的是可以敲的,放心大胆的敲了

小阳台的窗户拆拉,,包进来做西厨,阳台的墙砖也敲掉

本帖Z后由 vampire_me 于 2016-11-21 17:04 编辑

airan3333

会更哒,放心吧,,谢谢哦

thddkqcyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰 博士一年级

期待更新

dragon_xiao 小学二年级

一看就知道是美联的,我也是

thddkqcyy发表于 2016-11-21 17:17 期待Z后成果,顶一个

dragon_xiao发表于 2016-11-21 17:20 一看就知道是美联的,我也是

happnizz 初中一年级

恭喜开工,密切关注哦~

happnizz发表于 2016-11-21 17:50 恭喜开工,密切关注哦~

谢谢~

永安暖通 小学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载