情感驿站
y893259142 初中一年级
咕噜咕噜04发表于 2016-11-23 10:04 看你的贴子都怀疑是我发的了。第一,现在以为是十几万,可能不是,也许还有他没坦白的债务。第二,有一次还有两次三次的,Z好这一次不要慌出手,让他长点教训,不死不残暂时不要帮他还 ...

也许还有没坦白的债务

正解

这种情况不是说还一笔就没了的,还了还有下一笔

太太不大 硕士一年级

岳父家不出钱么?

爱永永 大学二年级
太太不大发表于 2016-11-23 10:25 岳父家不出钱么?

这个就是问题。岳父家对他很失望了。岳父家开的厂,以前让他去帮忙了的,也是做了没多久就没做了。人家都把他看死了,不上进不努力,一个大男人,整天没钱又不做事,谁喜欢,媳妇都不管他了。

依然仙人球 高中一年级

我们家现在就是这种情况,老公的弟弟欠了50万,老公一个劲想帮他,自己都没能力 愁人

咕噜咕噜04 大学一年级
y893259142发表于 2016-11-23 10:21 也许还有没坦白的债务正解这种情况不是说还一笔就没了的,还了还有下一笔

我发的都是真实教训,赌毒家破人亡的太多。不过估计楼主姑姑家是不经历是不会狠心对自己儿子的。只希望楼主堂兄当过兵的能自制力强点。

ysl1289514761 小学六年级

由穷到富,是人生财富。由富到穷,身上的臭毛病就多

xze080807 初中三年级

可怜之人必有可恨之处!为什么早宠溺孩子?难道父母可以管孩子一辈子!

爱永永 大学二年级
咕噜咕噜04发表于 2016-11-23 10:56 我发的都是真实教训,赌毒家破人亡的太多。不过估计楼主姑姑家是不经历是不会狠心对自己儿子的。只希望楼主堂兄当过兵的能自制力强点。

这十几万只是债务公司的 他还找外面朋友什么的借了不知道多少。

爱永永 大学二年级
xze080807发表于 2016-11-23 14:27 可怜之人必有可恨之处!为什么早宠溺孩子?难道父母可以管孩子一辈子!

有时候父母的爱太过了,让他分不清对错。比如他跟别人打架,他爸知道了,不会说他,反而会很叼的说谁敢动他儿子,他给他撑腰什么的。所以,当爸的对孩子的影响实在太大了。

gegesusan 大学二年级

自己的孩子自己没教好,到头来苦果也是自己吃!

xze080807 初中三年级

所以我真的不同情这种情况,而且这种孩子一定要让他自己吃亏了才能成长

茜小 大学四年级

教育孩子太重要了

爱永永 大学二年级
xze080807发表于 2016-11-23 14:27 可怜之人必有可恨之处!为什么早宠溺孩子?难道父母可以管孩子一辈子!

是的啊 当初我弟问他爸要钱,什么几百 一千他爸都给了。完全是放纵。现在都傻了

陛下的小亲亲 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载