情感驿站
最爱糖糖 硕士三年级

哈哈 对某个2婚秀恩爱的比较有印象 我瞎猜的 别介意

蓝醋醋 高中三年级
Z爱糖糖发表于 2016-11-23 10:24 哈哈 对某个2婚秀恩爱的比较有印象 我瞎猜的 别介意

不会啦。说实话,后来真是应了我妈说的话,我身边二婚的朋友们,还真的没有见过比一婚嫁得差的。不过我身边二婚的朋友都没有孩子也是个原因。

zheer 硕士一年级

看完帖子Z大的感想就是,能有一个在关键时刻给与自己正确建议的父母是多么的重要。看过太过身边那些所谓的劝和不劝离的父母,完全不考虑自己的子女生活的质量问题,只知道一味的妥协、妥协再妥协。真心希望若干年年后自己也能是一个能给孩子的生活正面引导的母亲!

丹鹤散人 博士一年级
蓝醋醋发表于 2016-11-23 10:20 我们说的也不是经济和物质。门当户对,我们说的是观念和生活习惯。像我之前回复你的,一个不爱回家,喜欢 ...

我没说找志同道合的人不好,同样地,我也没说找个两个世界的人来互相折磨才是爱情,俩人相处的因素是多方面的,别迷信一件事情

梦梦113 初中三年级

为自己而活,爱自己才能更好的爱家人

万花筒Tina 高中三年级
丹鹤散人发表于 2016-11-23 10:32 我没说找志同道合的人不好,同样地,我也没说找个两个世界的人来互相折磨才是爱情,俩人相处的因素是多方面的,别迷信一件事情

你或你身边有成功案例吗?我想取取经如何磨合

青藤小妖女 高中三年级

无意中看到这篇帖子,想想自己的处境,真是心酸无止境。我儿子才不到两岁,而老公已断然绝情绝义,婆婆也一再步步紧逼,丝毫不把我当人看。真是不知道该忍还是该离。。

简单小C 初中一年级
丹鹤散人

其实楼主并没有迷信这个观念,人家只是总结了这是其中一点,你真不是一般的爱钻牛角尖!

林欣 高中二年级

为LZ的妈点赞,在孩子需要帮助时,指明了方向,而没有一味的指责。

青藤小妖女发表于 2016-11-23 10:42 无意中看到这篇帖子,想想自己的处境,真是心酸无止境。我儿子才不到两岁,而老公已断然绝情绝义,婆婆也一再步步紧逼,丝毫不把我当人看。真是不知道该忍还是该离。。

受伤都是妈妈

陈庆华心理咨询师 大学一年级

有的时候,婚姻过不下去了,分了确实比凑和着好!

有的人,可能一辈子有些问题都想不通彻,

以爱的承诺绑架对方或自己,

如果爱的结合,不能让彼此得到成长,Z终都变成Z熟悉的陌生人。

蓝醋醋 高中三年级
青藤小妖女发表于 2016-11-23 10:42 无意中看到这篇帖子,想想自己的处境,真是心酸无止境。我儿子才不到两岁,而老公已断然绝情绝义,婆婆也一再步步紧逼,丝毫不把我当人看。真是不知道该忍还是该离。。

不知道你是什么样的情况,有了孩子会比较复杂。但我对婚姻的态度是能挽救尽量挽救,实在挽救不了,那就赶紧断

简单小C 初中一年级

顶顶楼主,字里行间看得出楼主是个温柔贤良的女人,本该幸福!

andrea 博士一年级

写得挺好,祝幸福!

蓝醋醋 高中三年级
简单小C发表于 2016-11-23 10:49 顶顶楼主,字里行间看得出楼主是个温柔贤良的女人,本该幸福!

现在过得挺幸福的,谢谢你的祝福

eaca 大学一年级

观念和出身不同,真的是太折磨人了,我父母做生意,我公婆一个工人一个30多岁下岗在家坐的的,经常的,整个家庭的想法我都觉得蛮神奇。。。。将来我的孩子一定不要再走我的老路,认清楚这点:门当户对!

丹鹤散人 博士一年级
简单小C发表于 2016-11-23 10:45 回复 丹鹤散人 的帖子其实楼主并没有迷信这个观念,人家只是总结了这是其中一点,你真不是一般的爱钻牛角 ...

没迷信更好,我只是提醒一下,如果不需要就当我没说呗。我有啥牛角尖可钻的?你们过得怎么样跟我没关系。

大肉扑棱蛾子 大学四年级

古人的门当户对是有道理的,家庭条件还是不要相差太大

楼主更新

青藤小妖女 高中三年级
蓝醋醋发表于 2016-11-23 10:47 不知道你是什么样的情况,有了孩子会比较复杂。但我对婚姻的态度是能挽救尽量挽救,实在挽救不了,那就赶紧断

我一时冲动把老公和婆婆都给得罪了,然后老公一味地要和我离婚,我努力挽回两个月无果,面对老公威逼利诱地要去办手续,我欲哭无泪,现在孩子孩子见不着,老公还拿走我的嫁妆钱不还,只想一脚把我给踹了。

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载