意粉咵房

去年越秀星汇云锦1.6w 没买 今年置业顾问打电话问我2.7w要不要 我说要了

38回复 阅读 5676

去年越秀星汇云锦1.6w 没买 今年置业顾问打电话问我2.7w要不要 我说要了1年半时间 亏损100w 怎么说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时间煮雨- 大学一年级

有钱任性...

老特拉福德66 初中一年级

有这钱 去郊区买 5套 摆着

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

五道杠大队长 小学二年级

意淫也挺好的

Emilychen 高中一年级

哪个越秀 硚口的吗

15年没买房少赚300w 大学四年级
Emilychen

是的

15年没买房少赚300w 大学四年级
五道杠大队长

草 被发现了找人弄你 现在这么残酷的社会 你怎么忍心 揭穿事实真相 这让我们小老百姓 怎么活下去? 这就好比地产泡沫破裂 武汉房子50快钱 1套 那国家都要完蛋 都要下岗失业

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-11-22 15:50 编辑

潘帕斯的兔子 小学六年级

不过其实越秀涨幅一般,相比武昌某些盘,泡沫小多了,2w多可以接受

patrickwei1987 小学六年级

内容被自动屏蔽

JackWilshere 大学四年级

才2w7?这涨幅真不行啊,而且居然还没卖完?太假了吧

内容被自动屏蔽

五道杠大队长 小学二年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-11-22 15:50 回复 五道杠大队长 的帖子草 被发现了找人弄你 现在这么残酷的社会 你怎么忍心 揭穿事实真相 这让我们小老百姓 怎么活下去? 这就好比地产泡沫破裂 武汉房子50快钱 1套 那国家 ...

且吹且珍惜

yesai197996 小学三年级

有钱任性

JackWilshere发表于 2016-11-22 15:53 才2w7?这涨幅真不行啊,而且居然还没卖完?太假了吧

早卖完了,现在只剩loft了,可能楼王也还有点,但两百多的大平层不是一般人搞的起的。这个盘当时卖的还蛮火,汉口这边,比同期的江尚啊葛洲坝甚至同馨都卖的快,早早清盘了,没踏上今年这波牛市

emsxx 硕士二年级

1.6的是住宅。2.7的是loft能比?

今年越秀也就2.1 不过卖完了

patrickwei1987发表于 2016-11-22 15:56 2.7w应该是1期2期,3期才交房。而且照今年趋势,3期不会卖的。(就当前情况,我的心里价位也是2.7,不过作为中山大道1号,后期还可以了)。涨幅不高,因为周围都没新盘,没有带动,而且3期就卖完 ...

1期2.7不贵吧,我觉得蛮好么,三期房子不都一样的么1期绿化好太多,3期绿化Z少,轻轨反正到了睡觉时间也停运了撒,所以还好我觉得

潘帕斯的兔子发表于 2016-11-22 16:08 1期2.7不贵吧,我觉得蛮好么,三期房子不都一样的么1期绿化好太多,3期绿化Z少,轻轨反正到了睡觉时间也停运了撒,所以还好我觉得

综合来看吧,1期毕竟是几年前的了,听说还闹过,具体我也没研究。我之前住王家墩机场旁边,所以轻轨我都没当事,只是建议啦。毕竟当时看万科一个轻轨旁边的房受到了惊吓 1期没记错的话是1.4还是1.5,目前横盘的趋势,所以可以在压点。这都是从购房者角度说的,作为一个业主,我当然希望涨拉

patrickwei1987发表于 2016-11-22 16:19 综合来看吧,1期毕竟是几年前的了,听说还闹过,具体我也没研究。我之前住王家墩机场旁边,所以轻轨我都没当事,只是建议啦。毕竟当时看万科一个轻轨旁边的房受到了惊吓 ...

1期闹也是精装的问题,房子本身是ok的。是的,1期13年买的时候是1.4-1.5的样子,我14年底买的2期,但其实更喜欢1期,当时只有尾盘了,顶天立地的楼层,没办法才买了2期,现在后悔当时没多买一套

潘帕斯的兔子发表于 2016-11-22 16:25 1期闹也是精装的问题,房子本身是ok的。是的,1期13年买的时候是1.4-1.5的样子,我14年底买的2期,但其实更喜欢1期,当时只有尾盘了,顶天立地的楼层,没办法才买了2期,现在后悔当时没多买一 ...

是的~1期位置不错,2期绿化也不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载