情感驿站
御用闲人~ 大学四年级

坐等你结局

绝不裸奔外贸 小学二年级

吓死宝宝了

天天心蓝12 初中三年级

所以说两个儿子的妈也难做,媳妇都往死里挖

`ViVi﹏ 硕士二年级

不管是恋爱中还是结了婚。我都觉得有什么事小两口自己商量,扯到父母那里就不对了。

茜宝贝520 初中三年级

我觉得你婆婆还好了,并没有说什么呀,你是没见过恶婆婆,我一同事她表妹怎么结婚的,就因为婚前怀孕了,房子没有,彩礼没有,连三金都没有,当时说去买三金,她公婆说反正我手上只有600块钱,去吧,没把我同事的舅舅气死,但没办法,Z后我同事舅舅自己掏钱给女儿买的三金,婆家觉得反正大媳妇也是未婚先孕没花钱就娶近门了,那二媳妇也这样搞,遇到这样的婆家,更倒霉,所以楼主你放宽心,我觉得你婆婆人还不错了,老人能帮的一定会帮,想想你肚子里可爱的宝宝吧,然后你和爸爸也多沟通,让你爸爸和你老公多谈谈,只要你老公有事业心有上进心,以后的问题都不是问题的,我老公家也是买了房子没钱了,让我回去跟我爸妈说彩礼少要点,我爸爸就说不要彩礼了,我没同意,我说意思下也行,我公婆就给了3万,武汉2年前给3万彩礼应该算是少的了,但是没钱也没办法了,我爸妈之后给了我15万

已注销了吧 硕士三年级

1家丑不外扬。2、5年都没看清 现在后悔了?

starhuang 小学六年级
Z爱糖糖发表于 2016-11-22 18:27 你老公的问题跟你未来婆婆说 这是1不对!你跟你未来婆婆说事老把你爸爸扯出来 2不对3 并没有绝对你婆婆哪说的不好

分析的很透彻

ada927113 小学五年级
大熊家的叮当发表于 2016-11-22 19:42 看回答这个婆婆算是很讲道理了!也不说难听的话!人家也说了给俩儿子买房花了!聊天之中感觉你是嫌弃别个父母出钱不够多导致他儿子这样!我觉得什么情况办什么事情!既然两个人力不往一起去!祝你们早日分手{:bo ...

赞同!

Black?better 小学四年级
Z爱糖糖发表于 2016-11-22 18:27 你老公的问题跟你未来婆婆说 这是1不对!你跟你未来婆婆说事老把你爸爸扯出来 2不对3 并没有绝对你婆婆哪说的不好

如果跟这个男人说有用,会谈到他妈那去?我跟我爸都跟这个男人谈过,更打到棉花上一样

大熊家的叮当发表于 2016-11-22 19:42 看回答这个婆婆算是很讲道理了!也不说难听的话!人家也说了给俩儿子买房花了!聊天之中感觉你是嫌弃别个父母出钱不够多导致他儿子这样!我觉得什么情况办什么事情!既然两个人力不往一起去!祝你们早日分手{:bo ...

呵呵,我家就是要求他家早点过来提亲,定下来,我家好买东西,错哪里了?他妈跟我说的根本不在一个点

梦回那年发表于 2016-11-22 18:50 从旁观者的角度看你婆婆的回答是没有问题,难道你要你婆婆责怪她自己儿子?不可能的,她只会心疼自己儿子不容易你跟你结婚对象都五年了,他攒不到钱你应该早清楚,干嘛还到生小孩结婚的地步呢

只是在一起五年,现在谈结婚,我现在怀孕快三个月了,让他们家早点提亲,就这我家要求什么了?反而找我家借钱,不可笑吗?

回忆忙于奔走发表于 2016-11-22 19:37 图还没看完我来评论了,车都没有聘礼10万都高了,倒不是说势利什么,也不是说要个好车或者一定得有车。五年?五年就当青春吧。从不看好在一起太久的人结婚,腻了的时候什么都是借口,这话不是开玩笑的

我的嫁妆十万,武汉独生女,我爸妈三人一人一套房,要求他们家什么了?

MY我Z优发表于 2016-11-22 19:44 只感觉你有点上赶子,他妈妈说的话都是废话,不解决实质性问题。

因为我怀孕快三个月了,不就是让他们家早点来提亲吗

长江二桥飞车党 硕士一年级

搞大你肚子的是挺窝囊。但是她妈并没有什么问题啊。

大熊家的叮当发表于 2016-11-22 19:45 表述也不是很清楚!我帮你理理吧!男方家在武汉买房!然后打算结婚了给10万聘礼!要求陪嫁家电和车子!家电3万足够!还是你要10万聘礼别个不给?请明示

他们家答应了聘礼,我们家同样的嫁妆十万,我怀孕了快三个月,只是想要求他们家早点提亲,他们家拖拖拉拉,我爸很恼火,就这个,他妈就觉得我各种无理取闹,不心疼他儿子,事实上呢?我不疼不爱她儿子至于跟他五年?他来我们家上门了将近一年,我爸妈对他如何他自己知道,从来没有给他什么脸色,哪次不是好吃的好喝的供着,他一个人在武汉什么都自己,我们家对他儿子无愧于心,他妈这样说不搞笑吗?她儿子二十几岁了,今年第一次给他过生日第一次给他买蛋糕,呵呵

可爱雷发表于 2016-11-22 20:13 五年来你都忍受了,不是吗

我跟他感情没问题,这五年我也在让他发展,并没有抱怨什么,他妈这样说话,打我的脸,打我爸妈的脸

快乐哆发表于 2016-11-22 20:57 没觉得他妈妈有问题是你一直埋怨没钱,埋怨自己男盆友没钱没担当可是这个男人是你自己选的,5年了,你都没看清?

我怀孕了他们家丝毫不急,这个男人在中间没有起到一点作用,我们家要求不多,现在看清楚了

酱油打到底发表于 2016-11-22 21:38 不觉得婆婆奇葩啊!都怀孕了你爸爸还叫分手再去找!

我爸看见他们家这样对待他女儿难道还让我过去这样被欺负?他妈说的哪句话不是打我的脸,打我爸妈的脸了?如果我们家要求很过分,他们家拖拖拉拉可以,不就是让他们家早点来提亲吗?至于吗?

天天心蓝12发表于 2016-11-22 23:31 所以说两个儿子的妈也难做,媳妇都往死里挖

我他妈的挖他妈什么东西了!你看清楚!

single 得意陪审团

你的青春是,他的青春也是青春,两个成年人,过不好不应该扯上父母,不看好他就分手,谁离了谁都活的了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载