情感驿站
Black?better 小学四年级
茜宝贝520发表于 2016-11-23 00:37 我觉得你婆婆还好了,并没有说什么呀,你是没见过恶婆婆,我一同事她表妹怎么结婚的,就因为婚前怀孕了,房子没有,彩礼没有,连三金都没有,当时说去买三金,她公婆说反正我手上只有600块钱,去吧,没把我同事的 ...

不是钱的问题,你看他妈的态度,我五年还看不上她儿子?为她儿子怀孕?不过是让他们家早点提亲,没钱为什么跟我爸妈见面的时候不说清楚,我们家就认这十万块钱吗?卖女儿吗?我妈早就给了我十万了,利息都取了两三次了,我爸觉得他们家如果没有就早点说清楚,既然答应了就早点做好他们家的提亲,我们家好做接下来的事情啊,买电器买东西啊,我们单位还需要办手续啊,都需要时间准备的啊,从家长见面到现在快一个月了,还有两个月就要办酒,为什么不能爽爽快快的把事情做好,有什么好拖拖拉拉的

长江二桥飞车党发表于 2016-11-23 01:50 搞大你肚子的是挺窝囊。但是她妈并没有什么问题啊。

他妈说我到现在还没有看上他,难道不是打我的脸?打我爸妈的脸?不就是觉得我们家都在欺负她儿子?

single发表于 2016-11-23 01:59 你的青春是,他的青春也是青春,两个成年人,过不好不应该扯上父母,不看好他就分手,谁离了谁都活的了

问题上现在谈到了结婚,双方家长都谈好了,我跟我爸都跟他谈了没有用啊,不找他爸妈不然怎么办,任由他们家继续拖?我们家不做准备吗?

紫小穆 大学四年级

我个人不太认同那个糖糖的观念,楼主可能更在意的是五年了都没有变化,反而可能更糟糕,看不到希望,楼主爸爸不是楼主提出来的,是楼主男友牵扯的,让楼主很被动

紫小穆发表于 2016-11-23 02:36 我个人不太认同那个糖糖的观念,楼主可能更在意的是五年了都没有变化,反而可能更糟糕,看不到希望,楼主爸爸不是楼主提出来的,是楼主男友牵扯的,让楼主很被动

确实是这样,先是开口让我借钱他买车,我说再商量却在我爸面前提这个事情,不就是找我爸要钱买车,后是让我借钱他办酒,我说不借,他就说我爸好说话些,找我爸去谈,我就不明白,为什么借钱就想着找我找我爸,他回答除了找我还能找谁,他没有亲戚没有朋友没有同事在武汉不认识任何人吗?开口借钱那么容易吗?我爸从小就告诉我借钱很丑,他怎么那么容易

single 得意陪审团
紫小穆发表于 2016-11-23 02:36 我个人不太认同那个糖糖的观念,楼主可能更在意的是五年了都没有变化,反而可能更糟糕,看不到希望,楼主爸爸不是楼主提出来的,是楼主男友牵扯的,让楼主很被动

她男朋友就已经蛮奇葩了自己不行找亲爹妈都不对、居然想吃软饭,这种人只能呵呵

慕烟 得意陪审团

单看对话,别人妈妈回复礼貌得体,倒是你自取其辱。

这智商,你这个准男友,估计也不会要你了

慕烟发表于 2016-11-23 07:25 单看对话,别人妈妈回复礼貌得体,倒是你自取其辱。这智商,你这个准男友,估计也不会要你了

呵呵,你脑子有病吧!他妈糟践我的青春!我还需要去跪舔吗!

丸子, 大学二年级

不管怎么样都不要跟未来婆婆抱怨她儿子不好吧谈了五年你应该也清楚他们家的情况了,又是十万彩礼又是车的。。

丸子,发表于 2016-11-23 08:09 不管怎么样都不要跟未来婆婆抱怨她儿子不好吧谈了五年你应该也清楚他们家的情况了,又是十万彩礼又是车的。。

我们家没有提要车,是他自己一天到晚跟我爸说要买车,如果觉得聘礼十万高了当时为什么不说出来?

丸子, 大学二年级
Black?better发表于 2016-11-23 08:11 我们家没有提要车,是他自己一天到晚跟我爸说要买车,如果觉得聘礼十万高了当时为什么不说出来?

好吧

慕烟 得意陪审团
Black?better发表于 2016-11-23 08:09 呵呵,你脑子有病吧!他妈糟践我的青春!我还需要去跪舔吗!

不跪舔你凑上去给人家妈妈发消息,你那么有骨气,直接踹了这男的不就完了。反正你又不愁嫁,他又稀烂,不懂你有什么需要跟别个妈妈谈的

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

紫寒,这个名字有点意思,论事情:贫贱夫妻百日哎!高房价下掏空了太多家庭,以至于生活过的很苦,当然我也是这样。如果楼主多点包容,或许没那么严重

狗哥的傻宝贝 初中二年级

内容被自动屏蔽

惜惜1219 博士后

没觉得这准婆婆有什么问题

自己男朋友有问题怪他妈有什么用,想想自己为什么要未婚先孕吧

还有 Z后一条短信说的没道理啊 什么叫五年的青春都给了男人?

Z见不得女人把自己青春当事

好像不找这个男的,自己就不会老,好像过了那个年纪,就得死似的。

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

Salo 小学六年级

我是觉得这个男人没担当,是个妈宝吧?应该站在当事人的角度想。她妈估计是这么想的,我儿子已经给你们上门了,而且你现在怀孕了。反正生米已经煮成熟饭了,就不那么急。慢慢拖着,反正也跑不了。但是楼主跟未来婆婆这样说我觉得不太好。我觉得你应该跟你老公2个人谈,而不是跟婆婆谈。这样会起到反效果。已经怀孕了,心情不要那么急躁。安心养胎吧。

注销用户1632984252 高中二年级
Black?better发表于 2016-11-23 01:46 我的嫁妆十万,武汉独生女,我爸妈三人一人一套房,要求他们家什么了?

所以啊,就当是青春的回忆

xjhskv 初中一年级

天天心蓝12 初中三年级
Black?better发表于 2016-11-23 01:55 我他妈的挖他妈什么东西了!你看清楚!

首先你要搞清楚,你是跟你老公结婚,不是跟你婆婆结婚,婆婆都说了买了房子没有多余的钱办其他事情了,你的意思就是你老公没有本事没有赚到钱让你家里贴,你就心里不舒服,这不就是变相要婆婆出钱买车办酒吗?还有你说话注意口德,怀了孩子的注意胎教,你不满意你老公为什么要先怀孕了再结婚,开口闭口婆婆奇葩,婆婆不是要给子女当一辈子赚钱机器的

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载