情感驿站
享受生活87 高中三年级

你怪谁?

享受生活87 高中三年级

楼主多大?名字蛮好听

???谌茳楠?? 硕士一年级

我觉得他妈的回答还好啊 既然你嫌别个冒得板眼 干脆你换人算了

cissy120 初中二年级

虽然LZ现在怀孕又遇到这样的事情一定心情很不好受。可是从旁观者角度看这个婆婆确实没什么问题,更谈不上奇葩。不过你男朋友确实很没担当

你们能在一起五年还婚前怀了小孩,证明你们其实基本是匹配的,也许你是本地的,家庭条件比他好,但他肯定也有其他高于你的。还有,不要什么事都打着爱情的旗号,你的五年青春也许只是因为有担当的人你没看上,或周围没有出现更好的人。而且从你跟你婆婆的聊天看你就是妥妥的在嫌弃他儿子,可是你一边心里嫌弃别人一边还指着他赶紧来娶你。你自己才是打脸啪啪响好么。

不过你这男朋友既没钱也没时间照顾你陪你,遇到问题不想着解决就知道丢给你,有小孩了还想着找老丈人借钱买车。。。感觉你们就算进入婚姻也会存在很多矛盾,望三思。

山楂 初中一年级

你先保持冷静,和你男友商量好之后再和双方家长沟通,提亲、领证`、办酒定下具体时间,提男方能够达到的要求,我想你父母可能觉得男方家明知你怀孕却没有立即行动,显得没诚意吧,男方妈妈可能手头紧,儿子又挣得不多,力不从心。

桑榆1 硕士三年级

看来搞不好了

芣苢 初中三年级

没觉得他妈妈怎么样啊,难道我理解错误了

棉花糖小希 大学三年级

我觉得主要问题还是出在你老公身上,不关他妈妈什么事,所以你不必要去给他妈妈说什么,因为说了也没有用,问题就是你老公现在没钱,迟迟拖着肯定就是因为拿不出钱来,所以拖着啊~所以我觉得你要么就跟他说没钱就算了~不要聘礼也不买车了~先结婚再说~要么你就把孩子打了分手吧~

newhua 大学一年级

思想观念差异问题,楼主你家是想着当年的承诺的十万怎么不兑现呢?关键你婆家是现在拿不出这么多钱,想着若是真的在乎就不会差这个钱而咄咄逼人。如果观念不改变,结婚了也不会长久,真正要过日子,金钱观的差别是要命的!

山楂 初中一年级

我正好见过类似情况,处理方式供你参考:男女恋爱2年,有一天发现女生怀孕40天了,第二天,男女分别打电话告诉了自己的母亲,男方母当时就答复2个月后结婚,女生母亲仔细询问了女儿的想法,告诉女儿保重身体,坚持工作。然后一边筹划,一边等待男方家上门。3天后,男母上门征询意见,女方提出合理要求:一是女方酒席男方出,二是要给礼金(金额男方自己决定)三是三金钻戒不能少。结果是男方办酒5O桌,礼金5万,房,车均由男方出,女方礼金5万返回,另加lO万共15万陪嫁。

山楂 初中一年级

双方均为工薪家庭独生子女。

newhua 大学一年级
棉花糖小希发表于 2016-11-23 13:24 我觉得主要问题还是出在你老公身上,不关他妈妈什么事,所以你不必要去给他妈妈说什么,因为说了也没有用,问题就是你老公现在没钱,迟迟拖着肯定就是因为拿不出钱来,所以拖着啊~所以我觉得你要么就跟他说没钱就算 ...

我很赞同这个观点,楼主,如果真的在乎他就不差这个钱了;真的在乎这个彩礼钱,你们就好不了,以后必定会是死结。

脑交战 初中三年级

能在一起五年,且走到结婚的地步虽不易,,

当然现在这样的结果也是Z好的考验,

两家已然产生不睦

话不多说,换着是我,忍一时之痛,,免得日后纠结

紫小穆 大学四年级
慕烟发表于 2016-11-23 07:25 单看对话,别人妈妈回复礼貌得体,倒是你自取其辱。这智商,你这个准男友,估计也不会要你了

同情哈不行啊

蓝色天空叮当猫 得意号

哎哟....都五年啦...努不努力上不上进你自己Z清楚了....好好选择

Black?better 小学四年级
脑交战发表于 2016-11-23 13:38 能在一起五年,且走到结婚的地步虽不易,,当然现在这样的结果也是Z好的考验,两家已然产生不睦

是的,这个男人竟然来问我他要怎么样才能挽回我们,我爸说这个男人没有一点担当

慕烟发表于 2016-11-23 08:20 不跪舔你凑上去给人家妈妈发消息,你那么有骨气,直接踹了这男的不就完了。反正你又不愁嫁,他又稀烂,不懂你有什么需要跟别个妈妈谈的

因为我怀孕三个月了!

穿过你的黑发我的少年发表于 2016-11-23 08:39 紫寒,这个名字有点意思,论事情:贫贱夫妻百日哎!高房价下掏空了太多家庭,以至于生活过的很苦,当然我也是这样。如果楼主多点包容,或许没那么严重

我家爸妈觉得我怀孕了就让他家早点来提亲,很过分吗?早点办事过分吗?

惜惜1219发表于 2016-11-23 09:30 没觉得这准婆婆有什么问题自己男朋友有问题怪他妈有什么用,想想自己为什么要未婚先孕吧还有 Z后一条短信说的没道理啊 什么叫五年的青春都给了男人?

她妈的话不就是说我五年跟他儿子在一起还是不认可他儿子,那我跟他儿子在一起五年干什么!

麻利麻利哄9527发表于 2016-11-23 10:15 说白了,就是嫌人家穷,都谈了五年了,肚子也大了,你那么聪明早干嘛去了,有本事找有钱的去啊,还跑去人家妈那告状

呵呵,我聪明?我聪明就不会被他口说的爱情骗了五年,到头来还问我怎么挽回我们,从来不反省他自己的问题

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载