情感驿站
Black?better 小学四年级
陛下的小亲亲发表于 2016-11-23 15:29 还是找你男朋友解决把,他现在是多大了?还混成这个样子

dingding9发表于 2016-11-23 16:05 他家一看就是不想多花钱在结婚上,说是找你借找你爸爸借,Z后还不是不会还,估计是打算着反正你现在怀孕了,就拖着不来提亲,不走下一步,拖到你肚子大了你家等不住了拿钱出来结婚,他们的目的就达到了

是的,我爸也是这么觉得,所以认为我嫁过去会更辛苦,让我打了分手,也是各种不忍,谁舍得伤害自己女儿,可他们家的不急态度太过分了

newhua发表于 2016-11-23 16:16 我觉得还是要心平气和的跟你男朋友谈谈,问问他的想法,他愿不愿意给你办这个事情,我觉得他是觉得自己现在没有钱不太愿意办这个事情,问清楚了你就可以自己做决定了,两个人自己商定好协商好,商量不好肯定是过不下 ...

他一开始就把选择权抛给我,什么都让我来决定,那开始就别跟我说有了就结啊,我觉得他没有一点担当,现在做的事情越来越明显

cqhcj发表于 2016-11-23 16:52 楼主,结合你怀孕的背景,你婆婆的态度确实看似公允,确有偏袒自己孩子的地方,关于彩礼和嫁妆的矛盾,也确实反映出了你们两个家庭以及你和男友之间观念的不同,

所以我爸忍痛让我做手术,并且从这件事情看这个男人没有一点担当,根本不可能为我以后遮风挡雨。

liliai发表于 2016-11-23 18:52 我觉得他妈妈说话还好。反而你通篇都是你爸爸你爸爸。你爸爸生气了,你爸爸伤心。主要是你的态度,而不是你爸爸。你这是挑起你爸爸和他家矛盾。。。

他妈跟我说的根本不是一个问题,现在随便他们吧,我爸也是看不过去护我而已

rockyracoon1985发表于 2016-11-23 21:45 楼主,婚姻靠爱肯定不够的。结婚要想清楚,你想过什么样的生活,你们在一起会过什么样的生活,能不能实现,不要为了孩子而结婚。把钱伸到女生口袋里的,讲真,没担当的。

是的,这种男人就是没担当!搞习惯了以后怎么办!都靠我家里吗

岁月静好10发表于 2016-11-23 23:37 说白了男方屋里冒得钱了,韵到楼主怀孕了总是要嫁的,不想出聘礼啊办酒的钱,打算拖到女方主动降价甚至倒贴。感觉楼主需要考虑清楚,结婚的钱都指望女方,那以后养吖么办哦。估计又指望老亲爷。唉,又是一个有情喝水 ...

想清楚了,这种没担当的男人,我爸看不下去!还没我有责任心有担当!

生活得有盐发表于 2016-11-24 00:02 多数人认为男方母亲没什么不对,你认为他穷没本事,相处5年了,难道还不了解对方,早干嘛去了?我觉得你这种心态,还是早点分手为好,免得日后在起风波,你真心想和人家过,应同舟共济,在说男方家买房出了钱,人家 ...

呵呵,开单身证明买房,还跟我说婚前写我的名字不就白赚半套房子,呵呵,我家房子一人一套,要他那个破南湖破地方的房子?不

taociwawa323发表于 2016-11-24 08:34 而且孩子一定要慎重,没有责任感担当的男人,不要跟他生孩子,主动权在你,考虑清楚,这是一个生命,如果未来你不能独自承担的勇气和准备,就一定要多考虑是否要孩子,他在你怀孕3个月的情况下的态度,并不是努力给 ...

就是现在这种大事这个男人都不能承担责任才觉得挺可笑的,结婚了怎么过

single发表于 2016-11-24 10:41 整个事情错在你男人,你标题就扯上了婆婆,男人是稀烂跟他爹妈冒得关系啊,你的观念里面有误区,你男人太怂你怪婆婆有么用?他爹妈把他养大成人,有能力帮那是情分,冒得能力就靠你们自己,话说回来主要还是你男 ...

他找我找我爸妈借钱他妈是知情的!允许他来我家借钱的妈是什么好东西?

柜子门掰垮了发表于 2016-11-24 13:11 首先,这5年是是你自愿花在他身上,实话实说,这之间你可以在任何时间提出结束,可是你没有其次,别个屋里亲都冒提,你就怀孕?他不避孕你也不避孕?你自己把自己坑沟里了,不怪谁。再次,婆婆和你的对话,你们 ...

我家都是老实人,开始知道他们家条件不好,并不想提那么多过分的要求为难他们,他妈就觉得我们家好欺负,这个男人在这件大事面前没有一点的担当,他妈允许他过来找我找我家借钱,这个男人亲口说的,他妈是知情的,一家子的骗子,我们玩不起,孩子我也想清楚了,这个星期天就打!

ex13971227189发表于 2016-11-24 13:33 这样的女的,就不该有对象,耽误人家男的

傻逼东西!

柜子门掰垮了 初中二年级
Black?better发表于 2016-11-24 14:36 我家都是老实人,开始知道他们家条件不好,并不想提那么多过分的要求为难他们,他妈就觉得我们家好欺负,这个男人在这件大事面前没有一点的担当,他妈允许他过来找我找我家借钱,这个男人亲口说的,他妈是知情的 ...

还没结婚就打老丈人屋里的主意慎重啊!

柜子门掰垮了发表于 2016-11-24 14:37 还没结婚就打老丈人屋里的主意慎重啊!

谢谢理解,这个星期就打,受不了他们一家子人了!

prosure 高中一年级

女主别太激动了,毕竟是个小生命,一份5年的感情也不应该这么脆弱,从前面的帖子中,我觉得还是你男朋友不够成熟,不够有担当,但是也谈了这么久的恋爱,多沟通一下比较好,毕竟都才20多岁,不是没有更成熟一点的空间。

ex13971227189 初中一年级
Black?better

说的有错吗?说白了,你就是嫌弃人家给的少,未婚先孕有脸了?嫁夫嫁德不嫁俊、嫁人嫁心不嫁财,娶妻娶德不娶色。 喜欢一个人, 始于颜值,源于才华,忠于人品 。你说你哪一点符合了?还骂我,我该被你骂?孔子曰:剩下的我不多说了。

朵朵summer 高中二年级
Black?better

丫头,这个男孩子如果本质不坏的话,你Z好跟他直接沟通,不要拖拉,因为孩子拖不起,你的爸爸是在心疼你,觉得你是怀上以后,怕人家怠慢你,我很理解你爸爸的想法。你看他直接表达一下,也把你家人的担心跟他说一下。你说我不是要怎么样花钱办这个事,而是想早点成家,名正言顺而己,也许年轻人不觉得怎么样,但是上一辈的人会怎么看我,对不对。而且我觉得你婆婆这个事,你以后不要再找她了,太精明了,而且这个事主要是你肚子孩子的爸爸的问题,把他搞定什么都好讲。通过婆婆想解决问题是不可能的而且还会让你 以后跟她们相处得困难。心平气和心平气和的去解决这个事,顺祝你的宝宝和你有个幸福完美的结局~加油

朵朵summer 高中二年级
ex13971227189

数上这位兄台,别这么激动,要多一点宽容。。。想以前大家也有年轻的时候,要多给她们一些包容吧,看问题不要只看一点,也许人家不是你想的那样

Cathy姐 初中一年级
别昨天

我上次看见一个帖子,那楼主说发现老公大学谈朋友,接受不了,认为老公人品有问题,然后有联想到老公跟小护士暧昧,楼主把这个事情跟自己婆婆说了,结果公婆的态度是,网上的事情信不得,楼主很纠结,为这个事情愤怒争执,搞到Z后婆婆烦了,说楼主配不上自己儿子……这个帖子很热,后来被楼主自己删掉了。因为留言的伙伴有很多批评和嘲讽的。我觉得上来敢说的,应该要敢于接收质疑和调侃。今天看到你这个评语,说到点了(双关语,此处省略100字)。

twrry721 硕士二年级

哎,你就不该怀这个孩子,搞的骑虎难下。你老公没有担当,没钱还想找你和你爸爸借,我晕,自己不能想想办法吗?感觉你婆婆虽然说的是实话,但看的出来,完全不在你的点上,不是你要的答案,她说的很艺术,反正也没有回答和解决你的问题。我也Z见不得说,慢慢的日子会越过越好的。现在没有担当,以后还会啥样,难说?你已经三个多月的身子了,堕胎伤身体,所以还是和孩子爸爸好好谈谈吧,只能这样了。可能以后有了孩子日子会更难过,因为带孩子累,花钱也更多,要做好心理准备

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载