辣妈学童

街道口,4岁的小盆友上纯外教英语培训课实况分享

149回复 阅读 14011

Z近开始用得意生活,发现真的很棒哦,上周六去归元寺在这里询问一些建议,得到意友们的热情帮助,后来作为回报写了个总结帖,哈哈~然后星期天又陪姐姐的女儿去试听了一家英语班的课,感触良多啊。宝贝珑珑4岁了,是一个活泼机灵的女生,我还经常向姐姐取经,怀孕的时候要多吃什么,以后生的宝宝会比较聪明健康!

我们是上的免费公开课去体验下,如果珑珑感兴趣,大人也觉得不错的话就决定在这里报名了,大家也可以向我推荐下街道口附近的少儿英语培训机构哦。这家就是在街道口的阜华,是一家8月份开的新机构。我本身自己就是学英语的,所以姐姐要我以专业的角度再去考验一下,谈谈我的感受,毕竟我以后也是要当妈咪滴,将来也面临着孩子的教育问题。

这是一家全外教的机构,一进去就是全英文的环境了,外教和其他的工作人员都在用英文和我们交流打招呼,还好我英语还行,没有掉链子。珑珑一看到老师给了个大大的拥抱,她从小就比较外向,面对陌生人也不怯场,所以适应能力也挺好的。然后我向老师申请能不能跟着她一起进入课堂,老师问了问情况之后答应了。外教非常的负责,据说是5年的教龄了,我看得出他吸引小朋友的注意很有办法,他们机构都是英国人和美国人

真是纯正的英语发音,其实不管是英式还是美式发音,区别并不大,只是个别单词发音有点不同,但都一样听懂,给我的感觉还不错,Z起码语言环境是过关的。然后就是课堂氛围很轻松,通过教材的卡通音频视频吸引好奇心,再从兴趣和外教正确发音的角度传授了单词和短语,再通过互动游戏巩固了小朋友的记忆。然后课后我问了问助教,用的是什么教材。她给我介绍了一下,美国少儿英语教材,是线上线下的

提供了一个账号,方便小朋友在家里完成线上作业,再通过视频音频激发她的兴趣,通过小游戏卡通人物更巩固单词短语的记忆。

这算是非常新颖的,我记得在我读书的时候,都是在英语班学的应试教育,对于这么小的孩子,我们都认为不忍心也没必要,毕竟很多行为习惯学习都是需要家长的正确引导和支持,我姐姐也是一个新型80后,对于孩子的教育问题思考得非常明确,觉得小孩现在就希望像国外那种寓教于乐的模式。我问我姐怎么要考虑孩子学英语和选择外教呢,她说小朋友学习语言学得越早,对她以后应对应试教育更得心应手,其实我还挺赞成这样的说法,我从朋友圈上看到的3-10岁都是小朋友学习语言的黄金期。再就是选择外教,能保证了在她对语言初期学习的时候正确的发音,也能提高她的英语听力,她能学好正确发音和地道的英语会话习惯,这有助于之后的学习,更轻松的面对。哦,对了,这家培训机构每月还有一次免费手工或亲子或节日主题的活动,我在他们的照片墙上就看到了上次的万圣节主题活动照片,下个月据说还有圣诞节活动,觉得很有创意呢,泥萌(你们)觉得呢

写出来给大家分享一下,也想跟现在的家长们多交流一下,学习一下大家的经验~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冷馨儿930 小学一年级

具体地址和电话能告诉我吗,谢谢

冷馨儿930 小学一年级

机构的电话能告诉我吗?

空谷幽兰16 小学四年级

特意找老姐要来了电话,短你了哦,希望能帮到你

afeima 禁止发言

内容被自动屏蔽

afeima发表于 2016-11-23 18:34 孩子在学的网络英语课程也很不错,2-4人精品小班的,每周两节课,孩子很喜欢,现在的英语越来越好了,感兴趣的家长们可以关注久伴英语了解下

微信关注久伴英语吗

afeima 禁止发言

内容被自动屏蔽

afeima发表于 2016-11-24 20:27 回复 空谷幽兰16 的帖子是的,直接微信关注久伴英语,就可以看到详细的课程明细,希望对你有所帮助

谢谢,会去了解下,不过我姐觉得这么小的孩子,看多了电子产品不太好,平时在家看儿童动画片,都限时15分钟的,她更喜欢直接上外教课那种,还是谢谢哈

vivi小妞 小学二年级

求短

vivi小妞发表于 2016-11-25 01:31 求短

短你了哦

咸豌豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z近有老师向我推荐了《语感启蒙》音乐CD,是外国小朋友唱的原子原味的英文儿歌,对少儿的英语听力有帮助,在QQ音乐上都可以搜到的,在此分享给大家

庄子曰 小学六年级

哪家机构?

庄子曰发表于 2016-11-27 13:41 哪家机构?

短你了哦

超时空要塞 大学一年级

求短

超时空要塞发表于 2016-11-28 16:56 求短

短你了哦

一念之间z 硕士一年级

短个联系方式吧

反骨猫发表于 2016-11-28 23:11 短个联系方式吧

短你了哦

tura 大学一年级

能短个联系方式和价格吗,谢谢

tura发表于 2016-11-29 15:56 能短个联系方式和价格吗,谢谢

短你了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载