意粉咵房

选31楼好还是20楼 顶层33楼

32回复 阅读 8245

选31楼好还是20楼 顶层33楼

希望大家不要谈黄金楼层 这都是老生常谈

今天我们来1个新角度 从科学角度出发 2环内 周边到处施工 雾霾也大

这种情况下 选择31还是20呢?

本人轻微恐高 倾向于20楼哦 不知道31 和20 哪个雾霾大 还是一样大

低层有绿化 不过也比较脏 悬浮颗粒 感觉对多些

高层空气稀薄 但好像蓝天再也看不到了 .......都被雾霾挡住了

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-11-23 08:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

找个人好难 初中三年级

楼主快醒醒 ,把街口的垃圾快挫了它,然后克好好搬砖

15年没买房少赚300w 大学四年级
找个人好难

浪费这么好沙发位

qq305685951 大学四年级

现在住21楼 封了阳台 一样灰多 30楼没住过 不晓得

小白来散步 禁止发言

内容被自动屏蔽

河边的小黄花 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-11-23 08:40 选31楼好还是20楼 顶层33楼希望大家不要谈黄金楼层 这都是老生常谈了今天我们来1个新角度 从科学角度出 ...

那鄂西山区的人都得缺氧了。

武汉海拨才多少?几百米罢了。31楼也就比20楼高出个三十来米。

我个人觉得20层还可以。 31楼也可以。看景更好些。

故事白 小学三年级

楼主别刷屏了

jinxinalice 小学六年级

很简单的道理啊,那层贵选那层!KFS比你聪明

生活得有盐 小学二年级
河边的小黄花发表于 2016-11-23 09:21 那鄂西山区的人都得缺氧了。武汉海拨才多少?几百米罢了。31楼也就比20楼高出个三十来米。

不经意间前面又盖了一个47层,你还能看景?

我爱动漫 超级意粉

我买的21楼,房子32楼

一片冰心在玉壶 博士一年级
jinxinalice发表于 2016-11-23 10:03 很简单的道理啊,那层贵选那层!KFS比你聪明

说的太对了。要是做比较的话。就选贵的

www.sxzisha.com 小学四年级

雾霾太厉害了

关山大侠 小学二年级

20楼,个人建议

x11j11-298 小学六年级

楼主就是一中介不好好克卖房不好到处发些无营养得帖子

15年没买房少赚300w 大学四年级
a15002515086

中介像我这样早被开除了 每个月都有任务 你以为是公务员?

suzhixiexie 大学二年级

一样的吧,毕竟只是个沙盘

摸着石头过河 大学三年级

就选贵的、只有买錯的、没有卖错的、开发商卖错不了的

黄宇。 小学五年级

10楼 要那么高干嘛。

又特码冷

鱼小鱼 博士一年级

你发小又在硚口买房了?

赵哥 硕士三年级
jinxinalice发表于 2016-11-23 10:03 很简单的道理啊,那层贵选那层!KFS比你聪明

中间层贵只是因为中间层多,不代表中间层好,纯是销售套路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载