求职招聘

保利物业招聘客服3000以上+大小休

15回复 阅读 2995

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

首先我要强调的是 这不是一份文职工作,年底也会有收物业费的任务,会有面对业主投诉的压力,也会有加班~~~~~

我们的上班时间为上午8:30-12:00 下午1:30-5:00 月休6-7天,

上班地址:武昌火车站附近,南湖路益州/保利公园九里物业,有意者可以直接过来 公交916/74 电话:13317104870

我们招前台出纳,区域客服管家,学历要求大专以上,做过物业或者客服的优先考虑

福利待遇:五险一金 ,年底双薪,节假日休息及福利,员工活动,年休假,病假,产假等各种带薪休假

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芳芳姐 初中三年级

请问武昌火车站上班点在哪里?

花开李李 小学五年级
芳芳姐

火车站附近,上班地点在 南湖路长虹桥 新益州附近

aiquaner 高中二年级

帮忙顶个贴,你一定猜不到我是谁,哈哈哈

花开李李 小学五年级

3000-3300 按能力和工作经验来定 福利另有五险一金 年底双薪 年假 带薪休假 6.7.8月多200高温补贴,每月100月话费补贴

康师傅绿茶 大学四年级
花开李李

请问是周末休息吗?试用期是多长时间,到手有木有3500呢?

花开李李 小学五年级
康师傅绿茶

哈哈哈哈哈哈,木有,还要扣除五险一金啊

铃儿响叮当~ 小学四年级

中专可以吗 有2年客服经验

zj17683365 小学五年级

我就住隔壁红旗欣居诶,没有做过物业之前做教务助理的要么

花开李李 小学五年级
zj17683365发表于 2016-11-23 14:33 我就住隔壁红旗欣居诶,没有做过物业之前做教务助理的要么

可以约见一下呢

zj17683365 小学五年级
花开李李

短个具体地址 时间,明天我来面试下吧

花开李李 小学五年级

九里12栋物业服务中心,物业二楼,请带份简历哦

xunyicao 高中一年级
花开李李

提供免费食宿?

王子妈妈是皇后 小学六年级

光谷这边有吗

王子妈妈是皇后 小学六年级

在哪里投简历

海深不蓝 初中一年级

我是九里业主哦,就住物业楼上!之前做过五年总助,有相当丰富的客诉处理经验,不知道能不能去面试啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载