好吃佬

多冷啊!你在东北玩泥巴,而我却在吃咖喱!

32回复 阅读 3174

天突然就冷成冰,人就冻成了狗🐶。天冷就要补充能量啊!之前路过这家店就有心尝试一下,

可是之前得意有些意粉把这个店说得蛮吓人,搞得我都有点不敢试了

话说风叔今天要换换口味,试试这家印度餐厅。

管他是黑暗料理还是黄金料理。

我就是想尝尝。店内的陈设很印度

这据说就是印度菜的精华咖喱了,我点的是鸡肉和羊肉咖喱,配了甩饼和芝士甩饼,反正我也不懂正宗不正宗,就这样蘸着吃。

鸡腿,还有烤大虾。都配有蔬菜沙拉

蔬菜咖喱角,我觉得叫“印度粽子”更好!里面有土豆,胡萝卜,坚果做的馅,但是口感偏淡。

印度酸奶,加果汁调匀后还比较好喝

Z后上的是土豆沙拉,没有太深刻的感觉。

总之这家总算试过了,总体觉得还是口味比较重的,吃多会腻,但是我对烤饼咖喱还是蛮喜欢的,可能以后不吃还会想吃。天冷了,小伙伴们,你们又在吃什么呢?

标签

美味 美食随手拍 网红店 网红美食 咖喱 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

看着好爽啊

安德鲁森胖子 超级意粉

哪家啊

流火 大学四年级

很小的蘸料锅,攒饼吃刚刚够,我觉得还是贵了点,吃的群星城店,2人套餐好像是170

风叔 大学四年级
流火发表于 2016-11-23 13:35 很小的蘸料锅,攒饼吃刚刚够,我觉得还是贵了点,吃的群星城店,2人套餐好像是170

是不便宜,我花了三百多,不过我不太关注价格

得意小萌货 为人民服务

吃咖喱的地方我只晓得印度玛咖,但是感觉他家的咖喱味道一般般,我还是偏向于自己买咖喱粉回来做 不过风叔描述的这家还有点诱人,想试试烤饼

风叔 大学四年级
得意小雨发表于 2016-11-23 13:40 吃咖喱的地方我只晓得印度玛咖,但是感觉他家的咖喱味道一般般,我还是偏向于自己买咖喱粉回来做 不过风叔描述的这家还有点诱人,想试试烤饼

确实,感觉印度咖喱没有泰式咖喱好吃,不过算是一种体验吧。

崔姑爷 得意大咖

咖喱十足.....................

迷糊糊 小学五年级

得意小萌货 为人民服务
风叔

泰式的清淡一些,印度的味道更重咖喱粉的话其实口味就偏向日式咖喱了,泰式和印度讲究的都是不用现成调料而是用香料来熬呢

sdfsdf32r4 禁止发言

内容被自动屏蔽

薍.|ē 得意陪审团

我被饼吃饱了。。其他觉得不好吃

流火 大学四年级
得意小雨发表于 2016-11-23 13:40 吃咖喱的地方我只晓得印度玛咖,但是感觉他家的咖喱味道一般般,我还是偏向于自己买咖喱粉回来做 不过风叔描述的这家还有点诱人,想试试烤饼

这家应该就是印度马咖

荒芜的世界 得意陪审团

这家我去过。。。

风叔 大学四年级
荒芜的世界发表于 2016-11-23 19:25 这家我去过。。。

我就是好奇,没吃过,尝新鲜

风叔 大学四年级
流火发表于 2016-11-23 18:30 这家应该就是印度马咖

果然是厉害

?简单的幸福? 超级意粉

看着还可以,不知道咖喱正不正宗。

暴躁小淑女 超级意粉

先不谈好不好吃,为毛每次你拍出来的照片都辣么美。

风叔 大学四年级
暴躁小淑女发表于 2016-11-23 22:33 先不谈好不好吃,为毛每次你拍出来的照片都辣么美。

其实伦家拍得不是很好了

小九宝宝 大学四年级

我去过这家,咖喱真不错。那个饼好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载