生活杂谈

男士,最近腰疼,说也不是劳累引起的,求推荐解决方法

19回复 阅读 939

我哥说Z近腰疼,但他的工作也不是那种很重体力活的,我觉得就是他习惯不好,半靠在床上,沙发上玩手机看电脑,然后我觉得也有可能Z近天气冷,是不是腰受凉了也会引起不适,所以就在网上买了个护腰垫,直接寄给他,不是那种什么磁石理疗的,那种我觉得没什么用,买的是那种海盐包的,说有除湿气的效果,还能加热,目前还没收到货,不知道有没有什么用。也想问下大家有没有什么建议,推荐之类,做运动练腰的也好,我哥有时候还做运动

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心即理 大学二年级

多吃羊肉火锅

angel莱 小学三年级

按摩拔火罐

kathyhanyu 博士后

长期一个坐姿引起腰肌劳损,久而久之会严重,我已经手术了。这个病跟累不累没关系,跟颈椎一样,一个姿势不能太久,要活动

空谷幽兰16 小学四年级
心即理发表于 2016-11-23 22:44 多吃羊肉火锅

这也行!!!

angel莱发表于 2016-11-23 23:05 按摩拔火罐

这倒是个办法

kathyhanyu发表于 2016-11-23 23:05 长期一个坐姿引起腰肌劳损,久而久之会严重,我已经手术了。这个病跟累不累没关系,跟颈椎一样,一个姿势不能太久,要活动

说的很对,现在很多人都是这样,多谢你的建议

已婚猥琐大叔 高中三年级

建议查下肾结石~我体检的时候医生说我有肾结石小~说以后腰疼了有可能就是肾结石发了

已婚猥琐大叔发表于 2016-11-23 23:16 建议查下肾结石~我体检的时候医生说我有肾结石小~说以后腰疼了有可能就是肾结石发了

啊,多谢你的提醒,谢谢

向你们开炮哈 大学四年级

查个腰椎的核磁,腰上的问题不能马虎

大葱 大学四年级

肾结石前奏,和腰间盘突出的开始。

我想非 硕士一年级

观看

清明给心烧点纸 超级意粉

有神灯可以照照,某宝百把块钱一个,我的腰肌劳损可以说在得意没几个人比得上,生活上多注意就好的多

笑看风云X 大学四年级

腰疼男的要考虑肾结石

was78vb007 禁止发言

内容被自动屏蔽

ada927113 小学五年级

克检查哈,没什么问题再来理疗!

多谢大家的分享,是打算先去医院检查下看是什么问题,平时也要注意坐姿,站姿之类

我是可乐多呦 硕士二年级

检查不出来什么的,花了大把的钱,我老公是偏方治好的,花了八百,之前花了万把块,没效果,结果八百就治好了

蒹葭汲汲发表于 2016-11-24 12:03 检查不出来什么的,花了大把的钱,我老公是偏方治好的,花了八百,之前花了万把块,没效果,结果八百就治好了

我知道医院的检查很坑人,去了都是让这也检查,那也检查,但是感觉还是去检查下比较放心,不敢随便用药啊,毕竟药不对症更不好,还耽误了治疗

春暖花开456 高中三年级

感觉不是肾的问题,检查后能说下原因呗,让大家有所防范。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载