好吃佬

我爱的东北菜,太想念了

43回复 阅读 2739

我是个地道吃货,吃可以让我心情愉悦,平时发微也就是朋友圈的朋友点个赞啥的,从今天开始玩得意了,希望找到志同道合吃货一起吃下去!

太想念这家的东北菜了,在武汉没有正宗的,这家算不错的,推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhwp_03_11 小学六年级

图是自己p的

荒芜的世界 得意陪审团

喜欢东北菜。。。

暖暖的家 小学五年级

求短个地址

崔姑爷 得意大咖

杠杠滴。。。。。。。。。。。。。。

xannieh 初中一年级

小炕桌吗

叶子婷 初中一年级

地址

yejingjing520 得意号

江汉路有家东北夫妻开了很多年 反正我貌似初中就有了 就在水塔巷子里右拐去旋宫饭店路上 对面是以前紫晶城 就叫东北菜馆 很不错

Demii 初中三年级

想念锅包肉,短个地址吧

暖暖的家发表于 2016-11-23 23:53 求短个地址

地址在汉口奥特莱斯西街,一直走到头,刚来不久的新店吧,我也是无意中逛街看到的

暖暖的家发表于 2016-11-23 23:53 求短个地址

地址在汉口奥特莱斯西街,一直走到头,刚来不久的新店吧,我也是无意中逛街看到的

Demii发表于 2016-11-24 06:41 想念锅包肉,短个地址吧

xannieh发表于 2016-11-24 00:06 小炕桌吗

是的

叶子婷发表于 2016-11-24 00:07 地址

yejingjing520发表于 2016-11-24 05:42 江汉路有家东北夫妻开了很多年 反正我貌似初中就有了 就在水塔巷子里右拐去旋宫饭店路上 对面是以前紫晶城 就叫东北菜馆 很不错

好的,有时间去尝尝

图图TT 得意陪审团

好吃,好看

xannieh 初中一年级

南国西汇也有一家小炕桌

小梨子囡囡 硕士二年级

结婚一来我一直以为我公公做的就是东北菜,ps:公公哈尔滨人,就是不管什么菜都是给油炒两下,然后加水开始煮,煮熟为止,直到上个月东北的同事过来露了两手,然后再看到你发的,完全刷新我对东北菜的认识~

素芜居 大学一年级
yejingjing520

是的,这家我去吃过,锅包肉和小鸡炖蘑菇都不错~老板娘也很有意思~

小梨子囡囡发表于 2016-11-24 10:54 结婚一来我一直以为我公公做的就是东北菜,ps:公公哈尔滨人,就是不管什么菜都是给油炒两下,然后加水开始煮,煮熟为止,直到上个月东北的同事过来露了两手,然后再看到你发的,完全刷新我对东北菜的认识~{:b ...

哈哈,看来你公公喜欢炖菜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载