备孕好孕

二胎腹围37?有妈妈相似的来说说吗

50回复 阅读 4870

昨天做的b超,宝宝腹围飙升到37,一直不是说胎儿小一周的嘛?今天已经到了预产期了。没有发作的迹象

会不会肩难产啊?

反正同济现在的政策是试产失败再转刨啰

体重b超不显示,教授也不会给你估计个数据。你的担心,她就说数据不准。那为什么要做这么多检查?

顺产真的没必要来同济了。

妇产的,除非有指标,不然来了也不会刨

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

azurelee2007 大学一年级
真爱妇产医院发表于 2016-11-24 08:43 宝妈,您好,您一胎的时候是顺产还是剖腹产呢?如果一胎剖腹产,那么二胎Z好不要顺产,二胎顺生的几率很小,一般第一次剖腹产术后再孕的产妇,第二次分娩有80%做剖腹产,这比阴道分娩安全。

一胎顺得

得意小宝 为人民服务

医生还是会根据情况来吧,不会什么情况都采取顺吧?

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈根据您的b超数据来看,宝宝大约有七斤半哦。建议宝妈根据医生对您的身体评估和以往生育情况来决定哦。祝宝妈顺利生产~

文静子发表于 2016-11-24 09:04 医生还是会根据情况来吧,不会什么情况都采取顺吧?

除非就有什么羊水浑浊,那种很危险的指标。其他的都要先去生,生不下来才转刨

佑安月子会所 得意大咖

医生还是会根据你和宝宝的具体情况来建议顺还是剖吧

都市妇产医院 超级意粉

您好.这个现在没办法确定的.得到发作的时候看情况.可以问问医生的建议哦.孕期有什么问题都可以随时私信咨询我哦.会及时为您解答的.

流俗 大学四年级

不会啊,上次就听到老乔跟一个到预产期的孕妇做产检的时候说“毛毛6斤大点,蛮好,”

米妮妮 初中二年级

好吃滴妹纸 高中一年级
流俗发表于 2016-11-24 11:17 不会啊,上次就听到老乔跟一个到预产期的孕妇做产检的时候说“毛毛6斤大点,蛮好,”

乔教授摸的准吗?是不是很准啊,宝宝重量

流俗 大学四年级

99%的人都说他摸的准,还有临产前专门找他就为摸哈娃的大小

流俗发表于 2016-11-24 13:15 99%的人都说他摸的准,还有临产前专门找他就为摸哈娃的大小

据说曾教授也给摸,我这个就不给说了

monicadd 高中二年级

我36周双顶径头围就和你这一样了

樱花之远 大学二年级

孕晚期一直在同济检查准备在那里生,做b超的和一直看的教授也是对胎儿体重不正面回答,只要常规检查有点问题就让住院剖腹产。感觉同济真不适合顺产。

桔子小姐 大学四年级

宝妈看的哪位啊?

sq123482622 大学四年级

一胎顺产6斤,二胎顺产7.5斤。也是同济,医生很好,你够配合不会给你侧切的。娃太大生的过程,真的是很要命。头发全部汗湿,生完第二天手臂疼,想了一下才知道是因为拉那个手环太用力了!肌肉拉伤了,如今老二马上四个月,依然腰疼

sq123482622发表于 2016-11-24 20:50 一胎顺产6斤,二胎顺产7.5斤。也是同济,医生很好,你够配合不会给你侧切的。娃太大生的过程,真的是很要命。头发全部汗湿,生完第二天手臂疼,想了一下才知道是因为拉那个手环太用力了!肌肉拉伤了,如今老二马 ...

天哪,好多人也说我这个二宝有七斤啊你还记得你家二宝数据吗

桔子小姐发表于 2016-11-24 20:48 宝妈看的哪位啊?

邓教授

樱花之远发表于 2016-11-24 20:38 孕晚期一直在同济检查准备在那里生,做b超的和一直看的教授也是对胎儿体重不正面回答,只要常规检查有点问题就让住院剖腹产。感觉同济真不适合顺产。

你说的是现在嘛?那肯定有刨腹的指标啦?我要求很多很多次,都不给刨啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载