摄影自拍

只想有个不留遗憾的纪念,我好像做到了

70回复 阅读 7990

其实本来不打算拍孕妇照的,因为本身就是比较怕麻烦的人,怀孕以后更是懒得动。但看身边很多姐妹都拍得好美,转念一想,当妈妈这种事人生Z多也就两次,挺难得的,纪念一下也好,免得以后孩子长大了又后悔。于是就开始留意一些影楼了。

之前看到得意上蛮多姐妹分享孕妇照的,都很美,搞得我有点选择困难症的感觉。突然有一天看到了一个孕妇工笔画风格的,感觉眼前一亮。这种风格很特别啊,像手工画上去的,又经典又复古。以前看Angelababy、范冰冰等等明星拍的这种风格就很惊艳。于是我就联系了一家工作室,只订了这个风格的。拍之前看到很多人推荐这家,我就冲他家工笔画风格去的。客服妹子服务很好,了解我的想法后也没有非强迫我加拍别的风格,一切都满足我的想法。很贴心。

拍摄过程挺愉快的,因为只有一组造型,所以根本不觉得累。客服妹子中途还过来送红枣茶和水煮蛋:)拍完后看原片就非常满意。这回总算是不留遗憾了。

看看我的照片

虽然是大肚婆,可我自我感觉也不输新娘的美

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小地主婆 初中一年级

好美啊

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

晴兮 超级意粉

moon洁 博士二年级

美。露茜?还是米艾?露茜家拍这个好像要加400。米艾不用。

mysun_shine 初中三年级

好仙的感觉啊

╰寳寳①個朲 大学四年级

好美哦,哪家照的啊,求短

ldy665220 小学四年级
moon洁发表于 2016-11-24 18:42 美。露茜?还是米艾?露茜家拍这个好像要加400。米艾不用。

露茜。你说这两家我反复对比过了,看了好多贴,Z后还是选的露茜。没有加收钱啊,就600拍整套工笔画风格

小地主婆发表于 2016-11-24 16:26 好美啊

谢谢哦

mysun_shine发表于 2016-11-25 11:08 好仙的感觉啊

嘻嘻,谢谢

╰寳寳①個朲发表于 2016-11-25 11:09 好美哦,哪家照的啊,求短

谢谢赞美哦,我短给你

moon洁 博士二年级
ldy665220发表于 2016-11-25 11:12 露茜。你说这两家我反复对比过了,看了好多贴,Z后还是选的露茜。没有加收钱啊,就600拍整套工笔画风格

贵。美。不过你自己觉得值就可以了。毕竟把自己拍的美美的。露茜800三造。要拍这个要➕400。米艾也是800三造。这套可选不加钱。

沐昇装饰客服 大学一年级

Z后一张好仙,好喜欢

feihong027 大学二年级

价格套餐联系方式求短啊

舞彩泡泡水 高中一年级

美妈

云淡天高111 博士二年级

swing 高中二年级

好想拍一样的哦,短个地址和联系方式吧,谢谢

whliw 小学六年级

很美哦。。

imyanchi 禁止发言

内容被自动屏蔽

feihong027发表于 2016-11-25 16:57 价格套餐联系方式求短啊

好的,短给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载