婴幼育儿

【晒娃狂魔·睡颜美人】小眼迷人,闭眼销魂!睡吧睡吧,我亲爱的宝贝!

45回复 阅读 5221

前方高能,大批晒娃狂魔涌入妈宝地盘

每月一个新主题,让你show娃晒到爽!我的地盘你做主!

有一段时间没来逛得意了,今天一看文静子编辑的帖子,才发现有这么好的一个活动,赶紧抓住11月活动的尾巴,晒晒我家的娃。我家熊孩子天生不爱睡觉,每次在我身上拍着睡着放到床上30分钟左右后必醒,每天晚上醒醒睡睡折腾7,8次之多。从他出生一个月一直到1岁以前,我没有睡过完整的觉。每当他静静睡着的时候,我仿佛觉得世界一下子安静了,此刻的他就像小天使,而不是上天派来的小恶魔。所以,每一个超人妈妈的背后,总有一个熊孩子吧!!!

为了找照片,我翻开我的QQ空间,里面睡觉的照片还真不少。大概是我觉得他能睡着是多么地难能可贵啊,赶紧拍下来纪念

下面准备开始曝照了,不过不是睡颜美人,是“睡颜美男”啦~

想看宝宝睁眼照的移步以下链接:

【缤纷假期NO.13】乐逍遥!2016的夏天和我的“小男朋友”宅家里的日子

http://www.deyi.com/thread-8820364-1-1.html

他一从我肚子里出来,医生把他弄干净抱给我看。我那时也没戴眼镜,完全看不到他长什么样子。然后医生把他抱来枕边,把他的脸和我的脸轻轻挨了一下。哎呦喂,简直像棉花一样软,连着我的心也化了似的。还接我看到他的第一眼,他的眼睛也是紧闭的。

在医院住的几天,大部分也是在睡觉。大约是出生后的一个月把一岁前的觉都睡完了吧,所以后来总是清醒着。

睡着哭醒!他就是个定时闹钟,钟声一响,一家人前去伺候

出了月子后觉就少多了。别看我拍了他的各种睡姿,其实大部分时间他都是清醒的。

紧皱的眉头,是有多嫉恶如仇啊!

这是要奔月吗?

一百天摆酒的时候,他咪了一小会儿。

夏去冬来,短袖变睡袋,他睡着长大了!

小婴儿睡觉的时候,嘴巴还会时不时地出现嘬奶嘴地动作,可有意思了!

我躲,我躲,不给看正脸~

睡得四脚朝天

我的T恤给他当睡袋使了

再就上幼儿园了,车上睡,人身上睡。。。反正就是四海为床了,到哪儿都不能阻挡熊孩子睡觉的节奏~

朗格里格朗~~~让你们瞧瞧什么叫做睡出了境界~什么叫高枕无忧~

孩子4岁了,他愿意在我身边睡,他总说靠近点靠近点,说“挨着妈妈睡可真舒服啊!”有时甚至就扒我身上睡着了。

妈妈可以是孩子的沙发,孩子的床,孩子撒欢的天地。孩子的童年就那么几年光阴,我很庆幸自己没有错过!

孩子是蜜,把他盛进杯子里,喝下肚,日子也能变甘甜了!

睡吧睡吧!我亲爱的宝贝。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱淑琴 初中三年级

得意小宝 为人民服务

哈哈,千奇百态的睡姿啊~

guijing315 博士一年级

很可爱,很用心的妈妈

佑安月子会所 得意大咖

真是各种各样的睡姿都有啊

朱淑琴 初中三年级
文静子发表于 2016-11-25 15:14 哈哈,千奇百态的睡姿啊~

是啊,好有意思的!

朱淑琴 初中三年级
guijing315发表于 2016-11-25 15:44 很可爱,很用心的妈妈

谢谢🙏。被肯定很开心

朱淑琴 初中三年级

朱淑琴 初中三年级

到现在都没给宝宝在影楼拍大片,全部都是平日里自己拍。

dolly0127 大学三年级

好可爱,长得胖乎乎的真好!我想问问一岁后就自然的睡整觉了吗?我也很头疼我家宝宝的睡眠,晚上还好点,白天总要抱睡,不然半小时就醒,醒来就大哭

朱淑琴 初中三年级
dolly0127发表于 2016-11-26 14:34 好可爱,长得胖乎乎的真好!我想问问一岁后就自然的睡整觉了吗?我也很头疼我家宝宝的睡眠,晚上还好点,白天总要抱睡,不然半小时就醒,醒来就大哭

宝妈,是的,我家的情况是一岁以后自然而然觉就多了,虽然不能睡整夜,但是醒来的次数越来越少。

考拉邦帮主 高中三年级

萌宝

'小燕子' 高中一年级

自己拍的与影楼相比才更有生活气息呢!

vivivivi7 大学一年级

好多枕头

茉莉花朵 高中一年级

可爱的宝宝

朱淑琴 初中三年级
dolly0127发表于 2016-11-26 14:34 好可爱,长得胖乎乎的真好!我想问问一岁后就自然的睡整觉了吗?我也很头疼我家宝宝的睡眠,晚上还好点,白天总要抱睡,不然半小时就醒,醒来就大哭

一岁以后白天也逐渐能睡长觉了,以前也是放下去,过半个小时必醒。

朱淑琴 初中三年级
vivivivi7发表于 2016-11-26 16:22 好多枕头

怕他掉下床或者撞到尖角。

朱淑琴 初中三年级
'小燕子'发表于 2016-11-26 16:18 自己拍的与影楼相比才更有生活气息呢!

我也这么想

养不起 博士一年级

我家也是,月子十五天就开始不爱睡觉了,一晚上起来好几次,白天睡觉绝对是不超过半个小时,要命,我还在痛苦中

朱淑琴 初中三年级
养不起发表于 2016-11-26 17:08 我家也是,月子十五天就开始不爱睡觉了,一晚上起来好几次,白天睡觉绝对是不超过半个小时,要命,我还在痛苦中

看来不是我一家这样!

要熬,熬过一段时间就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载