好吃佬

久苑烤肉的帖子太多了,一个比一个专业,我来点通俗介绍吧!

39回复 阅读 3285

这两天久烤肉帖子太多太多,一个比一个专业,本人从小数理化成绩超好,语文也行,不过作文就是写得不么样,只能通俗的表达,米其林呀什么的在我眼里都是噱头,味道口感食材才是王道。

首先看装修是不是很梦幻,哈哈,这图片里就是得意小美女。

调料什么的就不多介绍了,很多帖子介绍的很详细,我试了确实是超好吃,这家店所有的食材那确实是好,新鲜不说,品质还很好。价格其实定的真不高,你不能拿韩式电烤的那些店比,首先这炭烤,一个炉子就2万,韩式电烤的那些薄肉大家还是尽量别吃了吧。

我个人感觉店家的定位的价格涵盖量还是很大的,学生也可以来吃的很好,这些都是30多一盘的,比如什么一口牛,牛肋条,黑猪肉五花呀,我每次吃烤肉发帖都说,如果你不懂肉的品质,那就尽量点厚的,这样起码不是合成肉,不过厚的都不便宜,不过这家店这个价格真算是便宜的。

如果你想吃得更好一点,没问题,这里有极品的雪花牛肉等,价格40多到128,我说的极品那也不是说世界级的,不过在武汉绝对属于顶级的,这个价位还真心不错,花这个价能吃到这个档次的牛肉,真是属于老板有胃口,戈雅的牛排就跟王品差不多,价格就平民不少,没想到老板走的就是这个档次高价格亲民的路线,这个必须赞,希望以后这样的老板越来越多。

标签

美味分享 吃货探店 装修好 美食随手拍 口感佳 烤肉 网红美食 美食指南 随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陳家偉 高中三年级

看图,图片足够说明

陳家偉 高中三年级

主食也不错,第一次觉得辣牛肉汤饭这么好吃,这还是我吃了那么多东西以后吃的。

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

恭喜你呀!被选中了

陳家偉 高中三年级
吹泡泡的小黄鱼发表于 2016-11-26 18:41 恭喜你呀!被选中了

哈哈,我也没想到啊,之前还是老婆看到要我去选的

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

我还一直在努力

优来123 博士一年级

光图就看的很爽

童小小 超级意粉

烤肉棒棒的

蓝色天空叮当猫 得意号

家伟哥棒棒哒!

追梦的辰辰 硕士二年级

哪?

陳家偉 高中三年级
蓝色天空叮当猫发表于 2016-11-26 18:59 家伟哥棒棒哒!

哈哈,多谢多谢

陳家偉 高中三年级
追梦的辰辰发表于 2016-11-26 19:00 哪?

武胜路凯德7楼久苑日本料理

雪雪00 硕士二年级

haoni 大学二年级

到陕北那边吃了牛羊肉,,,回武汉立马觉得这边所谓的极品牛羊肉都是浮云了

陳家偉 高中三年级
haoni发表于 2016-11-26 21:25 到陕北那边吃了牛羊肉,,,回武汉立马觉得这边所谓的极品牛羊肉都是浮云了

这家牛肉不错

暴躁小淑女 超级意粉

环境确实不错挺梦幻的。

moonprincess3 博士后

哈哈,大众霸王餐克吃过

一吉兔幾 硕士二年级

在哪里来着,我忘了

陳家偉 高中三年级
一吉兔幾发表于 2016-11-27 09:48 在哪里来着,我忘了

武胜路凯德7楼久苑日本料理

一吉兔幾 硕士二年级
陳家偉发表于 2016-11-27 09:52 武胜路凯德7楼久苑日本料理

好远,还是找时间去拔草吧!还有那个看桥的烤肉也没去!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载