生活杂谈

【救命帖】跟学霸男神表白了,用一千本书换来的我愿意,靠谱吗?

303回复 阅读 39726

12月2日更新

23333333333    多年没联系的姐妹跟我微信说在电视上看到我了,啊哈哈哈哈,感觉我要当网红惹 ( ? ???ω??? ?)

新闻啥的真找不到啊,这都12月份了啊,你们去看经视直播啦,不行新闻360也可以啊

来看我摆蜡烛吧,不对,摆灯。。。那几天总在下雨,蜡烛不保险

下面在晒大白跟儿子  {🙏} 当天武大有个换书的活动,挺热闹的,二货同事就穿着大白过去撩妹了,特么的说好的跟我一起摆灯的,结果就我一个人苦逼的摆了半天!!!

Z后!!!回应下大家的要求吧,第一个要看男票照片的,小吴同学说要低调,不管姐就是要晒男票!!!

11月28日更新

没想到被得意推荐了,谢谢小编的关心,现在大家都帮我出了好多意见。也告诉下大家Z新进展,下午就简单的跟老爸聊了下,他后来说,整个下午都处于混沌状态,魂淡!见家长喂,能不能认真点!   老爸还是觉得他现在不稳定,不过当我面也没多什么... ...

------------------------------------------------------------------------------ 手动分割线

以前两个都是稀里糊涂啊,鬼知道这次我到底怎么想的,跟他在桂操来了这一遭。现在被武大的学生喊来了媒体,电视都播了,现在爸妈都晓得了。老爸表态了,非要见他一面。他蛮内向的一个人,我好担心他被我爸约谈后就放弃了

事情是这样的

跟TA是在得意上认识的,两年了,他92年的,家里环境一般,但努力上进肯吃苦。我94年,爱玩、爱疯爱闹,老被他嫌弃。在同事怂恿下,感恩节那天,在他武大的工作室附近跟他表白了。虽然后来他答应了,但是总感觉有点心里不踏实。

【照片是朋友们帮忙拍的,大白就是我啦 OTL 鬼知道我经历了什么!!!】

大白鞋子忘记在车里,20米的距离,我3次差点摔倒!!!( ′╥ω╥`)】

【不过一切都值得,当他抱着我的时候,炒鸡开心 ~(≧▽≦)/~啦啦啦】

因为这次在桂操,学生后来找来了记者。。。然后就上电视了,现在我爸知道了,大家支支招,我该怎么办?先谢谢大家了

标签

火爆话题 生活求助 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芷晗麻麻 初中一年级

你好勇敢

咩哈哈哈 小学六年级
芷晗麻麻

就是太冲动了,之前两个人稀里糊涂蛮好的,但是我真的好想跟他在一起。而不是每次都是叫着老公老公,心里却没底。但是,这次真的不知道该怎么办

青颜的 初中二年级

深深 硕士一年级

新闻我看啦好甜蜜的说

注销用户1660882872 博士后

佩服佩服,怎么年纪轻轻都玩得意几年。

这就是目的不单纯啊

我的小葱头 大学二年级

男生好帅的样子祝你幸福

过桥米线 高中三年级

这么小啊,我突然感觉自己好老了

俗娃 大学一年级

好幸福,好羡慕!

咩哈哈哈 小学六年级

不要6了,要哭了

咩哈哈哈 小学六年级
俗娃发表于 2016-11-27 02:26 好幸福,好羡慕!

谢谢,希望下午能平安度过

咩哈哈哈 小学六年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2016-11-26 22:24 这么小啊,我突然感觉自己好老了

你关注的点在哪里

咩哈哈哈 小学六年级
我的小葱头发表于 2016-11-26 21:50 男生好帅的样子祝你幸福

是吗。。。嘿嘿

咩哈哈哈 小学六年级
心的安静发表于 2016-11-26 21:39 佩服佩服,怎么年纪轻轻都玩得意几年。这就是目的不单纯啊

都是潜水党 (?_?)

咩哈哈哈 小学六年级
深深发表于 2016-11-26 21:33 新闻我看啦好甜蜜的说

哈哈哈,超级开心的当时

路瑶知马力 大学二年级

哈哈,我也看了这个新闻,你还带了个面具

乳糖不耐受 大学四年级

那天新闻我也看了 好甜蜜的哟 羡慕 加油

sing828c 大学三年级

怕啥哟?敢做敢当 怕你老头干啥呀?

鱼儿爱美丽 硕士一年级

这有什么好怕的,哈哈

芒芒小巴 大学四年级

你找不到朋友才应该着急呢!

敢爱敢恨的年纪真好

这话说的我好老啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠