感谢潘教练给了我一个牌牌让我过了科目三这个坎!

26回复 阅读 3193

我不是潘教练的学员,我在别的驾校学的、我们驾校科目三练车的时间太少了加起来不到2小时,导致我技术不熟练连续挂了3次、这一次补考约的25号、到临考的前几天才想起来得找陪练来练下技术了、于是就想到了潘教练,潘教练不是专门做陪练的、我看他经常去横店带学员就问的看了、我们时间约好了23号早上9点在二七路他的驾校碰面,正好遇到堵车、迟到了40分钟、让潘教练和他的学员足足等了我1个多小时,他们都提前到驾校的。换成我自己的教练他早就走了,迟到个10几20分钟就要被骂死!

23号那天正好下雪了、潘教练车子上都结冰块了、我到场地的时候他们还在铲玻璃上的冰、我也跟着一起铲冰潘教练不要我铲,让我做车里车里有暖气、真的难得的好教练啊!我们驾校的车冬天无暖气夏天无冷气。。。。潘教练和我说的是一小时5把,到了横店后我问能不能6把,他说还7把8把捏~听这语气是没得商量了,5把就5把呗、然后练着练着潘教练不知不觉的已经带我练了6把多了,哈哈!😄😄 Z后加起来多让我练了大概3把,^_^

练完车之后他问我有没有考场的牌子我说没有,然后潘教练就去给我弄了个考场的牌子167号! 这可是只有练了考试车才会有的牌牌哦,我这下免费拿了个牌牌去考试,^_^

🤗🤗🤗🤗 期间潘教练没有时间教我,第二天又介绍了一个教练给我,当然介绍的那个教练也不错、也挺照顾我的、正好是我老乡!

虽然手上有一个牌牌,但考试那天我心里还是慌慌的,害怕又挂了,我从进考场起就一直在看我自己记的考场路线!进了侯考大厅轮到我考试了、考官带我们去发车区、因为

前2次明明不是我第一个确都给我排带第一个考试了,这次进发车区我也是抱着第一个考的心进去的,果然一去考官第一个叫到的号就是我、我和考官说就知道我又是第一个滴!哪晓得考官居然和我说我是Z后一个考让我按照顺序坐车里去!听了后我心里美滋滋的!终于等到一次不用第一个考了!

准备考试了,我们这一车人跑的2号线、一车4个人全是一把过!也许是开头开的好吧、那个男生第一个考的一把过的,到后面我们几个也都跟着一把过了!考官人很好,每轮到下一个人考试的时候都会在车外面问下你准备好了没有、刚才讲的暗号有没有不明白的?轮到我考试了、考官让我试了一下档位,让我不要紧张正常发挥就好了!比我前2个考官都要好!考试过程中有一次乱变道和一次靠边停车没打灯和该停车时还在使劲靠边线、考官都提醒我让我改过来了,满分过

感谢潘教练牌牌给我带来了好运

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马教练 博士后
若凌°Provence发表于 2016-11-27 23:49 我不是潘教练的学员,我在别的驾校学的、我们驾校科目三练车的时间太少了加起来不到2小时,导致我技术不熟练连续挂了3次、这一次补考约的25号、到临考的前几天才想起来得找陪练来练下技术了、于是就想到了潘教练 ...

免死金牌

老潘612 禁止发言

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级

什么鬼牌牌。。。

若凌°Provence 高中一年级
战恨发表于 2016-11-28 10:54 什么鬼牌牌。。。

看过考场的牌牌啊

老潘612 禁止发言

内容被自动屏蔽

千千0425 大学三年级

牌牌什么鬼

马教练 博士后
老潘612发表于 2016-11-28 12:20 一个充满力量的鬼牌牌

牌牌借我用下

战恨 博士二年级
老潘612发表于 2016-11-28 12:20 一个充满力量的鬼牌牌

多拿几个来。

我给我的学生一人发一个。。。

PANDODOOO 小学二年级

潘教练超好的,我也不是他的学员,不过没有他的帮助我也不能这么快考完拿证。

PANDODOOO发表于 2016-11-29 10:30 潘教练超好的,我也不是他的学员,不过没有他的帮助我也不能这么快考完拿证。

你也找潘教练练过车啊

王教练 大学四年级
老潘612

我也要一个牌牌

PANDODOOO 小学二年级
若凌°Provence发表于 2016-11-29 17:20 你也找潘教练练过车啊

木有,他帮我搞定了无法注册新系统的问题。

PANDODOOO发表于 2016-12-01 09:28 木有,他帮我搞定了无法注册新系统的问题。

潘教练确实是好人啊,我还没找他做陪练之前他就一直在帮我,给我科目三横店视频看等等。。。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

上岸了 哈哈

蜀黍帮倒忙发表于 2016-12-01 20:07 上岸了 哈哈

是啊、终于混出来了!不容易啊

蜀黍帮倒忙 得意大咖
若凌°Provence发表于 2016-12-01 20:07 是啊、终于混出来了!不容易啊

你以后还是开自动挡的车吧。懒人

蜀黍帮倒忙发表于 2016-12-01 20:19 你以后还是开自动挡的车吧。懒人

我手动挡也开的不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载