生活杂谈
油炸欢喜坨糯米鸡 小学四年级

等哪天钱够一次性还房贷把房子卖了再回来。也可以

liuh027 小学三年级
guaituziqq

总结:无担当,没责任心!

guaituziqq 大学一年级
hudongxue1981发表于 2016-11-29 17:47 我也绝望但又无能为力,只好不断完善自己,将来,终究我会更具竞争力,而他,是一块破抹布似的小丑,谈心,激励都没用,将来也别怪我无情了。

我也是,我和我老公沟通劝说过无数次,为他分析,帮他规划,他要么就是不耐烦,要么就是当面答应的头头是道,然后说完抛诸脑后。我身边的男同事,大多头脑缜密,逻辑清晰,对自己有准确的定位,有事业心,我真不懂,同为男人,差距怎么这么大!

樱小花 高中一年级

武汉的收入低的可怜。现在到处修又堵。

武汉的互联网落后的不是一点两点。

楼主不要轻易回来。

也许楼主在武汉还不好找工作呢

jtsghtq 小学五年级

楼主和楼主爱人一定是个事业心。家庭心。都具备的人。适应了上海工作节奏后。回武汉一定很难适应这边的工作环境。虽由勤变懒易。但你的思想与自身期待却只会越来越高。不要说工作就是为了拿工资。当工作长期满足不了你自我价值的需求。即使有可观的工资。楼主也会丧失掉很大一部分的生活积极性。楼主若回武汉。让我给你去打工吧

话梅薯条 大学一年级

第二套方案要可行些,毕竟上海房子增值空间和效益更大,你吖将来上海户口考大学也好些

liuh027 小学三年级
jtsghtq

jtsghtq 小学五年级
liuh027发表于 2016-11-29 18:25 回复 jtsghtq 的帖子

可惜我不是搞IT的。楼主回武汉后我也没办法被你收纳。哎。

corasun 高中三年级

上海国际大都市多好不要回来 回来就后悔死

阿雪er 初中二年级
guaituziqq发表于 2016-11-29 17:42 我的老公和你一样,我真是觉得绝望

双鱼男?

hudongxue1981发表于 2016-11-29 18:38 双鱼男?

并不,射手男,我现在已经死心了,有时候觉得一个人过还少操点心

阿雪er 初中二年级
guaituziqq发表于 2016-11-29 18:39 并不,射手男,我现在已经死心了,有时候觉得一个人过还少操点心

属相猪?

hudongxue1981发表于 2016-11-29 18:46 属相猪?

不是的

阿雪er 初中二年级
guaituziqq发表于 2016-11-29 18:47 不是的

我以前不喜欢属鸡的,觉得属鸡的命苦,但是现在特喜欢属鸡的,属鸡的有上进心,爱折腾

梦回那年 初中一年级

别回武汉,你会失望的,我家已经体验过。除非你在武汉有很好的关系。

对比差距明显,城市建设差距大,你的房子一百三多怎么会觉得不方便呢住一起,算很大了。你需要做的是弄好上海户口,继续向前

hudongxue1981发表于 2016-11-29 18:50 我以前不喜欢属鸡的,觉得属鸡的命苦,但是现在特喜欢属鸡的,属鸡的有上进心,爱折腾

哎,都是命

yan91 小学六年级

用方案2回武汉

不说闷得慌 大学二年级
会打伞的鱼发表于 2016-11-28 16:47 房子都有就不要回来了吧,回武汉收入除以2过的不见得比在上海好多少。

Z主要滴是物价水平不比上海便宜,

上海主要是房价高,

其他物价水平包括超市滴生活物品有滴还便宜些

沙漠猫 大学一年级

楼主,

1.你如果回武汉,工作规划咋样想的?如果是码农,大光谷宇宙中心欢迎你;

不知道你搞码农是哪个方向?互联网,还是嵌入式通信领域?

武汉搞软件的,

华为,

中兴(武汉分部存在感很差,不到300人)

烽火(国企,待遇不会太高,不过每年还是接收了不少一线回流的)

联想武汉(研发中心在建,目前无RD,纯生产相关,未来不排除有RD)

IBM,十八摸武汉分部,在花山;待遇性价比还可以;

百度:武汉无RD,只有个百捷,

腾讯:武汉有分部,有自己的大楼,在江夏腾讯大道;那边详细情况,欢迎大神补充

阿里:武汉无布局;

半导体相关:

威盛电子武汉

oplink

美国新思科技

凹凸电子(现在改名倍昊电子,做IC设计的)

另外,TI,semtech, ROHM,NXP,等半导体在武汉都有,不过都是office级别的。

互联网其他企业;武汉本土的

斗鱼

卷皮网

盛天网络

做安防的,海康威视

朗新科技,

惠普EDS,光谷软件园里面企业还是蛮多的;

2.武汉的房子你就别卖了,不卖你后悔一阵子,卖了你估计会后悔一辈子。。。

keelng 硕士二年级
小村菇娘

700万买不了三套?均价2万3可以买3套100平了亲

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载