生活杂谈
kenowang 博士二年级

像楼主这样在上海有房,而且房贷又低,根本不影响生活质量的,还是留在上海吧。大部分从北上广深回流的,基本都是因为在一线城市买不起房,或者就算买了还贷压力太大导致的。

牛牛鸣 大学二年级
吃豆豆长鹿鹿发表于 2016-11-28 18:23 我们夫妻两跟lz情况类似啊,很久没回贴了特地登陆回贴啊。我是武汉人,我老公是湖北某市人,我们都拿到了上海户口在上海有2套房子了,比lz的小,一套90+自住,一套50多平学区房出租。生了孩子以后回武汉休 ...

为了孩子,留在上海吧各方面武汉都没法比

曾识 硕士一年级

2.....

毕亚迪 大学一年级

个人感觉,你们现在的月收入不够上海一平,在武汉可能低一点,你们夫妻俩也可以达到月收入两平左右吧,生活品质提升

拉赫 硕士一年级

有这个条件还回毛哦

wenmin2009 博士一年级

为什么要回?上海有车有房 压力小

blingbling618 硕士一年级

楼主在上海都落地生根了,回来干啥咧!武汉收入太低,消费也不低,大城市的资源肯定比武汉好咧,你辛苦一点,你的孩子以后起点就不一样了

霁云 小学四年级

回来不自己做老板的话 找工作和工作环境痛苦死你

秋呀嘛酷 初中三年级

不回不回,好不容易在那边扎下根来

静儿2012 高中三年级

不建议回,真要回选第二种方案

晴天的小雨儿 小学五年级

上海迪斯尼现在人多不?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

在上海那么好的条件干嘛要捯饬回武汉

说实话,武汉的就业环境真的很差

如果要回武汉,觉得不卖上海的房比较好

zz661106 小学六年级

都是太有钱惹的祸

天空的飞鸟 大学四年级

上海有房,面积也不小,收入马马虎虎,别回来!如果真想回来,房子暂时不卖,回来体验一段时间再说,也给自己一个退路!

zw520yu 硕士一年级

这条件回武汉??疯了吧!!

武汉IT 1W以上算还行的。。就那几个公司,基本都在大光谷。

别人都是挤着往高处跑,从上海回武汉几个意思?

本帖Z后由 zw520yu 于 2016-11-29 09:50 编辑

时光只解催人老 硕士一年级

别回来,武汉不是备胎

大熊你好 大学一年级

有得有失

别昨天发表于 2016-11-28 15:48 楼主以为想买就能买么限购了 在魔都坚守吧。。

楼主是武汉土著好办啊,父母有两套房子的名额,他自己也有两套房子的名额,反正三套房他也能全额买,不贷款限购不是事。

小村菇娘发表于 2016-11-28 18:04 700万在武汉能买三套房?

怎么不能啊,他说了一大一中一小。武汉2万一平来算700万也可以买300平了,一套140,一套90,一小60不是蛮好么。

lemon626 大学三年级
liuh027

不用想了,你已经卖不掉了,昨天晚上半夜出新政策了。非常能体会你的心情,这轮估计要站个好几年了,高价房子不好出手了。

话说你混的比我好多了,我也10年,夫妻到手月薪比你们高50%,结果,沪牌车一辆都没,没有远见,不上沪牌,话说沪牌车能租也是不错的选择。

然后房子也是老破小,刚刚卖掉老破小,在新政前完成网签,背负巨额贷款,唯一比你们强点就是,武汉房子比你们多几套,当初一心想回武汉,把钱都买武汉房子了,结果还是回不去。苦逼的人生,我怎么觉得精神、物质上都很苦逼,别人看你收入觉得你肯定过的不错,具体怎么样,只有自己明白。

本帖Z后由 lemon626 于 2016-11-29 09:54 编辑

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载