好吃佬

(那些年我追过的凤)最近吃过的那些好吃的和不好吃的合集!

39回复 阅读 3085

小龙坎火锅,这家不说大家也知道,下午去基本上就是排队。口味嘛一般般,在吃过的火锅里面不算特别。两个人点了肥牛 鸭掌 蟹柳 热干面 萝卜 麻辣牛肉 200多!试一下可以不特别推荐 没有性价比!

本帖Z后由 joan8080 于 2016-11-28 15:48 编辑

标签

美食随手拍 小龙坎 网红美食 一般 火锅 美味分享 吃货探店 排队久
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joan8080 大学一年级

李二鲜鱼点赞后去吃的。第一家是汉商银座店的,没有加钱就付了台位费。分量很少。不过人家毕竟真的免费吃了。表扬。

第二家是知音店吃的,排长龙,一桌只免了两斤的鱼钱。锅底8块 点菜另外算钱。所以分量很足。口味还行。

得意小萌货 为人民服务

南湖某家韩国欧巴的烤肉店,据说老板是韩国人,吃的是正宗吧。中午去的 人不多。五花肉烤了以后非法好吃,牛排也很嫩。人均100。去试一次不错!

这家店是宜家两楼的烤肉 不说口味吧 真的蛮值得推荐啊 88的双人餐吃到饱。烤肉 小菜 饺子锅 手抓饭 拌面 汉堡 点心。应有尽有。服务员帮忙烤好。性价比好

得意小萌货 为人民服务
joan8080

我还米有去,只看到大家评价的都没有特别特别好的

幽暗夜月 初中一年级
落日的余晖 大学四年级

宜家二楼的烤肉,还真没注意过!下次去老亲娘屋里顺路克试哈子!

浅夏娅米 硕士三年级

下了夏天 超级意粉

懒猫1207 高中三年级

宜家2楼烤肉什么名字啊,想去拔草

Tiramisu. 高中二年级

马克

懒猫1207发表于 2016-11-29 12:32 宜家2楼烤肉什么名字啊,想去拔草

火炉火

落日的余晖发表于 2016-11-29 11:27 宜家二楼的烤肉,还真没注意过!下次去老亲娘屋里顺路克试哈子!

性价比比价高

花花社长 得意大咖

壮壮APPLE 硕士二年级
joan8080发表于 2016-11-28 15:12 南湖某家韩国欧巴的烤肉店,据说老板是韩国人,吃的是正宗吧。中午去的 人不多。五花肉烤了以后非法好吃,牛排也很嫩。人均100。去试一次不错!

南湖哪里呀

回不去的旧时光 小学六年级

很多都说南湖烤肉好吃,就是太远了,我是汉口的

苏婆婆 小学六年级

南湖哪里啊?想吃

小蛇来了 得意号
joan8080发表于 2016-11-29 13:09 火炉火

我在武汉没有吃,上回去北京吃了一回,也是撑死。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载