江城车友

事情已终结,删帖。

302回复 阅读 16879

12月2日Z新进展:人已经找到,调解成功,该赔的赔了,吃瓜群众可以散了。

-----------------------------------------------------------------------------------

这个帖子我删了,它的作用已经达到。这件事是人性的试金石。

这是个法制的社会,作为一个成年人,应该为自己所做的事情负责,无论是我还是你还是他。

社会是浮躁的,就如同人心;而人心是有缺陷的。人非圣贤,却常以圣自居,自视青莲,旁人皆污。有利于己,即为善,将怒气积聚口舌之快,赞暴力者,皆因自身怯懦,才会欣赏有人做其永生无法实现之事

借回帖中小故事勉之:

青年公交车上吸烟,众乘客敢怒不敢言,忽有壮汉雪茄斥之,青年与之互斥,壮汉以烟喷其脸。尔有乘客曰:揍之!青年曰:汝灭吾亦灭。壮汉怒曰:汝吸吾亦吸!青年无视。壮汉竟抢其手机,摔烂于地上。到站,壮汉雪茄于车上扬长而去。乘客拍手称快,称壮士也!

留以上文字,以自省。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-12-2 16:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

虚惊一场 高中二年级

我这脾气,会哪天晚上伪装下给他一圈玻璃全砸了

丁家宜 大学四年级

屌炸天

gelbmann 博士一年级
虚惊一场发表于 2016-11-28 22:07 我这脾气,会哪天晚上伪装下给他一圈玻璃全砸了

我真算脾气好的了。我不会报复他,我只是希望他能露面,承担应付的责任。

他总归要住小区里面的,换了别人,那还真搞不好。

zzll0011 硕士一年级

还遮脸做么事?

一针无血 硕士一年级

楼主真心蛮那个怂脱了节,实在是不好意思帮你的腔。

zzll0011发表于 2016-11-28 22:24 还遮脸做么事?

不遮脸帖子审核不能通过。刚才发了两遍都被网管删了

一针无血发表于 2016-11-28 22:26 楼主真心蛮那个怂脱了节,实在是不好意思帮你的腔。

我是先礼后兵。给他三天时间,三天不现身,我就采取行动了。有了他的车牌号,他的资料档案,家庭住址,身份证号,我都搞得到。

没钱加油 高中二年级

不正面肛不是人

yaya_skywolf 博士后

赶快下车从后面弄快砖头砸啊。

没有用户名 大学四年级

这是那百年的n手五系了?

肉多伟 硕士三年级

然后呢!

肉多伟发表于 2016-11-28 22:41 然后呢!

然后JC说让我回去等消息。JC会打电话给他的。如果他一直不露面,JC跟我说,他们会执行强制措施。

jjie027 超级意粉
gelbmann

这样的邻居不做也可以,这事情不能简单的处理,不然后患无穷。 一定要找个关系,把这事搞成铁案! 故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。 不过本事件中,估计Z多是治安拘留,加罚款。 但是一定要走程序。跟JC还要强调,以后你的车在小区发生车损问题,我就直接找这个人!!!就是他在报复!

本帖Z后由 jjie027 于 2016-11-28 22:49 编辑

武昌D 大学四年级

惹不起祸就躲远点撒,指望得意的帖子能出你的气?呵呵

其实我蛮想说你活该,自找的,而且你蛮灾,当时气都不敢出了吧,莫说驾驶位门出不去,那副驾驶位咧?

我来预测一哈,乐不属于交通事故不算逃逸,民事纠纷JC对小案子不得上心,修路冒得视屏监控吧?模样扯?可能你有点吧关系调的出他的资料,然后呢?他要点班子你都冒接呛你还能模样扯?

可能我说的不好听,我冒得要扯皮的意思

yaya_skywolf发表于 2016-11-28 22:37 赶快下车从后面弄快砖头砸啊。

那划不来,他的车比我的贵,到头来就算他赔了我的,我还要赔他的,俺是生意人,不做赔本买卖。我就是要他放点血,反正他是这个小区的,跑得了和尚跑不了庙。我反正好话说在前头,他愿意和解我就算了,他要是还躲或者还强硬,那我就采取法律内的有效措施了。

一针无血 硕士一年级
gelbmann

唉,就算他赔你一块侧窗玻璃,那又才几多钱?要是我的话,当场摸出副驾座位下边的伸缩扳手,至少要敲扁他的车门和玻璃!

莫使金樽空对月 博士二年级

你自己也认为停车不妥的时候,你也能理直气壮地坚持不挪动,也是狠人啊。那对夫妻是有点问题,但是起因在你这里。我们小区也门口有很多小店,偶尔有车停通道也是蛮讨厌的,甚至逼我从进小区的一边出小区,我也恨不得砸车,只是我没那男的勇敢和有力量。

武昌D发表于 2016-11-28 22:47 惹不起祸就躲远点撒,指望得意的帖子能出你的气?呵呵其实我蛮想说你活该,自找的,而且你蛮灾,当时气都 ...

呵呵,这倒不至于,这个帖子只是陈述实事,并不是寻求帮助。还冒到不敢出去的地步。作为一个成年人,肯定不能意气用事,下车把他打一顿,事情就能解决了?把他的车砸了,事情就解决了?毕竟是一个小区的人,当然他可能不知道我也是这个小区的业主。至于我有什么办法,那是我的事,只要能把事情解决,就是好办法,不是么?

salalakyo 大学四年级

楼主就是个傻逼 自己挡了路还指望别个给你好态度 真是呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载