江城车友
Evil宇 大学一年级
gelbmann发表于 2016-11-29 17:54 但是不管怎么说,她自己也堵了路,她把唯一一条通道给堵住了,这也是我气的地方。她自己堵了路了还来骂我。她完全可以跟我讲一声,然后车子开走,别堵着路,我绝对是会跟着就走了。自己站在花圃里,却指责别人把 ...

道理都是一样滴,能不能懂看个人.望此事圆满处理吧

凌云9528 初中三年级

键盘侠真多,力挺楼主。

看热闹的真不嫌事儿大,从这件事看出楼主是属于相当冷静的,这事搁大多数人身上,只怕就开打起来,轻者耗银子,重者坐牢。得不偿失!

为楼主的理智冷静点赞。

好多楼层都叫嚣怂额,面额,什么的。这社会不能太冲动,有时会惹到你惹不起的人,不说深了。自己体会。

莫使金樽空对月 博士二年级
凌云9528发表于 2016-11-29 19:05 键盘侠真多,力挺楼主。看热闹的真不嫌事儿大,从这件事看出楼主是属于相当冷静的,这事搁大多数人身上,只怕就开打起来,轻者耗银子,重者坐牢。得不偿失!为楼主的理智冷静点赞。

你怎么不说搁多数人身上在对方提出这里不能停车的时候就开走了,根本不会有这些破事发生。

莫使金樽空对月发表于 2016-11-29 19:07 你怎么不说搁多数人身上在对方提出这里不能停车的时候就开走了,根本不会有这些破事发生。

楼主有句话说到我心里去了,谁都有个临时在禁停路段停车的时候,别把自己形容得那么高尚

莫使金樽空对月发表于 2016-11-29 19:07 你怎么不说搁多数人身上在对方提出这里不能停车的时候就开走了,根本不会有这些破事发生。

而且非要论对错的话,你一个热心维护小区环境的好市民,有什么资格对人大吼大叫的?平时城管执法时的恶劣态度被所有人喷,怎么到这儿就完全变了呢?接下来,就算你们发生了争吵,你又有什么资格砸人家的车窗?如果把这宝马换成交警执法,我想已经被喷死了吧!

现在的事实是,斯柯达违停,宝马车主砸了斯柯达车窗,中间发生了口角。从法律层面来说,违停属于违反交通法,Z多扣三分罚两百,如是堵死交通要道造成交通大堵塞,除以上处罚,还可处以行政拘留。但砸车行为属违反治安处罚法,故意损坏他人财物,情节轻微的处以警告,罚款,情节严重的可处以行政拘留处罚,谁错得多,一目了然。

顺便说一下,目前我国没有任何一部法律法规,对纠纷口角的行为进行禁止,换句话来说口角纠纷不犯法。

gelbmann 博士一年级
凌云9528发表于 2016-11-29 19:05 键盘侠真多,力挺楼主。看热闹的真不嫌事儿大,从这件事看出楼主是属于相当冷静的,这事搁大多数人身上,只 ...

谢谢理解!对你不能赞同更多

我之前在车版也发过一篇帖子,当时是一辆套牌车把我撞了,肇事逃逸,我开车飙了几个路口把他截停。其实这种行为是非常危险的,如果在追他的过程中发生了更严重的碰撞,甚至撞到了行人,那后果不堪设想。这也是为什么我看着他跑了,却并没有去追。而是默默的报警。

之后,我截停了那辆车以后,发现里面是个女司机。当时她也是关着车窗不理我。如果按照现在某些楼层的吃瓜群众的逻辑,那我就应该砸碎她的玻璃了,呵呵。但是我没这样做,而是打电话报警。但她却趁我打电话的时候倒车加速跑了,我后来也没继续追她。

Z后这件事的结果是,把这个肇事司机抓到了,赔了钱,至于有没有在警局收到更严重的处罚,那就不关我的事了。

冲动是魔鬼,特别是在中国,什么事都可以发生,我没必要为了这么点小事,闹成不可收拾的大事。我反正报警了,交给JC处理,如果JC也处理不了,我就走司法程序,打官司我也耗得起。

gelbmann发表于 2016-11-29 19:48 谢谢理解!对你不能赞同更多我之前在车版也发过一篇帖子,当时是一辆套牌车把我撞了,肇事逃逸,我开车飙了几个路口把他截停。其实这种行为是非常危险的,如果在追他的过程中发生了更严重 ...

点赞,冷静睿智。

记着一句话,一定范围内,法律法规是用来保护强势一方的。

柒里捌里 小学三年级

你看他拳头硬吧,这一拳砸你老壳高头怕是一个大包吧,怂了

柒里捌里发表于 2016-11-29 19:53 你看他拳头硬吧,这一拳砸你老壳高头怕是一个大包吧,怂了

你没看图片上他的右手肿的老高?他砸玻璃手已经伤了,你认为真打起来他能打的过我?我只知道,暴力不能解决任何问题,野蛮人才会只晓得使用暴力。

心诚则灵888 大学四年级

把女的甩了就跑啦

心诚则灵888发表于 2016-11-29 19:57 把女的甩了就跑啦

没有,他去前面掉了个头,把女的载上以后跑的。他还敢丢下老婆一个人跑?这么凶的女人,那回去还不K死他

wangpai090 初中二年级

真不懂楼主,你不停那别个会发飙,为避让你车,他车擦了算你的算他的。都是邻居,你非要歪到搞,还义正言辞。你的逻辑就算把路整个堵了也没事,等我两三分钟等不得。违停让交警来贴条,别人也管不着是吗?

wangpai090发表于 2016-11-29 20:28 真不懂楼主,你不停那别个会发飙,为避让你车,他车擦了算你的算他的。都是邻居,你非要歪到搞,还义正言辞 ...

纠正你一点,我从来没说过我把路堵了都没事。况且我也没堵路。相反,是宝马车停路中间把路堵了,司机和副驾驶还下了车。我只承认我在不允许停车的地方停车了,但是我并没有说我堵了路。

这个问题也不要纠结了,该说的我在前面的回复里都说了。至于你们怎么想,随便。但有一条,不要歪曲事实就OK。

wangpai090发表于 2016-11-29 20:28 真不懂楼主,你不停那别个会发飙,为避让你车,他车擦了算你的算他的。都是邻居,你非要歪到搞,还义正言辞。你的逻辑就算把路整个堵了也没事,等我两三分钟等不得。违停让交警来贴条,别人也管不着是吗?

你的意思就是,你吐一趴痰,别个吃瓜群众就可以垮你你嘴巴?

wangpai090发表于 2016-11-29 20:28 真不懂楼主,你不停那别个会发飙,为避让你车,他车擦了算你的算他的。都是邻居,你非要歪到搞,还义正言辞。你的逻辑就算把路整个堵了也没事,等我两三分钟等不得。违停让交警来贴条,别人也管不着是吗?

简单来说,可不可以用一个更大的错误来纠正一个相对来说小的错误。

布谷 博士一年级
gelbmann发表于 2016-11-28 22:00 今天中午去尚湖熙园小区,到门口已经是快1点了,肚子比较饿,小区门口在修路,修路的旁边有一家面摊,我就把车停在面摊旁边,准备去打包一份炒粉带走。因为这里是进小区的唯一通道,所以旁边有警示牌是禁止停车的, ...

说真的,我很讨厌你这样停车的人

本来可以双车错行,你一停,就只能单车过。

你错在先,别人让你走,你还不走。

布谷发表于 2016-11-29 20:47 说真的,我很讨厌你这样停车的人本来可以双车错行,你一停,就只能单车过。你错在先,别人让你走,你还 ...

但是他一停,就什么车都不能走了。我让他先走,他还不走,这算什么?

大概画了一下当时的图。

从图上可以看到,实际我停的位置是不影响通行的。因为后面一辆违停的车1已经让路变成单车道了,而前面违停的车3,也让前面的路变成了单车道。而我停在违停的车2旁边,也就是说,是在中间的空档里,无论我停不停在这里,前面和后面都是单车道。而违停车3的前面才是双车道,那里才是错车的地方。而宝马车停在了我左边,相当于把单车道也堵住了,他的违停才是Z严重的根源。

本帖Z后由 gelbmann 于 2016-11-29 20:58 编辑

楼主还是删帖吧,现在大多数人只关系他想关心的,或者涉及到他自身利益的方面,比如本案中你违停的情况,因为他们生活中也会经常碰到,这会影响到他。他们绝不关心你财产被砸这个方面,因为大多数人都很少碰到被砸这事,你的车被砸,如何处理,采取何种方法,结果怎样,who care?但当他们面对该状况时,无人关心了,他们又要埋怨社会,呵呵。

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载