江城车友
amy_xiaoxi 硕士三年级

明明不让停 你为了自己方便停了 真怪不得别人语气不好 这年头 谁也不怕谁

布谷 博士一年级
gelbmann发表于 2016-11-29 20:55 大概画了一下当时的图。从图上可以看到,实际我停的位置是不影响通行的。因为后面一辆违停的车1已经让路变成单车道了,而前面违停的车3,也让前面的路变成了单车道。而我停在违停的车2旁边,也就是说,是 ...

你不用争了,这个地方肯定不能停,事情由你自己引起的。你这样停,是很自私的表现。

gelbmann 博士一年级
凌云9528发表于 2016-11-29 21:03 楼主还是删帖吧,现在大多数人只关系他想关心的,或者涉及到他自身利益的方面,比如本案中你违停的情况,因 ...

嗯,我的原意是,让这个帖子火几天,希望能吸引砸车的那个人看到,然后能让这个事情尽快和平解决。但是他如果看不到也就算了,这个帖子之后肯定我是要删了的。没有存在的意义。

布谷发表于 2016-11-29 21:06 你不用争了,这个地方肯定不能停,事情由你自己引起的。你这样停,是很自私的表现。

我的事暂且不谈,我就问你宝马车该不该这么停,把路堵着?是不是很自私的表现?他的后面堵一排车,不是他引起的么?

布谷 博士一年级
gelbmann发表于 2016-11-29 21:09 我的事暂且不谈,我就问你宝马车该不该这么停,把路堵着?是不是很自私的表现?他的后面堵一排车,不是他引起的么?

宝马车肯定有错,但是不能掩盖你错在先还不知悔改。你一停,基本把Z宽的错车的位置堵住了

凌云9528 初中三年级
gelbmann发表于 2016-11-29 21:08 嗯,我的原意是,让这个帖子火几天,希望能吸引砸车的那个人看到,然后能让这个事情尽快和平解决。但是他如果看不到也就算了,这个帖子之后肯定我是要删了的。没有存在的意义。

既然报警了就交给jc处理,想造舆论是没用的,大家只会站在事件中代入方来看问题,因为他们在生活中Z可能代入那个角色。现在大多数人不可能站在第三方看问题。

凌云9528发表于 2016-11-29 21:03 楼主还是删帖吧,现在大多数人只关系他想关心的,或者涉及到他自身利益的方面,比如本案中你违停的情况,因 ...

经过这个事情,我真的是看清了人性。

我们这个小区算是问题比较大的,但是小区的人都很各自为阵,被开发商和物业整,业主的利益被物业占有利用。我在之前一年内,跟小区的个别几户的热心业主一起,为了争取小区业主的利益,发动早日成立业主委员会,为大家义务到处奔波,跑社区,居委会,了解相关法规,编辑制定维权文件,每栋楼跑去号召,有的楼层一层层的挨家挨户敲门征集签名。我可以不这么做,这都是吃力不讨好的事,但是我做了,牺牲了大量自己的时间和精力,而且还作为小区业主群的管理员之一,帮忙处理协调业主和物业的各种纷争,以便争取业主的Z大利益。虽然可惜,业委会签名不够半数不能成立,但是我自认为帮小区做了不少好事。但是当这个业主对着我大骂的时候,我当时心里真的很不爽,虽然她并不知道我是谁,但是这也是我当时态度强硬的一个原因吧。

再说得意论坛。我在这里也混了很多年了。Z近一年发了装修贴,因为可能装的还不错,很多人都问我东西在哪里买的,怎么能淘到有好有便宜的东西,我都不厌其烦的回复每一个人,没有漏掉一个人,现在这个帖子100多页了,我是每帖必回的。包括其中很多人短我,之后加了我的QQ和微信,Z后我成为了他们的装修指导。也是经常在很多业余时间义务帮他们。我都记不清帮了多少人了。

然后这次,为了这么点小事,一些人就开始上纲上线,歪曲事实,冷嘲热讽,煽风点火,骂骂咧咧。其中还有几个,是我在以前帖子(不是装修贴)里看到过的面孔,这我就不点名了。我的帖子大多数都上过首页的,他们可能不记得我,但是我记得他们。这确实让人看了感觉好笑。

所以这次,更多的看清的,是中国小市民的人性,特别是人性底层一些丑陋的部位。当然,也有个别理性的人。虽然这是件小事,但可以让人看到很多很多东西。也许这也算是这个帖子的意义之一吧。

布谷发表于 2016-11-29 21:11 宝马车肯定有错,但是不能掩盖你错在先还不知悔改。你一停,基本把Z宽的错车的位置堵住了

前面还可以错车好不好。宝马车一停,就没人可以通行了。你还觉得堵路不是宝马车造成的,那我也无话可说。

凌云9528发表于 2016-11-29 21:16 既然报警了就交给jc处理,想造舆论是没用的,大家只会站在事件中代入方来看问题,因为他们在生活中Z可能 ...

有一点我始终还没弄明白,明明是宝马车停在那里堵了路,导致后面的车都无法通行,但竟然还有那么多人说是我的问题,而不去说是宝马车堵了路。既然他们有带入感,作为当事人如果前面有宝马车把路堵了,是不是更应该去指责宝马车而不应该指责我呢? 就我认为,宝马车不能以指责我为由来把路堵住。仅做探讨。

gelbmann发表于 2016-11-29 21:32 有一点我始终还没弄明白,明明是宝马车停在那里堵了路,导致后面的车都无法通行,但竟然还有那么多人说是我的问题,而不去说是宝马车堵了路。既然他们有带入感,作为当事人如果前面有宝马车把路堵了,是不是更应 ...

刚才我说的你没仔细看,因为大多数人碰不到被砸,然而大多数人能碰到被堵

gelbmann发表于 2016-11-29 21:32 有一点我始终还没弄明白,明明是宝马车停在那里堵了路,导致后面的车都无法通行,但竟然还有那么多人说是我的问题,而不去说是宝马车堵了路。既然他们有带入感,作为当事人如果前面有宝马车把路堵了,是不是更应 ...

所以说,他们只是没权力,一旦当他们有了这个权力的时候,他们还不现在的某些名声很差的相关部门

凌云9528发表于 2016-11-29 21:34 刚才我说的你没仔细看,因为大多数人碰不到被砸,然而大多数人能碰到被堵

算了,我也不跟他们争了,一切等JC来处理吧。

同时也谢谢你的支持和一些法律上的指导!

gelbmann发表于 2016-11-29 21:37 算了,我也不跟他们争了,一切等JC来处理吧。同时也谢谢你的支持和一些法律上的指导!

很少说这多话的,因很敬佩你的理智和冷静

cjz329287209 大学一年级
凌云9528发表于 2016-11-29 21:39 很少说这多话的,因很敬佩你的理智和冷静

说的好像蛮理智,楼主在这帖子里赌糊发抛的言论还少了?跟宝马男也不过是个大哥莫说二哥的关系而已,冒看出来高尚睿智到哪里克

86年拉菲 硕士一年级

一个字:怂。看你打这么多字估计当时也是黑的够呛,现在回过神来,披上了键盘侠的大衣开始作战了。当时他捶你玻璃开始你就可以开车撞他了,又没监控怕什么,某警来了说他抢你东西要跑。或者下车直接倒地上装心脏病犯了也比你现在在这里抢占“网络制高点”要来的快。那样的话你发贴我相信赞你的会多点。

iceworld 高中三年级

这一拳头下去,可以留案底的,宝马男又是被老婆坑了的。想起多年前的案子。

一生挚爱红魔 初中一年级

楼上一个个好高尚,好牛逼哦

旺仔小寸头 高中一年级

砸的好,你活该,莫说挡没挡路,不该停的位置就是不该停,你做了错事,还要别个态度好?还要别个说不好意思,说谢谢?你脑壳里装的是些啥?

年纪有点大发表于 2016-11-29 22:55 一个字:怂。看你打这么多字估计当时也是黑的够呛,现在回过神来,披上了键盘侠的大衣开始作战了。当时他捶你玻璃开始你就可以开车撞他了,又没监控怕什么,某警来了说他抢你东西要跑。或者下车直接倒地上装心脏病犯 ...

你是真正的键盘侠,砸你玻璃就可以撞他?去看看Z近的新闻,砸运钞车案的结果。

旺仔小寸头发表于 2016-11-30 01:58 砸的好,你活该,莫说挡没挡路,不该停的位置就是不该停,你做了错事,还要别个态度好?还要别个说不好意思,说谢谢?你脑壳里装的是些啥?

你的意思是,以后你在路上违章了,jc对你纠章时可以骂骂咧咧大呼小叫,如果你不爽还可以砸你车乎你人了?

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载