江城车友
凌云9528 初中三年级
cjz329287209发表于 2016-11-29 22:25 说的好像蛮理智,楼主在这帖子里赌糊发抛的言论还少了?跟宝马男也不过是个大哥莫说二哥的关系而已,冒看出来高尚睿智到哪里克

呵呵,在这件事情处理过程中,我看到的是冷静理智,然而对待某些喷子来说,是什么态度,用什么言论,有什么关系吗?

莫使金樽空对月 博士二年级

不明白楼主既然觉得自己蛮占理,为什么当场不下车理论,至少车被砸了以后你把他们车拦下来报警等JC来处理吧,就看着人家走了又回,没现场没监控你凭什么说玻璃是对方砸的?还是砸的时候你录像了?

唐纳德2003 博士二年级

那边都不站,专业吃瓜

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

gelbmann 博士一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-11-30 08:18 不明白楼主既然觉得自己蛮占理,为什么当场不下车理论,至少车被砸了以后你把他们车拦下来报警等JC来处理吧 ...

他往小区方向走了,我如果追过去,势必引起更大拥堵,所以我选择的是倒回去,停在宽敞的地方,并且报警,等JC来处理。因为违停堵路的是他,他走了,路就疏通了,我就可以倒出去了。

他后来掉头然后跑了,我没追,这个我前面已经解释过了。我之前被套牌车撞了,我当时就是去追,跟他飚车,追了几个路口把他截停。不是说我没种去追,只不过后来知道,这种行为是非常危险的,如果造成更大的交通事故,或者撞到行人,后果是不堪设想的。所以理智的行为,就是在原地等JC。他跑得了和尚跑不了庙,JC会跟进出去的。

我有行车记录仪,但是只拍到车前方,拍不到侧方。但是当场有至少十几个人都看到了,或者调取路口摄像头,这是JC的事情。我想他既然砸了,有什么必要不认呢,都在一个小区的。又不是很多钱。

零头妈咪 高中二年级

乱停车,你错了,砸车,他错了,本来都有错的事,怎么就是成了别人错了,如果你的帖子只是想让认识这个车主的人告知车主,你这样陈述事实真的会引来太多的人喷你!

Baby喵喵喵发表于 2016-11-30 09:06 你不占道,他开过来怎么会堵路,所以起因还是你。你也是够犟,犟人遇到狠人,两个人都不好。

他为什么不停在前面宽敞的地方,非要把路堵着?按你的逻辑,那么是不是应该说,把路堵着,去骂一个只是违停却没有堵路的人是对的?他的行为影响了更多的人通行,是不是后面被他堵住的车主也应该过来骂他,然后砸他的玻璃呢?

零头妈咪发表于 2016-11-30 09:39 乱停车,你错了,砸车,他错了,本来都有错的事,怎么就是成了别人错了,如果你的帖子只是想让认识这个车主 ...

因为太多人只看到了我乱停车,没有看到他乱停车堵路和砸玻璃。我只是做一个解释。

我的问题:乱停车,但没堵路。

他的问题:乱停车,堵路,砸玻璃。

就这么简单。

我只希望吃瓜群众们客观的看待问题。

Baby喵喵喵发表于 2016-11-30 08:51 楼主真的不懂法,就算Z后法院判罚,但法院只会判,如果他不赔也不会怎么样,这就是简单纠纷,不信你试下? ...

是他非要闹大好不好。

破坏公私财务,拒不赔偿,是可以刑拘的。为了这么点小时,也就1000来块,他也没必要闹这么大吧。那这到底是谁要闹大?

内容被自动屏蔽

Baby喵喵喵发表于 2016-11-30 09:46 你上来就是想让大家喷宝马,结果事与愿违,群众的眼睛是血亮的,不想说你了,好自为之!

呵呵,我没有让大家喷宝马,我只是陈述事实,希望大家客观的看待这个事件!

gelbmann发表于 2016-11-30 09:45 是他非要闹大好不好。破坏公私财务,拒不赔偿,是可以刑拘的。为了这么点小时,也就1000来块,他也没必 ...

这个还真刑拘不了。

零头妈咪 高中二年级
gelbmann发表于 2016-11-30 09:43 因为太多人只看到了我乱停车,没有看到他乱停车堵路和砸玻璃。我只是做一个解释。我的问题:乱停车,但没堵路。

你已经走火入魔了,知道为什么会引来这么多人喷你吗?一开始只是表明陈述事情发生经过,之后你一味强调别人怎么样怎么样,与你发帖子的初衷完全不符合,我确实只是个吃瓜群众。对于你我也是佩服了,一条条的回帖辩论

参照治安处罚

丁字桥 初中三年级

好几年前有一回坐公交,有一个小伙子抽烟,边上人嚼他也不理,一副“我就抽你能把我么样”的样子。前面一排的一位壮汉忍不住了,转身一把掐住他的脖子,也没说话,小伙子乖乖把烟灭了。

有些情况下,以暴制暴也许不合法理,但合乎情理,让人看了很爽。

楼主希望吃瓜群众客观看问题,“我的问题:乱停车,但没堵路。他的问题:乱停车,堵路,砸玻璃。”那么我想问楼主一句,因果关系呢?

零头妈咪发表于 2016-11-30 09:52 你已经走火入魔了,知道为什么会引来这么多人喷你吗?一开始只是表明陈述事情发生经过,之后你一味强调别人怎么样怎么样,与你发帖子的初衷完全不符合,我确实只是个吃瓜群众。对于你我也是佩服了,一条条的回帖 ...

行,那我不回了

零头妈咪 高中二年级
gelbmann发表于 2016-11-30 09:55 行,那我不回了

是的,我再不予评论,老话说的有,解释就是掩饰,你会把自己越描越黑的,当然如果你只是想把帖子顶起来,就另当别论了

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载