江城车友
gelbmann 博士一年级
丁字桥发表于 2016-11-30 09:54 好几年前有一回坐公交,有一个小伙子抽烟,边上人嚼他也不理,一副“我就抽你能把我么样”的样子。前面一排的一位壮汉忍不住了,转身一把掐住他的脖子,也没说话,小伙子乖乖把烟灭了。有些情况下,以暴制暴也许 ...

你这个比喻不对。应该说小伙子抽烟,别人劝他他不理,然后那个劝他的人也抽烟然后比他抽的更凶,然后说,你灭不灭?小伙子说你自己也抽烟,凭什么让我灭,你灭我就灭。那劝人的人说,我偏不灭,你不灭我就不灭。两个人吵起来,然后那人把小伙子的手机砸了,叼着烟扬长而去,路人纷纷为他叫好。

jy02307172 初中二年级
luyimin610发表于 2016-11-29 08:55 楼主也说了,对方男的开始还劝他自己的老婆了,证明还是讲道理的,是什么原因,让这样一个人也要凭武力解决?楼主欠销,总结完毕。

确实啊,能让劝架的来砸你车,违停还要别个好声好气跟你说?

毛毛可可爸比 禁止发言

内容被自动屏蔽

凌云9528 初中三年级
毛毛可可爸比

明白人 总是有的

凌顷。 博士一年级

楼主你的车靠边停了,虽然留了一股道出来了,可是错不了车啊,确实影响通行了,你无理在先,又刚好碰上无赖的家伙,所以倒霉了,出了这种糟心事。

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

juniper 初中一年级

对付这种贱人,我会过了一年半载再去给他找点事,让他不知道谁干的,以她这个脾气估计仇人不少.

86年拉菲 硕士一年级
凌云9528发表于 2016-11-30 08:06 你是真正的键盘侠,砸你玻璃就可以撞他?去看看Z近的新闻,砸运钞车案的结果。

我是不是键盘侠你可以来试试按宝马5这样方式,另外各评价各的,你装什么逗斋圣佛。运钞车怎么了?你看完新闻就觉得你懂了?搞笑

寒日萧萧 初中一年级

两个字,“活该”。~~~随便停车习惯了,妖怪们出来混总会碰到孙行者来收你的。

嗷嗷牛B 小学四年级

通篇看完,看样子楼主本来搬一个帮手过来,发现还是招架不住,又叫来了第二个。

hydrinsk 博士二年级

其实他打破你玻璃后你就可以放心上前跟他动手了。。而且要专门打他的拳头。你懂得。。。疼不死他!!

未子宁 初中三年级

不贴边停车叫没堵路?你以为谁的驾驶水平都和你一样好?万一别人开过去的时候插到你了,你是不是又要找别人扯皮赔你的油漆 ,自己图方便乱停车,造成后果自己就担着。先检讨下自己,都说恶人自有恶人磨。有因,有果。

莫使金樽空对月 博士二年级
gelbmann发表于 2016-11-30 09:38 他往小区方向走了,我如果追过去,势必引起更大拥堵,所以我选择的是倒回去,停在宽敞的地方,并且报警,等JC来处理。因为违停堵路的是他,他走了,路就疏通了,我就可以倒出去了。他后来掉头然后跑了 ...

路口监控你确认了吗?我觉得你要追究赔偿,应该先收集证据,不然到时候人家一口否认,甚至你证据不足根本无法立案,你说的当场看到的人是否愿意给你作证还有是否看清楚了对方长相能否认出对方,你确认了吗。

magic224 初中二年级

我就服你这素质!顶你了!这些路人都是看热闹不嫌事大,该死!

钱MOMO 大学一年级

那男人人品太渣,生活中我基本上把这么暴力得理不饶人的男人归类到渣男垃圾里面去,真不觉得一生气就用手去锤破别人车窗是个正常人能干出的事,他这种冲动的性格在外面打架的次数不会少的,总有一次要吃大亏,不过你也是蛮犟我碰到这种人就让哈算了,你何必跟这种人杠上,好在你没下车跟他打一架?那样不管是伤人还是伤车都划不来,他蛮渣你不需要将自己将到他那个层次去。后面估计这个赔偿的事也是扯皮拉筋,本来就是这种渣估计也不会配合着好好解决,楼主就看着办吧,看情况理智点解决。

牛牛柳柳六六 硕士二年级

呵呵呵呵,你当你是太阳,全世界的人都得围着你转,还是全世界的人都是你妈,都得依着你?

凌云9528 初中三年级
年纪有点大发表于 2016-11-30 11:18 我是不是键盘侠你可以来试试按宝马5这样方式,另外各评价各的,你装什么逗斋圣佛。运钞车怎么了?你看完新闻就觉得你懂了?搞笑

大神你牛,服你。甭管人档你道,骂你人,你千万别怂,一定要乎他的人,我相信你一定做得到。

有人当你面砸你车窗,你一定得撞飞他。

combopro 大学三年级

好可怜,被打脸了

h135600 小学三年级
凌云9528发表于 2016-11-29 21:34 刚才我说的你没仔细看,因为大多数人碰不到被砸,然而大多数人能碰到被堵

你说的对!我看这个帖子始终觉得宝马车主过分,楼主违停在先,但遇到楼主的情况碰到扯淡的人我们反应不会比楼主更冷静。

木头飞 硕士一年级

上次就是有个跟你一样的煞笔这样停车,Z后我过去的时候被旁边的墙里下面伸出来的铁丝挂了,我把他的车子也锤了,没有废话。都当你是世界中心,随么司你方便就行了?呵呵呵呵

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载