江城车友
Panzer 小学六年级

Z后一张图,这是Z靠边?左边是宝马,右边是面包,楼主大喇喇停路中间嘛

钢铁乌鸦 高中一年级

砸车固然不对,但是事情的起因是你自己乱停。

蓝色是天空 禁止发言

内容被自动屏蔽

天泽一方 小学六年级

如果是我,连人一起修了!.

天泽一方 小学六年级
凌云9528发表于 2016-11-28 23:29 你搞错了,jc无强制要他赔钱的权力,法院才有。多读书多看报。谢谢

我量他也冒得那个胆!.

大daaf 小学四年级
gelbmann发表于 2016-11-29 11:23 我只说一句,有谁能做到从未或者以后永远不会在不允许停车的地方停车,那怕几秒钟,那怕是人没下车?如果你没做到,或者是做不到,就没资格对我唧唧歪歪,因为你在骂我的同时也是在骂你自己!

没驾照的人都可以做到。还有车被砸,钱自己出的修的,你还能咽下这口气,还像搞赢滴,这种阿q精神值得佩服

号角哥 硕士三年级
gelbmann发表于 2016-11-28 22:28 我是先礼后兵。给他三天时间,三天不现身,我就采取行动了。有了他的车牌号,他的资料档案,家庭住址,身 ...

已经三天了,LZ进展如何?

帖子这么火,千万别太监了。

大daaf 小学四年级
xiaopi2005发表于 2016-11-30 23:48 那些张口就骂楼主这傻逼那怂包滴 如果不是没搞清楚状况就是脑壳有包,尼玛谁还没停路边克买个东西的经历?骂楼主的如果你尼玛要办个事只能停路边一哈 冲出来个泼妇对到你吼 劳资看你们是不是要自我检讨然 ...

问题对方只要不承认呢?你哪里去搞证据,这又不是刑事案,也不可能抓人审讯,jcZ多电话里面唬对方2句,对方不怂,不承认,jc能咋样

星楠宝宝 初中二年级

宝马泼妇有点神经病了,到处撒气,估计是发现宝马男出轨了,或者更年期了……不管怎么争执,一言不合就砸车就是宝马男不应该了,关键砸了车还没担当还逃逸,真心觉得宝马男真够瓜怂的!还是力挺楼主,楼主遇事比较冷静,都说冲动是魔鬼,没必要为了这么点小事损人损己,反正报警交给JC处理,他也是逃不掉的。在我天朝,人多、车多,到处市政建设,哪里都堵车,停车位子总是特别难找,开车出去,谁能保证不违停的,只要不挡路,大不了被贴条交罚款,可总是有些愤青拿别人的爱车发泄自己的情绪,真是让人无法原谅。

iceworld 高中三年级

得意的喷子逻辑真是奇葩。。。。

丑八怪, 小学六年级

首先楼主Z起码是个理性人,如果我遇到这种事我也是选择拍照报警的,都是一个小区的,没必要以暴制暴,第二楼主也说了违章停车确实不对,但是开车有几个敢说自己没有违章听过,再加上楼主那个时候车也倒不出去,楼主是有错,但相比砸窗逃逸来说,对方更是错,当时心平气和,随么事都冒得

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

活该,Z恨这种为一己之私把车随意往路边一停的司机了

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

楼主这素质没救了

奔跑的蚊子 大学二年级

乱停,别人说还犟,我只能说你运气好,如果还觉得自己有理,下次别人搞你一刀也是有可能的

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

小小小耗子 高中三年级

我去,宝马5系好牛逼~!

gelbmann 博士一年级
Eliot发表于 2016-12-1 16:39 怎么没结果?

警察在处理。警察都比较忙,不会那么快的。上次我被套牌车撞了逃逸的事情都弄了2,3个礼拜才搞定。这种小事至少也得这么久的。我已经把修车明细和发票提供给派出所了,民警会跟那人联系,帮我们协调的,跟他协商好了就会通知我跟他见面。在此之前一般不会安排我们见面或者联系,以免造成更大的纷争。这都是程序。反正才几天,不急,等警方处理。

热干面hc 小学五年级

都有错,但楼主有错在先

一点也不同情楼主这样的人,随意停车,别人还说不得了?

skyspeed 大学一年级

有点意思

gelbmann 博士一年级
热干面hc发表于 2016-12-1 19:10 都有错,但楼主有错在先一点也不同情楼主这样的人,随意停车,别人还说不得了?

确实不需要同情。

不是说说不得,当然可以说,只是说我的人自己也随意停车,把路堵着,让后面的车走不了,叫他走他还不走。大哥也不用说二哥了。身子正的人提的任何意见,我都绝对欣然接受。

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载