江城车友
孤钓寒江 小学四年级

在修路的地方停车买早点...炒粉1-2分钟能炒好?....这素质.......呵呵......知道常青路武商量贩那买菜的傻B吗?他也是这样说的

刀中不一 硕士二年级
gelbmann发表于 2016-11-29 08:52 别个确实是神经病,就跟你一样,哈哈

要你牵车一下,SB在那里叽叽歪歪就不动我Z大,神经病发威了SB却怂了!

gelbmann 博士一年级

所以说喷子就只能是喷子,宝马男自己也乱停了,喷子却视而不见,呵呵

刀中不一发表于 2016-11-29 09:03 要你牵车一下,SB在那里叽叽歪歪就不动我Z大,神经病发威了SB却怂了!

我叫她先牵我随后就牵,他为什么不肯?他自己也乱停了啊,所以说你这种逻辑混乱sb也就跟你同类一个逻辑,选择性无视,也只能做做键盘侠,呵呵

fiellius 初中三年级
jjie027

借用下你的头像做表情

刀中不一 硕士二年级

宝马乱停你也乱停挡别个道了,别个要走要你牵车你以为你Z大,结果车砸了不敢喷发帖喷,被喷的人毫发无损,喷的人还在修车无着落。

liu8xu88 初中二年级

砸得好!!!真见不得在小区门口停车的,就算一秒钟都可能堵到别人了,或是让后来的人不好进入,这样碰到谁都心里不爽,还好语气请开走?

刀中不一发表于 2016-11-29 09:24 宝马乱停你也乱停挡别个道了,别个要走要你牵车你以为你Z大,结果车砸了不敢喷发帖喷,被喷的人毫发无损,喷的人还在修车无着落。

拜托看清楚,我没挡他的路,反而是他挡了别人的路,他完全可以把车开到前面去跟我说,为什么他要挡别人的路?至于后面怎么处理,我肯定不会就这么算了。你现在爱怎么说怎么说。

liu8xu88发表于 2016-11-29 09:24 砸得好!!!真见不得在小区门口停车的,就算一秒钟都可能堵到别人了,或是让后来的人不好进入,这样碰到谁都心里不爽,还好语气请开走?

你能保证你能一辈子不在不能停车的地方停一秒钟?哪怕你自己不下车的停车?如果你做不到,请自觉把你的窗子砸了,否则就别在这里唧唧歪歪

磊磊1234 博士二年级
gelbmann发表于 2016-11-29 08:39 看清楚,我也是这个小区的业主!她制止可以开到我前面去再来跟我说啊,我又没挡她的路,她为什么要停路当中挡别人的路?她自己都乱停了有什么资格说别人?

莫激动,我不说了好吧。你都对。

szq87954677 高中三年级

这还让他走了?要是我,直接刚

lancecorleone 硕士二年级

坐等后续

wuwugu 硕士二年级
gelbmann

说你怂 怕什么,是不是任何事情都需要打架解决呢? 有些人不是自己就喜欢喷, 换自己坐车里 说不定 吓哭了的 都有。在网上就叽叽歪歪 说别人怂。。。

wuwugu发表于 2016-11-29 10:07 回复 gelbmann 的帖子说你怂 怕什么,是不是任何事情都需要打架解决呢? 有些人不是自己就喜欢喷, 换自己坐车里 说不定 吓哭了的 都有。在网上就叽叽歪歪 说别人怂。。。

你说的对,以暴制暴不能根本解决问题,只能让问题升级。

wuwugu 硕士二年级
gelbmann

我觉得那些说什么 你活该 你自己有错在先 之类的话都是扯淡。 再错不能动手。 动手了就是无理。 我估计是男女在车上才吵架过,不然哪个傻逼用拳头砸玻璃。

yecii 初中三年级

wuwugu发表于 2016-11-29 10:29 回复 gelbmann 的帖子我觉得那些说什么 你活该 你自己有错在先 之类的话都是扯淡。 再错不能动手。 动手了就是无理。 我估计是男女在车上才吵架过,不然哪个傻逼用拳头砸玻璃。

其实从一开始那个男的态度还可以的,主要是那个女的像发疯一样拦都拦不住。但是后来路人在那里挑,然后他就失控了。

嗷嗷牛B 小学四年级

楼主绝对傻B。以你照片上看,路本来就不宽,你停这里,虽没堵路,但绝对给交通堵塞和事故造成了隐患。

自己心里没数,还非要没理占三分,和别人扯皮。

告诉你,这事和别人开什么车没有关系,和你影响交通有直接关系,有因才有果。

你死犟的结果就是这,但是也算万幸,别人没糊你人,要我看糊你人都是轻的,因为你这个人不清白,欠糊。

恬不知耻,还在网上发帖,你是觉得宝马车主骂你骂的不够吧?

笨笨微笑 博士后

铁砂掌啊这是

嗷嗷牛B发表于 2016-11-29 10:44 楼主绝对傻B。以你照片上看,路本来就不宽,你停这里,虽没堵路,但绝对给交通堵塞和事故造成了隐患。自己心里没数,还非要没理占三分,和别人扯皮。告诉你,这事和别人开什么车没有关系,和你影响交通有直接关 ...

你他妈才是啥b,你不要怂,只管过来糊,看老子糊不糊死你

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载