江城车友
coolthinker 硕士一年级

楼主有没有想明白搞清楚,就是因为你在车上别个才赶紧跟你说叫你不要停。他又不知道你只停1-2分钟,万一你是停长时间的,把路堵了都没法找你。趁你刚好还在车里,跟你说叫你不要停。

武汉女的有几个大声音说话好听的?突然就这么玻璃心了么。还犟,别个老公下来劝你也还不走,还犟。哎,只能说,真的是迟早会被砸。

gelbmann 博士一年级
coolthinker发表于 2016-11-29 11:02 楼主有没有想明白搞清楚,就是因为你在车上别个才赶紧跟你说叫你不要停。他又不知道你只停1-2分钟,万一你是停长时间的,把路堵了都没法找你。趁你刚好还在车里,跟你说叫你不要停。武汉女的有几个大声音说话 ...

他老公没有劝我,是劝他老婆,反而是我在好声好气的跟他老婆说,能不能好好说话,她却说不,非要大吼,而且我后来也跟他老公商量,他们车先往前开,我随后就跟着走,因为我后面有车堵着不能倒。但是他依然不依不饶,非要把路堵着,还跟我叫嚷。本来他好好说,或者他先开过去,我自然会开走了,他也不至于把车堵着让其他人的车都走不了吧

MC表弟 大学三年级
武昌D发表于 2016-11-28 22:47 惹不起祸就躲远点撒,指望得意的帖子能出你的气?呵呵其实我蛮想说你活该,自找的,而且你蛮灾,当时气都不敢出了吧,莫说驾驶位门出不去,那副驾驶位咧?

你没理解宝马的意思,楼主停了别个想停的位置!所以别个觉得楼主太跳了,赶都赶不走

号角哥 硕士三年级

得意就是舆论墙头草,那边发帖那边倒。

小区堵路,炒个粉就一两分钟?笑话!

号角哥发表于 2016-11-29 11:12 得意就是舆论墙头草,那边发帖那边倒。 小区堵路,炒个粉就一两分钟?笑话!

看清楚,没堵路,OK?是宝马车堵了路。只是跟旁边的摊子老板叫一声做一碗炒粉送到门口,就准备走的,明白吗?

孤钓寒江 小学四年级

在路上开车经常遇到乱停车的人.艰难过去后.跟小孩说..莫教他.把他教贼了.让他这样停..........

我只说一句,有谁能做到从未或者以后永远不会在不允许停车的地方停车,那怕几秒钟,那怕是人没下车?如果你没做到,或者是做不到,就没资格对我唧唧歪歪,因为你在骂我的同时也是在骂你自己!

专业骚扰 大学四年级

一两分钟打包个粉,不可能的。随便都是五六分钟。

满天都是小星星。 高中三年级

我觉得只要是开车,就会有临时占道停车的情况。更何况楼主并没有阻碍交通。那男的有点过分了。楼主不能妥协。

天下大乱- 大学一年级

这就两个车宽,刚好一进一出,楼主说把左边留出来了,不影响别人。但你把仅仅只有一进一出的两车道的路,变成了一车道,还不影响别人进出?!

天下大乱-发表于 2016-11-29 11:41 这就两个车宽,刚好一进一出,楼主说把左边留出来了,不影响别人。但你把仅仅只有一进一出的两车道的路,变成了一车道,还不影响别人进出?!

那宝马车直接把唯一的通道堵死了,两个人还下了车,算什么?你觉得哪个更严重?

满天都是小星星。 高中三年级

看不惯开个宝马就不可一世的家伙。

lk033359 小学四年级

楼主当时牵下车不就完了,毕竟起因是你,那女的脾气大当然也不对。不要跟女人计较

lk033359发表于 2016-11-29 11:45 楼主当时牵下车不就完了,毕竟起因是你,那女的脾气大当然也不对。不要跟女人计较

确实是这样,不过当时她猛的这么一吼,把人搞犟了,在气头上多少都会有些不理智。现在是心平气和了,回想起来确实是应该不跟她扯的。是我的错我承认。

lk033359 小学四年级

是的,心平气和就行了。祝楼主有个好心情

lk033359发表于 2016-11-29 11:49 是的,心平气和就行了。祝楼主有个好心情

谢谢你!

嗷嗷牛B 小学四年级
gelbmann发表于 2016-11-29 11:00 你他妈才是啥b,你不要怂,只管过来糊,看老子糊不糊死你

就冲你回这段话,你智商为0,你必须服。

哈哈哈哈

嗷嗷牛B发表于 2016-11-29 11:53 就冲你回这段话,你智商为0,你必须服。哈哈哈哈

就冲你这句话,你智商为负数,你必须得服,呵呵

嗷嗷牛B 小学四年级
gelbmann发表于 2016-11-29 11:55 就冲你这句话,你智商为负数,你必须得服,呵呵

随你便吧,智者、圣人!

反正除了你,没人说我说错了。

反观,看看你,谁聪明?谁不清白?这可不是你我能说了算了,我滴哥!

嗷嗷牛B发表于 2016-11-29 11:59 随你便吧,智者、圣人!反正除了你,没人说我说错了。反观,看看你,谁聪明?谁不清白?这可不是你我能说了算了,我滴哥!

可以,你Z聪明,满意了吧?

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载