江城车友
wwj99 博士一年级
gelbmann发表于 2016-11-29 14:39 希望你是一辈子都不会乱停车的人,凡是不让停车的地方你都不停,包括马路牙子,人行道,任何非划线停车位 ...

楼主还是犟的狠咧,你不停车克买粉,后面车子也不至于吧路堵了撒,别个叫你走,你又非不走,结果事情闹大了。何必咧,有些事不需要犟,你要真认为你对,那别个为毛要砸你的车子,不砸别人咧?

小兵张三 初中一年级

我觉得lz不对,就因为这一两分钟的方便,

gelbmann 博士一年级
wwj99发表于 2016-11-29 14:53 楼主还是犟的狠咧,你不停车克买粉,后面车子也不至于吧路堵了撒,别个叫你走,你又非不走,结果事情闹大了。何必咧,有些事不需要犟,你要真认为你对,那别个为毛要砸你的车子,不砸别人咧?

我后面车子也是违停,不是我堵的,再后面的是被宝马车堵住的。现在是宝马车想闹大,我只想和平解决

小兵张三发表于 2016-11-29 14:57 我觉得lz不对,就因为这一两分钟的方便,

砸玻璃是对的咯?

wwj99发表于 2016-11-29 14:53 楼主还是犟的狠咧,你不停车克买粉,后面车子也不至于吧路堵了撒,别个叫你走,你又非不走,结果事情闹大了。何必咧,有些事不需要犟,你要真认为你对,那别个为毛要砸你的车子,不砸别人咧?

另外我没有认为我对,前面我也说了,我承认我一开始不对。但是宝马车主更错,首先他停我旁边,把本来不堵的路堵了,他们两人都下车了,他们也是违停。砸我让他先走我随后就走他不肯,这是他在犟。砸玻璃总归是他把问题升级到破坏私人财物。你说别人的车不砸,就砸我对我车,就是我有问题,这是谬论。这跟别个女的猥亵,然后你说为什么不猥亵别人,只猥亵你?一定是你穿着太暴露,是你贱。这是一个道理。

欣戀飛莎 博士一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-11-28 22:51 你自己也认为停车不妥的时候,你也能理直气壮地坚持不挪动,也是狠人啊。那对夫妻是有点问题,但是起因在你 ...

我们就不打击楼主了,顶你了

号角哥 硕士三年级

两个都不对,LZ图方便,堵路在先。宝马扯皮,砸玻璃在后。

不过话说回来,扯皮就是比环境。别个再破再旧也是个宝马,每年的维护保养和保险的开销摆在哪里。环境应该略胜一筹。

号角哥发表于 2016-11-29 16:37 两个都不对,LZ图方便,堵路在先。宝马扯皮,砸玻璃在后。不过话说回来,扯皮就是比环境。别个再破再旧 ...

这里需要纠正一下你的话,不是我堵路,我是靠边停车的,没有堵住路。堵路的是宝马车,他开过来跟我并排停,堵了路。

后面再看吧,先等JC怎么答复我。

针对大家质疑的几点,我再说明一下:

1,我没有堵路,我是靠边停车,左边宽的很,通过车绰绰有余。只不过路边有一个禁止停车的牌子,但是这个牌子是小区物业竖的,不是交管的牌子。当然就算没牌子,这里也不能停车,的确是事实。所以在这个问题上,我承认起因是我的错引起的。

2,我背后有一辆车,是之前就停那里的,我是绕过这辆车,停在它的前面,当宝马车开过来并排停在我左边的时候,我是没有空间倒出去的。

3,宝马车在我左边并排停下来,司机和副驾驶都下车了,把唯一的通道堵住了,他们这也应属于违章停车,并且比我的性质更严重,因为我没下车,他们下车了;我没堵路,他们堵了。并且后来前后都有车出来的时候,他也不让。包括我劝他说让他先走,我再走,毕竟他前面更好开过去,但是他死犟不愿意。

4,没有人能保证从来没有,或者以后也永远不会在不能停车的地方停车,包括不下车的停车,如果你做不到,请不要用恶语来相加别人,首先看看自己有没有做到。否则你再骂别人的同时也连带骂了自己。

5,先堵路,再砸车窗的行为,是比我靠边停车恶劣的多行为,某些吃瓜群众刻意视而不见,就大错而不顾,反而盯着我的小错不放,这是唯恐天下不乱,站着说话不腰疼的小人行为。

6,有人说他砸了我的车窗,我太怂,应该砸回去。对不起,你这是教唆以暴制暴。任何暴力都不能根本解决问题。这种想法是幼稚且冲动的。我只希望这个事情能和平解决,毕竟大家都是邻居,低头不见抬头见,没必要非要闹僵。圆满有效的协商解决问题也是一个成年人应有的负责任的态度。

7,我发这个贴,并不是为了寻求同情或者帮助,也不是为了抱怨,只是陈述这个事实,同时也是为了让当事人有机会看到。我是想告诉他,逃避解决不了问题,该面对的始终要出来面对。

马虎光华门 小学二年级

自己错了就错了呗,把你玻璃砸了你还不是只能躲在车里拍几张别个车牌号然后来网上装无辜博同情,冒得那个胆子就不要做缺德事,下回学乖点

马虎光华门发表于 2016-11-29 17:11 自己错了就错了呗,把你玻璃砸了你还不是只能躲在车里拍几张别个车牌号然后来网上装无辜博同情,冒得那个胆 ...

我做什么缺德事了?我挡了谁的路你倒是说说?再说,这件事关你什么事?你也就动动手指不经大脑的敲几个键盘的二年级小学生键盘侠而已。你去打听一下,我在得意帮过多少意粉?说我缺德?不好意思,你不够资格!

马虎光华门 小学二年级
gelbmann发表于 2016-11-29 17:33 我做什么缺德事了?我挡了谁的路你倒是说说?再说,这件事关你什么事?你也就动动手指不经大脑的敲几个键盘的二年级小学生键盘侠而已。你去打听一下,我在得意帮过多少意粉?说我缺德?不好意思,你不够资格!

我管你帮过几多人咧,今年感动武汉人你是不是要去报名参赛撒?你既然不想我们路人来管你来骂你你就莫发帖撒。打了那么多字结果Z后被骂的是你,还被别个宝马砸了玻璃,啧啧啧,是我我也火大

马虎光华门发表于 2016-11-29 17:47 我管你帮过几多人咧,今年感动武汉人你是不是要去报名参赛撒?你既然不想我们路人来管你来骂你你就莫发帖 ...

你来这里找骂还不是身上痒了,有本事就莫躲在屏幕后面,有种的来当着我的面骂,我就住尚湖熙园,有本事你就来骂,莫偷偷摸摸的在网上搞这种小动作,丢人!没这个种就一边凉快去!

Evil宇 大学一年级

你意识到了自己有错在先,但是觉得别人不该甚至没有必要一上来就吼你...换位思考哈,你怎么能左右别人的思想和情绪,你都晓得你错了,怎能担保别人按照正常套路出牌 只能说这个小区业主忙窝囊总被堵路,你点子低碰到爆发点了...

Evil宇发表于 2016-11-29 17:51 你意识到了自己有错在先,但是觉得别人不该甚至没有必要一上来就吼你...换位思考哈,你怎么能左右别人的思想 ...

但是不管怎么说,她自己也堵了路,她把唯一一条通道给堵住了,这也是我气的地方。她自己堵了路了还来骂我。她完全可以跟我讲一声,然后车子开走,别堵着路,我绝对是会跟着就走了。自己站在花圃里,却指责别人把花踩烂的人。

马虎光华门 小学二年级
gelbmann发表于 2016-11-29 17:50 你来这里找骂还不是身上痒了,有本事就莫躲在屏幕后面,有种的来当着我的面骂,我就住尚湖熙园,有本事你就来骂,莫偷偷摸摸的在网上搞这种小动作,丢人!没这个种就一边凉快去!

无语了,我管你住哪里额。比起你不敢正面刚人家宝马,只敢悄悄拍照还把人家车牌号发网上的人,我能算小人?

马虎光华门发表于 2016-11-29 17:54 无语了,我管你住哪里额。比起你不敢正面刚人家宝马,只敢悄悄拍照还把人家车牌号发网上的人,我能算小人 ...

我报警了,走正常法律程序,算是偷偷拍照的小人?你真是颠覆了人类的三观!

马虎光华门 小学二年级
gelbmann发表于 2016-11-29 17:56 我报警了,走正常法律程序,算是偷偷拍照的小人?你真是颠覆了人类的三观!

好好好,你Z牛逼,我个二年级的小垃圾不配跟你三观正的硕士交流,大哥我走好吧

唯柒凌 高中一年级

呵呵

PC767 初中三年级

过几个月弹珠传说

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠