求职招聘
Cathy姐 初中一年级

你这个标准,首先看是跟神马行业比,其次是神马做岗位的,再其次,税后这个十万,你还有哪些其他福利(比如五险or五险一金,双休or大小休or单休,法定节假日……,加班频率是否高)?

做个综合评断就有数了。

不过以上是针对收入的一个评定,再加上个人的消费习惯,是否够花就另当别论了。。。如果不够花,很显然,这个年薪是一般的。

毕业4/5年,税后10万,我可以肯定,你应该是一个上进的好妹纸!!这个都是较为稳定和正常的发展。较之每天混混不可终日的小盆友。不是找饭票,就是啃老,再者就是一直做文员,月薪3000,这个当然是别人的选择,我们不用评价!

话说回来,LZ有次一问是想求证什么吗?

上帝的眼泪 小学六年级
钥匙又不见了发表于 2016-12-01 11:18 毕业一年没房年薪比你多一点,只能说一般吧,公司好多女的刚毕业年薪20+的,我比较羡慕她们

你们公司做什么的?这么挣钱

niuniudada 高中一年级

不能这样比 任何工资拿出来比的时候 要把上班时间福利待遇算进去

有些姑娘吖一个月就4000 但是几乎上班就是去点个卯 大把的时间做自己的事

忽嘫之间 小学五年级

同行

cjxia1983 高中二年级
钥匙又不见了

在武汉吗?

erwoo 小学六年级

不能以收入来论,要看你从事的行业、岗位等综合情况,武汉年薪20万以上的女生多了去了,还蛮漂亮

lishuaila425 硕士一年级

道桥设计,每天画图到很晚,然后周末周日也要到公司画图。要是没有活的时候,只能拿基本工资。

小妮妮zzz 高中一年级

主要是看房子是不是贷款买滴 不然赚10万 房贷一年就克鸟 5万

薇薇3363 初中一年级

高薪

无限温柔 高中三年级
yiziqian88308发表于 2016-12-20 09:21 你这个标准,首先看是跟神马行业比,其次是神马做岗位的,再其次,税后这个十万,你还有哪些其他福利(比如五险or五险一金,双休or大小休or单休,法定节假日……,加班频率是否高)?做个综合评断就有数了 ...

我只想找下打击,让自己更努力

无限温柔 高中三年级
lishuaila425发表于 2016-12-22 17:52 道桥设计,每天画图到很晚,然后周末周日也要到公司画图。要是没有活的时候,只能拿基本工资。

你和我同行??

无限温柔 高中三年级
忽嘫之间发表于 2016-12-21 23:36 同行

和我同行???把我介绍到你公司吧!?

无限温柔 高中三年级
lishuaila425发表于 2016-12-22 17:52 道桥设计,每天画图到很晚,然后周末周日也要到公司画图。要是没有活的时候,只能拿基本工资。

比你这强点我们公司

ghghghghghgh! 小学二年级

搞工程赚钱。果然

luffy的洋葱 高中二年级

我像你这么大的时候没你赚的多 不过也要看你做什么的 好单位这个不算多 差公司这个算多

cwtanna 初中二年级

工作7年了,人事总监,年薪15-20万左右,男

季风的吉他曲 小学三年级

算小资吧

种花家之兔 高中三年级

已经狠叫人膜拜了。如果家里是拆二代话给你买个三十万的车一个月的工资还是养的起。

本帖Z后由 种花家之兔 于 2016-12-26 02:27 编辑

什么是生活 高中三年级

🐮

鱼皮豆 博士二年级
亲亲猪头三欣发表于 2016-12-7 09:28 工程设计的

嗯,看来设计院的女性,这个薪酬属于行价了。楼主是对自己收入不满意?

我个人觉得女生有份正规工作,五险一金都有,双休节假日都能保证,坐办公室不累,一年到手10万算不错了。当然只限于女性,男的这个待遇就偏低了。设计院的男性普遍工资比女性高,因为能加班能赶活能出差。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载