备孕好孕

【妈妈,我来了NO.32】提前出生的小爹。

118回复 阅读 8791

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

这已经过了两个月,趁着宝宝睡着了。来得意上看看。顺便说下我的生产经历。我的预产期是10月23号。10月1号的时候,我还在跟我老公说,把待产包清好。我老公当时还说,不慌。因为我是10月2号足月的。我怕提前,可是我老公还不慌不忙的。说没有那么快。没想到3号去产检的时候胎心监护一直不过关,做了三次,还吸了氧,都没过。胎心一直都是170以上,然后医生说怕宫内缺氧,没办法就开了住院。可是住进去后,胎心监护和吸氧一起做,一直都是正常的。后来医生说,观察两天,没事就可以回家了。到4号的时候,我还想着5号就可以出院了,没想到4号晚上11点去上个厕所,竟然破水了。一股暖流流出来,完全止不住,打湿了裤子。后来就赶紧上床,叫护士拿了一个试纸来,试纸一下变色了,是羊水破了。羊水一破我就开始肚子疼了。内检几次都只开了1指,不知道是不是痛觉太大,从破水开始就疼,疼了一晚上,都是开一指,不知道这晚上是怎么熬过来的。第二天早上医生来查房了,就做了个bc,羊水从15,到第二天只有7了,然后就试着顺产。因为我个子很小,怕很难顺下来。在加上孕期贫血,后期还怕大出血,这是医生说的。不过当时没有力气管那么多,因为太疼,只想快点生。11点多的时候上了催产针,宫口开到3指,中间吃了一个包子(不疼的时候),就被推进产房了。以为进了产房很快就可以生出来,没想到在里面待了2个小时才生出来,产检一直很正常,没想到到Z后宝宝的头一直不下来,没办法,侧切加撕裂,就这样生下了宝宝。男孩,5斤。全程宫缩痛,没哼过一声。也没哭。就抓着床。所以大家不要害怕顺产顺产疼,但是恢复快。大家都要加油啊。现在宝贝快两个月了,已经11斤了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花花仙贝 初中一年级

恭喜恭喜,看那迷人的小眼神

猴子贝贝1030 初中一年级

呵呵,谢谢啦。

yan、咪咪 硕士一年级

提前好长时间啊,看来我要赶紧囤货了

Sunsh1ne 硕士三年级

所以说一足月就要随时准备生了

郭平616 小学三年级

坚强的妈妈

ETXX 硕士二年级

太可爱了

博爱lovebaby 小学六年级

宝贝很可爱*^o^*

佑安月子会所 得意大咖

恭喜恭喜啦

本帖Z后由 佑安月子会所 于 2016-12-2 09:17 编辑

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜恭喜,宝宝小脸圆嘟嘟真可爱

都市妇产医院 超级意粉

恭喜宝妈啦~~宝宝好可爱呢

yan、咪咪发表于 2016-12-01 20:28 提前好长时间啊,看来我要赶紧囤货了

是啊,所以在足月前几天就把东西清好。

郭平616发表于 2016-12-01 22:23 坚强的妈妈

谢谢呢。

ETXX发表于 2016-12-01 23:06 太可爱了

嘿嘿。

博爱lovebaby发表于 2016-12-02 09:00 宝贝很可爱*^o^*

谢谢呢

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

yan、咪咪 硕士一年级
猴子贝贝1030发表于 2016-12-02 09:52 是啊,所以在足月前几天就把东西清好。

足月是指37周么

yan、咪咪发表于 2016-12-02 12:49 足月是指37周么

是的。

真爱妇产医院发表于 2016-12-02 09:59 恭喜宝妈了,宝宝的双眼皮很双呢,眼镜一定很大

谢谢啦

malkin 大学一年级

恭喜恭喜!!!我也是小个子(只是个子矮,但是胖_(:зゝ∠)_),现在顺产的信心更多了呢!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载