生活杂谈
橘子幸福 硕士一年级
foxzilin

我也是在江汉路办的,是不是空中什么

佑佑兰。 初中一年级

听别人好多私教都是假冒的

风吹裙角起 大学四年级
阿雅哈哈哈哈发表于 2016-12-02 21:56 美容院健身室都不敢进了,真的是怕了,从一进门就开始推销,受不了。现在自己买东西在家做脸,吃完饭出门散步就行了,没人烦。

美容院我确实是搞伤到了。健身房我之前真的没有见识过会是这样的啊。因为之前陪一个朋友去过好多次健身房,没有什么名气,那个教练也是因为自己爱好才在那里的。而且又做的也是街坊生意,所以那个氛围真的很舒服,虽然环境不怎么样。教练也不会去推销,看到谁做的不好或者需要帮助从来都是主动去教的。而我报的这种,真的让我不想去第二次

风吹裙角起 大学四年级
佑佑兰。发表于 2016-12-02 22:07 听别人好多私教都是假冒的

头衔牛的不行了,但是真实的谁又知道呢?放的那几个教学视频,还不如KEEP上面的标准。

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
风吹裙角起发表于 2016-12-02 22:07 美容院我确实是搞伤到了。健身房我之前真的没有见识过会是这样的啊。因为之前陪一个朋友去过好多次健身房,没有什么名气,那个教练也是因为自己爱好才在那里的。而且又做的也是街坊生意,所以那个氛围真的很舒服 ...

哎,这世道,尼玛剪个头发都不能清静一下。除了剪头发没办法必须去店里办卡,其它的我都不怎么进了。能自己做就自己做。

风吹裙角起 大学四年级
Own.....发表于 2016-12-02 16:43 都是一样的套路。我今年年初办的卡忽悠我办2年更优惠,我就办了2年,刚开始去的很勤,而且很卖力的跑步上操课,后来也是被一个人拉着做什么体侧跟我讲我问题有多少,要怎么样解决,主要我是想瘦身来着。然后那个教 ...

就是说啊,谁规定了去健身房就一定要请私教,而且去健身房纯跑步不行么?平常根本就没有机会运动,身上到处都是疼的,只是想找个有氛围的地方跑一跑动一动。而且我没办法接受的是那种狂轰乱炸,危言耸听的营销。搞得一点健身氛围都没有。去了两次,基本上运动区就几个人,大部分的会员都被拦在前台那边进行一对一的销售,反感至极!

龚智敏simple 小学三年级

哈哈哈..看到好多评论..觉得我还是勤奋的

HYFF 小学五年级

我就一个月的办,真心每天都跑了五公里,可能觉得时间短不去就浪费了吧,反正这种方式适合我,虽然合计起来可能价格高了,但是自己这样很有动力

心心相印1108 博士一年级

外面营销的都这样,不用理

zhaolidetx 小学二年级

哈哈,我对所有带有死缠烂打的营销就一句话:我没钱!他们自动不理我了。别理他们鄙夷的目光和说的酸话,那是在激将你,引起你死要面子活受罪的虚荣心,然后你进了他们的套那就是他们暗地里笑了。

天天09 大学四年级

那天还看新闻说,没有对赌一说,你办了卡不去健身房,健身房也赚不了钱,因为他的场地租金,电费,健身器材消耗都在那,可能就是洗澡的水费省了点,但是你办了卡不去就是一锤子买卖,明年后年还可能再续卡吗?有可能去请私教和买周边的健身服饰健身器材吗?健身房Z喜欢的就是长期坚持锻练,舍得在健身上投资,请专业私教和购买辅助器材的人,想下也有道理,我之前在小区办了健身卡,一年也只是去几次,去的时候都是空荡荡的,后来健身房就跨了,算了,以后不花钱健身了,真想动,克楼下跑下,电脑下个健身操也行

宝蓝的灿烂 初中二年级

要么一开始拒绝,要么传单可以收,钱可以不交

而且健身不一定要请私教啊,健身房的跑步机还不是可以用~~~

而且蛮多人都是三分热度,除了2种人会长久办卡,想减肥的和热爱健身保持健康的

之前 小区有个也是发单子,老公想去搞,明明健身房都没开起来,还在装修,老公说现在交什么钱可以优惠,还可以办卡。我很想说第一那个装修都没搞起来,搞了再看吧,再说不怕别人搞了钱就跑路,而且办卡一般都是千把的丢,不是我说,我身边办卡的人一年后都会转卡,而且自己一般去过几次,或者一次都没去,甚至没开卡

说白了,大家有钱就搞,没钱也可以搞,但不能让别人宰吧,不一定要请私教吧

如履薄冰丶 小学五年级

多和健身房里的人交流,互相吸取经验。其实是一样的。

所谓的私教,有的专业水平是很高,有的,简直是坑爹。行业管控力度根本不强。

Let-me-go 小学三年级

健身房就私教Z烧钱啦

haoni 大学二年级

告诉个内情吧,,,不要听他们说好教练200多什么的,,,为什么一节课那么贵呢

现在健身房的私教就是身材稍微好点的销售而已,,90%其实啥也不懂,,

他们要么没底薪,,要么就是1000左右,,,,,然后每个月是靠卖课提成发工资的,,

如果一节课没有,,底薪,,能干啥,,自己吃饭都不够

所以只有拼命推销,,一般一节课的费用提成40--50%

真正好的私教都不会在健身会所里面干,,,你也永远碰不到

去健身房,,你就自己活动活动就可以了,,每周动几次总比不动对身体好点

本帖Z后由 haoni 于 2016-12-3 21:07 编辑

子墨仟云 大学四年级

你在哪个小区?徐东这边的话我可以陪你一起

风吹裙角起 大学四年级
子墨仟云发表于 2016-12-03 22:20 你在哪个小区?徐东这边的话我可以陪你一起

汉口呢之前想找个夜跑群的,结果还是没有线路合适滴,哎

海宽 大学四年级

行价一般都是220左右,一套下来7000左右,你可以拒绝私教撒,又没强制规定非要私教

L丶L 小学六年级

是的

伯莎公主橱柜 大学二年级

你说自己没钱,立马就降成B级客户了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠