新娘消费

做工精致的戒指到手啦

116回复 阅读 10452

等了一个月的钻戒终于到手了,选的这一家是我看的第一家,也是Z后一家。取货的时候咔咔咔了好几张,还顺带给闺蜜的孩子买了一个平安扣。

自从决定了婚期了,就开始在默默得意潜水,默默的所有帖子看了个遍,挣扎了几个月,终于决定几家准备来店里看一看。

当时也没有预约就直接来了,到了之后发现商业气息不是很重,店员也很热情,我就直入主题,直接说了我在得意上看到的,来看看钻戒的,店员引导我们坐下后,先给我们讲解了一下钻石的4C,拿了一款做好的钻戒举例子,教了我们怎么看钻石的编码,也告诉怎么通过扫二维码确认证书上的信息是和官网上的是一致的。还利用他们的工具看了完美切工的标志--八心八箭。

钻石级别决定好了就是款式问题了。在得意上就看到说他们是和大工厂合作的,工艺还不错,相信广大意粉和我一样是十分注重工艺的,当真正看着他们桌上放着一排排做好的款式,工艺确实不错,质感也不错。款式真是看得应接不暇的,简单,群镶的,好多好多款式,在众多的款式挑选一款简单却又显钻的款式,恰好这一款的得在原工厂做,说是定制店只有他们家可以做到一模一样的,我觉得整体还不错就直接下定了。

回家后才发现只看了一家就定会不会有点太草率了,但是他们家工艺还不错,我就没有想太多了。现在看来担心真的是多余的,戴在手上真的是引人注目的焦点,质感也不错,做出来都有接近3克左右了。

标签

婚戒 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

And 小学六年级

唯一视觉青青 超级意粉

精致 好看 恭喜楼楼

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

And 小学六年级
唯一视觉青青发表于 2016-12-03 10:00 精致 好看 恭喜楼楼

谢谢

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜啦,欢迎随时回来清洗保养哦

And 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2016-12-03 10:00

谢谢

伊戴永恒珠宝 超级意粉

啊你说什么 初中二年级

好大呀

巴厘印象摄影 硕士三年级

a675165837 小学四年级

价格多少啊?

spirit-ch 禁止发言

内容被自动屏蔽

非想天则 大学二年级

很美很显钻啊 麻烦短个地址和价格吧

梧桐清秋 小学四年级

梧桐清秋 小学四年级
伊戴永恒珠宝

cyq87 幼稚园小朋友

小唯or小维 初中二年级

看你的帖子,我感觉好像我写的!下个星期我就可以去拿了!目测跟你款式好像,付定金就花了一个小时导致我好像都忘记了款式!

And 小学六年级
a675165837发表于 2016-12-05 12:35 价格多少啊?

短你了哦

And 小学六年级
非想天则发表于 2016-12-05 14:31 很美很显钻啊 麻烦短个地址和价格吧

谢谢已短啦

And 小学六年级
梧桐清秋发表于 2016-12-05 14:52 回复 伊戴永恒珠宝 的帖子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载