生活杂谈

分享:痒了几十个冬季的小腿被一块钱的东西搞定!

232回复 阅读 20086

看到桌子上的这玩意,突然记起,我的腿已经有上十天没痒了!自从走入社会起,就记得每年入冬两个小腿痒的钻心,尤其晚上,抓的血流也不会觉的痛,甚至越抓越惬意,越抓它又越痒,曾经在医书上看过,说是去做豆腐那里买新鲜的豆渣拿回来炒热了热敷,可是那个难度让我放弃了它的可行性,就这样一痒就二十多年,半个月前去中商平价买东西,看到门口车里的打折处理品里有这玩意,想着反正冬天到了买几只拿回来擦擦手吧,就买了四支,正好晚上腿上的痒神经又开始例行工作,在泡完腿之后突发奇想,用这玩意擦擦试下吧,然后就像搽香香一下擦到了腿上,擦上去冰凉冰凉,没多久就感觉好多了,然后睡觉也没感觉怎么痒了,跟着第二天晚上热水泡脚之后继续,接着搞了三天吧,后面竟然忘记了擦,腿也不痒了,这一晃好几天就跟没事一样了,另外我儿子腿也接我的代,也爱痒,睡前让他擦了几次,现在也没见抓了,问他他也说不痒了!东西虽然不贵,但个人亲身体会有效,据我所知尤其很多老年人腿部爱发痒,可以个几块钱买支试试(我买的车价人民币一块钱,恕我不知原价多少),如果有效了,就当我是做了件小功德吧!如果跟我情况有异擦了无效也请别怪我哈!

标签

腿部痒 民生热点 推荐 有问必答 神奇药膏
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

童小小 超级意粉

s3977612600 大学三年级

干的痒吧

清明给心烧点纸 超级意粉
童小小发表于 2016-12-03 23:49

s3977612600发表于 2016-12-03 23:50 干的痒吧

不晓得是什么原因,如果说干,热天穿短裤应该更干啊,我也是阅医书无数,实在搞不懂!

s3977612600 大学三年级
孤家寡人发表于 2016-12-03 23:52 不晓得是什么原因,如果说干,热天穿短裤应该更干啊,我也是阅医书无数,实在搞不懂!

热天人总出汗出油皮肤不会干,冬天就干燥起皮,我儿子腿上也是干,一块块的,一脱衣服就抓个不停,我跟他抹点香香就好了,这个是会遗传的,我就是这种皮肤

s3977612600发表于 2016-12-03 23:57 热天人总出汗出油皮肤不会干,冬天就干燥起皮,我儿子腿上也是干,一块块的,一脱衣服就抓个不停,我跟他抹点香香就好了,这个是会遗传的,我就是这种皮肤

我估计大宝也可以,尽量用比较安全一点的东西,反正这个我真的亲测

那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后

实惠划得来,关键好用

那一抹纯真的小悲伤疯癫发表于 2016-12-04 00:02 实惠划得来,关键好用

对的

困惑的浪漫 大学四年级

我老爹冬天也是小腿痒,去医院开药管不了几天,用了百雀羚的橄榄油也不行,你这我去买几只试试

困惑的浪漫发表于 2016-12-04 00:30 我老爹冬天也是小腿痒,去医院开药管不了几天,用了百雀羚的橄榄油也不行,你这我去买几只试试

买一支就够了,多了浪费,去医院就只晓得给你开抗过敏的药,甚至激素类的

困惑的浪漫 大学四年级
孤家寡人发表于 2016-12-04 00:32 买一支就够了,多了浪费,去医院就只晓得给你开抗过敏的药,甚至激素类的

好的,谢谢,明天去超市买了试试效果!

困惑的浪漫发表于 2016-12-04 00:33 好的,谢谢,明天去超市买了试试效果!

客气哈,要是管用我会很开心

注销用户1659198920 超级意粉

肥手

遥望地球 硕士三年级

你这多半是脚气。

恒酒de幸福发表于 2016-12-04 01:19 肥手

想想枯藤老树树杈,就能看到我的手

遥望地球发表于 2016-12-04 03:36 你这多半是脚气。

高人,高见!

打酱油而已 博士二年级

冬天干痒?皮肤缺水

打酱油而已发表于 2016-12-04 07:23 冬天干痒?皮肤缺水

据说是干燥,但是,请注意但是,难道给它搽了点“香香”就不干燥了么,能管这么久?

打酱油而已 博士二年级
孤家寡人发表于 2016-12-04 07:24 据说是干燥,但是,请注意但是,难道给它搽了点“香香”就不干燥了么,能管这么久?

多补充水份撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载