新娘消费

人生中第一玫钻戒^_^美美哒又小清新~bling bling bling~~~

55回复 阅读 3358

明年五月份婚礼,但是作为一个对任何事情都喜欢提前做准备的婚礼小白来说,钻戒这么重要的东西当然也要提前准备好啦,嘿嘿嘿

不知道从什么时候就开始关注得意了,喜欢看上面其它备混新娘发的帖子,看到喜欢的会收藏起来,也会询问其它新娘店名、性价比之类的事情,总是想着早早的做好准备到时候就不用慌啦!这家店当然也是默默关注很久的,也不是没有去看过商场的专柜,很小的一颗钻就要上万,感觉不怎么划算,稍微大点的钻石更是不用说,对于我们这些工薪阶层的老板姓来说却是有些不合算。经过几个月在得意上看帖与跟其他新娘的交流知道了这家店,加了她们家的客服,预约了时间就去店里了。其实本来就只是想着去看看的,毕竟买钻戒也算是结婚中的一件大事了,应该多比较的,蓓蓓很详细的跟我们解释了钻戒的,让我了解了很对有关钻石的知识店里的样式比较多,我个人原本喜欢比较简单的款式,一开始本来是冲着tiffany家的款式去的,但是蓓蓓告诉我那种样式不怎么显钻,加上戴在手上由于是设计的原因吧,感觉有些勒手,所以后来就放弃了之前看得意帖子里好多新娘都选了一个钻戒加一个排戒,戴起来美美哒~😄😄😄我也好心水,样式太多了,选来选去Z后定了我买的这款,旁边有小碎钻,连排戒的钱都省了。ZZ主要的是看起来真的很显大啊,哈哈哈

本来想着控制预算,但是有了比较之后发现他们家品质都还不错,蓓蓓说她们家的钻石都是经过挑选的,她拿了三种给我选,30分、36分、46分可能是出于虚荣心吧,还是想选个大一点的😏然后想着来楼中店买已经跟男票节约了很多软妹币了,哈哈哈,所以当然要选个自己喜欢的才是呀!所以Z后我们决定买个50分的,虽说46分跟50分看起来差别并不大,选个显钻的款其实看起来都差不多可能我就是比较轴吧,还是只想要50分,好在男票比较依我,很爽快的就答应啦!

蓓蓓说她们家刚好有一批钻在路上,大概下周能到,到时候帮我选个好点的,再加上他们家钻石本来就是经过挑选了的,我想想应该也不会差到哪里去,也不知道为什么,很信任她说的话,Z后选了这款E色、净度SI1、3ex、无荧光的钻石~~~

第二周钻石到了她又通知我们去看钻,用放大镜可以看到钻石上的编码,这个让我感觉挺特别的,每颗钻石都有各自的编码,感觉就是独一无二的,嘿嘿

钻石亮度色泽都不错,看了钻石的八心八箭,放大镜下看了钻石及编码,性价比真的很高,蓓蓓很有耐心~~~选好钻石就等着送去工厂做戒脱啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

maybee103 初中三年级

上图,嘿嘿嘿!是不是很闪亮✨✨✨~bling bling bling~~~

钻戒等了一个月,可能由于刚好碰上了双十一吧,物流有些慢,钻戒一到店里蓓蓓就通知我啦!真的很有难心,很好相处!推荐大家以后都去找她,嘿嘿嘿

那周由于之前跟同事约好了去泡温泉,所以隔了一周才去拿钻,一直没看到实物,直到有一天上班中途开小差翻朋友圈看到蓓蓓的说说,感觉那个就是我的了,评论下问了她,不得不说我的直觉真的很准!那枚钻戒确实就是我的,哈哈!

誓约-蓓蓓 博士后

亲,我来哒,戒指很漂亮~小清新很适合 你

祝你们感情甜蜜~永远这么恩爱~

誓约-蓓蓓发表于 2016-12-06 12:00 亲,我来哒,戒指很漂亮~小清新很适合 你祝你们感情甜蜜~永远这么恩爱~

谢谢啦,嘿嘿

誓约-菲菲 博士二年级

恭喜亲在我们家买到满意的钻戒,很漂亮的花苞款呢~~~

大肉扑棱蛾子 大学四年级

沿着幸福旅行 初中二年级

和我戒指的款一模一样

圆圆的煎蛋 大学四年级

我也在他们家买的~~

么西么西酱 初中二年级

又大又美丽!

誓约-菲菲发表于 2016-12-06 16:56 恭喜亲在我们家买到满意的钻戒,很漂亮的花苞款呢~~~

嘿嘿

么西么西酱发表于 2016-12-09 14:35 又大又美丽!

谢谢哟

沿着幸福旅行发表于 2016-12-09 14:00 和我戒指的款一模一样

好巧

拜斯达装饰 博士一年级

沿着幸福旅行 初中二年级
maybee103

这款比较经典耐看

沿着幸福旅行发表于 2016-12-09 15:12 回复 maybee103 的帖子这款比较经典耐看

是的,而且还蛮显钻的

誓约-蓓蓓 博士后

恭喜亲,上首页啦~

我也觉得这个款又好看又显钻

而且很适合亲,看来我推荐的没错~~

蜗牛妹 硕士二年级

确实很显钻这个款式,我当时也是去定制的,不过买的46分的,50虽然跟46大小听起来没差多少,但是价格还是不一样的。

誓约-蓓蓓发表于 2016-12-09 16:21 恭喜亲,上首页啦~我也觉得这个款又好看又显钻而且很适合亲,看来我推荐的没错~~

居然还上首页了哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载