求职招聘
不要这样。 初中一年级
米老鼠jack

亲 你这样说话就不实诚了 我得意上说的工资是5000 实际上是5300 你说我坑???

另外 上班时间确实是有做调整 目前我公司注册运营的是国外账号 我们这黑夜人家那儿白天 所以系统要运营24小时 考量人体机能及员工感受 所以此岗位招聘人数为4个人

基于招聘需要过程 如只有两人到岗上班的情况下 你告诉我 两个人怎么排班???

不要这样。 初中一年级

米老鼠jack 小学五年级
不要这样。发表于 2016-12-09 11:20 回复 米老鼠jack 的帖子亲 你这样说话就不实诚了 我得意上说的工资是5000 实际上是5300 你说我坑???

你自己写的和实际不一样,现在来怪我。你的工资明明是2500加绩效加分红。Z好才能拿5000你就直接说5000我有说错

米老鼠jack 小学五年级
不要这样。发表于 2016-12-09 11:20 回复 米老鼠jack 的帖子亲 你这样说话就不实诚了 我得意上说的工资是5000 实际上是5300 你说我坑???

上班时间明明是24小时倒班一个班12小时,你写的什么

不要这样。 初中一年级
米老鼠jack

2500底薪+300全勤+1000绩效+销售分红

没能耐拿个将近5000没问题 有能耐拿个5300不在话下 工作操作简单又单一 你自己对自己没自信就不要误导其它的得意粉们

不要这样。 初中一年级
米老鼠jack

我写的也不是假的 是之前的排班而已。 因工作需求需要进行排班的调整 也没有说这是长久的排班 。如果你是来面试过的人 我肯定绝对有跟你说过 这个排班只是一个过渡期 等四个人招满了就会调整的。

不要这样。 初中一年级

yvettesharp 高中一年级
不要这样。发表于 2016-12-9 15:01 回复 米老鼠jack 的帖子2500底薪+300全勤+1000绩效+销售分红

销售分红,是指系统维护监控的岗位还要做销售吗?

冬蟲草 博士二年级
不要这样。

武汉本地人,住武广附近。如果入职可以缴纳五险一金有意向

本帖Z后由 冬蟲草 于 2016-12-10 18:31 编辑

不要这样。 初中一年级
yvettesharp

非销售岗位 销售分红只是对上晚班的一种奖励

不要这样。 初中一年级
冬蟲草

有意向可以加我QQ或者直接到世贸大厦的3812来进行面试

不要这样。 初中一年级

新增岗位的福利待遇也相当丰厚呢 同志们都可以加我咨询的哟~

本帖Z后由 不要这样。 于 2016-12-15 09:59 编辑

py17771 小学五年级

套路深~

MC表弟 大学三年级
米老鼠jack发表于 2016-12-09 14:23 你自己写的和实际不一样,现在来怪我。你的工资明明是2500加绩效加分红。Z好才能拿5000你就直接说5000我有说错{:boy- ...

就知道5000是上限而不是下限得亏你去了,熬夜的事情没有5000免谈,对面就是协和,看病倒是方便

laveen 小学六年级

吵起来了?到底谁在说实话

xzy猫子 小学四年级

吃住有没有

不要这样。 初中一年级
py17771

从不套路 实话实说

不要这样。 初中一年级
xzy猫子

就上夜班的有吃的 不包住

不要这样。 初中一年级
菲兹T信贷

2500底薪 是绝对拿得到的 。300全勤 不迟到 不早退 不请假 也是绝对能拿到的。销售分红 是老板看监控部门上夜班很辛苦 所以给予的福利 也是绝对能拿到的。1000绩效 是只要此岗位的员工不怠慢工作 偷懒打盹导致微信账号死号 是绝对不会扣的。实打实的5000怎么拿不到???

以上都是我面试的时候会说的话 我套路谁了? 求职者跟招聘者都是相互选择的关系 我只会实话实说 这样留下的人才是真心实意要工作的 而不是做做就走的人

不要这样。 初中一年级
laveen

面对高不成低不就的求职者 没什么好吵的。我也绝对不会说谎 面试时候是怎么说的 在帖子上就是怎么说的。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载