意粉咵房

一个电话,让买房之路戏剧化了

94回复 阅读 20780

投资还是自住?一个电话让买房之路充满戏剧……
楼主现住一站路附近有个小公园,因为环境空气好,几乎每周要去几次散步。
于是萌生在公园边买房自住的想法。
上周看了一套。就叫A吧,毛坯纯新二手。
大阳台可以做成小3室90平方,全南25楼面朝公园侧门,新小区交通购物配套小区环境较好。原本想在第二天下定金锁定交易。
中午另一家中介来电,另一套房B出现了。

公园正门,5年的旧小区小两室一厅80平方。28楼,南北通透,面朝公园,通风采光景色好些。交通购物小区环境略差,简单装修带全套家电家具,非常好出租,可以马上回款。房东因资金周转问题急售。

于是纠结产生了,半夜醒来发帖,到底是自住还是投资?

A总价贵15万,自住还要后期装修,目前尚未成熟入住,物业停车较贵。
B自住小区环境差些,但是外面公园区域更好,且物业停车费便宜不少,且很好出租……

各位大神可有啥建议,谢谢了

标签

买房日记 购房经验 买房答疑 买房求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

提弦木偶 初中二年级

不通透的房子也要?

assen920 小学六年级
提弦木偶

一般的认识,通透更好。但现在武汉的小户型,包括某些大户型,南北通透的,北面阴面很长。具体户型具体分析。除非一梯两户的,一梯四户以上的,冬天还是比较难受的。

我家小高层的南北通透,冬天北面屋根本不想进,夏天还可以。

whh 高中二年级
提弦木偶发表于 2016-12-7 05:11 不通透的房子也要?

说实话我没住过全南朝向的房,对高层也没有啥感觉,有次到世贸朋友家阳台上感觉要被吹倒,到朋友家全南不通透的房也没啥感觉,全天采光很好,会有空气不通畅的感觉吗?

assen920 小学六年级
whh

你是啥季节感受的?如果是夏天感受全南户型,还可以的话,真不如全南。25层,28层,都70多米高了。

提弦木偶 初中二年级
whh发表于 2016-12-07 06:37 说实话我没住过全南朝向的房,对高层也没有啥感觉,有次到世贸朋友家阳台上感觉要被吹倒,到朋友家全南不通透的房也没啥感觉,全天采光很好,会有空气不通畅的感觉吗?

拉个粑粑要臭一天

whh 高中二年级
assen920发表于 2016-12-7 06:49 回复 whh 的帖子你是啥季节感受的?如果是夏天感受全南户型,还可以的话,真不如全南。25层,28层,都70多 ...

和你一样,夏天冬天只睡一边空一边,但是楼上说臭一天有点夸张吧

whh 高中二年级
提弦木偶发表于 2016-12-7 07:01 拉个粑粑要臭一天

有窗户和抽风也不行吗

yubomm000 高中三年级

我家是全南户型感觉挺好,全屋整天都有阳光。通风感觉也还行

江湖人称粽子哥 小学二年级

两套都买了

望望天 硕士一年级

都不合适,一定要选,就选老房子。

peipeipei 小学六年级

楼主家在哪呀,听上去不错,也想在公园附近买

neoblue 硕士三年级

贵的,一分钱一分货

whh 高中二年级
江湖人称粽子哥发表于 2016-12-7 08:06 两套都买了

我也想呀,但是没必要呀

whh 高中二年级
yubomm000

我也是这样看的

whh 高中二年级
望望天

是呀,选老房是理性,新房有点感性

lhy150123 小学五年级
yubomm000发表于 2016-12-07 07:31 我家是全南户型感觉挺好,全屋整天都有阳光。通风感觉也还行

我们单位一傻B同事,上个月200➕万接盘恒大新世界靠铁路第二排主卧,次卧,客厅全朝北户型,据说LP非要买,南北都分不清,这接盘侠🐂😄

wei30001 初中二年级

选物业好的

yubomm000 高中三年级
lhy150123发表于 2016-12-07 16:31 我们单位一傻B同事,上个月200➕万接盘恒大新世界靠铁路第二排主卧,次卧,客厅全朝北户型,据说LP非要买,南北都分不清,这接盘侠🐂😄

笑尿了,全朝北的房子是人住的么。也根本找不到人接盘啊

whh 高中二年级
yubomm000发表于 2016-12-7 18:10 笑尿了,全朝北的房子是人住的么。也根本找不到人接盘啊

这个老婆明显没有旺夫运呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载