求职招聘
打酱油的小猫咪 初中三年级
石牌岭龙猫

多谢支持~~~呜呜~~~

FSYS

楼主我8月二十几号立案,10月中旬才开庭,11月底才被通知去拿判决书。。。。从立案到拿到判决书,花了将近三个多月。

俏皮妞

因为楼主我现在在职,且是试用期,所以不好频繁请假,不然早去法院强制执行了。。。。当初仲裁就跑了八次。。。。法院天知道要跑几次。。。。

忧郁小王子

几年。。。。。我的天。。。。这种连法院判决都不执行的王八蛋,为啥没被抓起啦。。。。。。不科学啊。。。。

luoore

是啊,号称中国资本运作网。。。

默默1011 小学二年级
开心一百000发表于 2016-12-09 08:27 可以申请你胜诉的律师费由对方全出吗?

自己出

叫菲菲不会飞 得意号

支持楼主维权!!!!!遇到不公就要敢于直面维权

luoore 高中一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-12-09 09:27 回复 luoore 的帖子是啊,号称中国资本运作网。。。

资本运作本来就是骗子,开公司就想着骗了就跑的,目的就是骗,到哪还。。。

忧郁小王子 小学六年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-12-09 09:26 回复 忧郁小王子 的帖子几年。。。。。我的天。。。。这种连法院判决都不执行的王八蛋,为啥没被抓起啦。。。。。。不科学啊。。。。

真滴,我待的是一个房地产代理公司,打了官司强制执行,现在没有消息

橘子幸福 硕士一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-12-08 14:21 我不知道他那边什么情况,这个奇葩拉黑了我,我根本联系不到他,所以也不知道他上诉没有,不过我觉得他应该不会脑残的去上诉,因为他欠我工资才三四千而已,没有你的两万那么多,之前仲裁他也是请了律师,结果败 ...

我想说的是,以我了解的经历,有些公司明明知道上一百次诉也是败诉,也仍旧要上诉,而且是一直上诉到Z后。因为他想让你损失时间,金钱。没人愿意辞职一年多不上班,陪着公司一直打官司,如果要打官司你就别上班,没收入陪着公司耗。公司有专门的律师团队,反正这些律师每个月也要拿工资,所以公司的意思是,想从我这里拿到钱,没有那么简单的事情,拖也要拖死你。像你这种倒闭了的公司,不知道会是个什么玩法。

橘子幸福 硕士一年级
打酱油的小猫咪发表于 2016-12-08 21:32 回复 大傻1013 的帖子楼主也非常想,但怕请假频繁丢了现在工作,现在还是试用期。。。。伤不起。。。当初仲裁的时候,劳动局跑了八趟才搞定,这次跑法院还不知道多少趟。。。

而且公司会在上诉期的Z后一两天再上诉,把时间拖到Z大化!就是晓得老百姓耗不起时间!

汪汪1987 小学三年级

好嚣张的走狗啊

开心一百000 初中三年级

那就任他们逍遥法外?继续骗不要成本?

xue52300 大学四年级

我老公也是申请了强制执行,但是并没有用,两年了一分钱冒拿到

叫菲菲不会飞

嗯嗯,握拳!!就是怕维权结果也是。。。。

luoore

哈哈,可惜公司开了半年一分钱没骗到,唯一坑的就是公司自己员工了~~

忧郁小王子

几年都没消息,那就是没消息了,汗汗。。。。不过我也没报希望就是,因为这种老赖,他向来视法律为无物。。。

橘子幸福

这么恐怖。。。。。绝望了。。。。

汪汪1987

是啊,楼主表示这样的走狗也是第一次遇到。。。很刷新三观。。。

开心一百000

据说他们现在又来武汉继续开公司了,所以楼主才写这个帖子,曝光他的公司名称和运营平台,提醒其他同胞不要受骗~~

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载