求职招聘

肯德基招募四小时晚班兼职打烊,80元左右/次

531回复 阅读 47768

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

肯德基晚班清洁人员

招聘简章

岗位要求

年龄18-59周岁(男性不超过60周岁)

愿意从事晚班清洁工作

薪资福利

月收入约1900元,视实际供班为准

每天工作4小时,每周不超过24小时

工作时间灵活,提前完成可提前下班,工资不变

无试用期,无押金,法定节假日3倍薪资

定期家族活动,每月员工大会和生日福利

工作环境优越,有中央空调/微波炉/冰箱/免费制服(无押金)及年度免费体检

工作地点:汉口火车肯德基武汉市内就近分配

联系人:龚女士

本帖Z后由 Amelie-mu 于 2019-03-12 17:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy136 小学六年级

内容被自动屏蔽

dy136 小学六年级

内容被自动屏蔽

Amelie-mu 初中二年级
dy136发表于 2016-12-07 22:14 Z近好多肯德基招聘信息,福利好好,有点心动

心动就来行动吧,有意愿的话,可以私信留个联系方式我噻

dy136发表于 2016-12-07 22:15 是肯德基直招还是中介啊

肯德基直招,非中介,不收取任何费用的,这可以放心的

dy136 小学六年级

内容被自动屏蔽

dy136 小学六年级

内容被自动屏蔽

dy136发表于 2016-12-07 22:23 那个3000多工资是扣完社保公积金之前还是之后呢

是直招的,肯德基招募没有外包的,请放心,你有意愿可以和朋友来试试哦,

dy136 小学六年级

内容被自动屏蔽

3000是扣五险一金前的,一进来工资不是太高,但是胜在稳定,还有发展空间很大,机会很多

dy136 小学六年级

内容被自动屏蔽

dy136发表于 2016-12-08 07:20 无试用期?来就是正式员工吗,合同怎么签,

没有试用期,正式员工,合同签三年

sepuqinke 硕士一年级

离家好近 怎么联系

sepuqinke发表于 2016-12-08 08:55 离家好近 怎么联系

您私信我联系方式吧,我们来联系您,

燕子0302 小学三年级

你好😊我想应聘花桥店,可以吗

燕子0302发表于 2016-12-08 09:27 你好😊我想应聘花桥店,可以吗

可以呀,很欢迎呀,私信我联系方式和姓名,我们会很快联系您的

刷下帖子,有意愿的小伙伴来哦

找工作的小伙伴呢?

求职伙伴看过来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物