装修讨论

南国大武汉的生活家地板欺骗消费者

20回复 阅读 5674

帮家里亲戚发帖我的购地板痛苦经历:去年10月在南国大家装生活家地板选购了香二翅豆,又称龙凤花梨的实木地板,16年6月安装到位,期间补了8个平方的货,370元每平的价格。在10月份补货的地板出现大面积油漆鼓泡。找店家协商,帮我重新发货安装。昨日师傅来安装,我现场发现,发货单注明龙凤花梨A,手抓纹地板,给我发货实物是番龙眼平面地板,市场上Z便宜的实木地板。这二个价格、长相相差十万八千里。师傅当时己开始拆除鼓泡的地板,我再认真一对比,这个鼓泡的8平方米地板,与我之前安装客厅的香二翅豆地板颜色有明显差异。鼓泡地板泛黄绿色,客厅地厅花梨色偏红。再把地板截断面一对比,鼓泡地板断面泛黑,好地板断面泛白。等于是?充的8平鼓泡地板不是我所购香二翅豆地板店家地板漆面鼓泡情况下,再次以次充好,把番龙眼冒充香二翅豆!我反复与售后、卖场员工交涉,卖场员工一再称无货,我强烈要求退货的情况下,下午5时生活家地板又送来6平香二翅豆!因我客房有一定制的榻榻米床,不方便折卸,店家把我活动面上的坏地板换新,榻榻米上二平滥竽充数的水货地板无法更换,定制家具的厂家需要出人工费才能帮忙折卸!大家说说看,我需要找南国大家装投诉一下吗?一线品牌的实木地板生活家,连续二次以次充好,我家榻榻米下面还有2平方米水货地板横在下面!感觉像吃个一个大苍蝇般恶心!这样的店家,我应该找南国大家装投诉一下?12135投诉一下?网络上爆料一下?还是息事宁人算了?这是亲戚在朋友圈发的,我为什么要发在得意是想让大家在装修的时候一定要仔细对发货单和商品外包装,有的店会店大欺客,你不检查没有发现这个锅就要消费者背了。希望大家在装修的时候一点要小心再小心,就算我们有火眼金睛,有的时候也会迷了眼进入到大坑!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

geiaoycg 初中一年级

自己顶

W-King 小学六年级

已避雷!谢谢楼主

chengjun0102 高中二年级

诚信呢?南国生活家让它飘散在风里~~

灰色的熊猫 硕士三年级

晕,才定的生活家,他家花色多

灰色的熊猫发表于 2016-12-08 12:32 晕,才定的生活家,他家花色多

发货的时候你自己对好货号和颜色,有事留证据,实在不行12315。祝你一切顺利哈

璇玑公主的兔兔 小学二年级

这个好坑啊

釆磨菇的小姑娘 小学六年级

大武汉家装的东西贵死。

釆磨菇的小姑娘发表于 2016-12-08 14:59 大武汉家装的东西贵死。

我自己的地板也是在生活家定的像我们这种装修没经验的人可能倾向性去大一点的教材家居市场,因为没有那么多时间和精力去挑选,认牌子就好。本来以为买品牌的就万事大吉,哪想得到别人会这个样子搞哦。

言简意赅 初中三年级

我跟你一样喜欢实木地板,我之前两次装修都是160每平的实木,比你这个质量好多了。这次装修还用那个。你要是以后要装修需要实木地板就短我我告诉你地址

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级
ss76发表于 2016-12-11 00:40 我跟你一样喜欢实木地板,我之前两次装修都是160每平的实木,比你这个质量好多了。这次装修还用那个。你要是以后要装修需要实木地板就短我我告诉你地址

哪里

爱漂亮的小鱼 大学四年级
ss76发表于 2016-12-11 00:40 我跟你一样喜欢实木地板,我之前两次装修都是160每平的实木,比你这个质量好多了。这次装修还用那个。你要是以后要装修需要实木地板就短我我告诉你地址

是什么牌子的在哪里买呢

小尚 初中二年级

这么便宜在哪里买的 短个地址

言简意赅 初中三年级

一起回复啊,就小东门菜场二十五中对面那一排中一个牌子含王的店。。。好多年了,实木地板确实不错。

吉祥小调 高中一年级

亲什么牌子用的在哪里买

言简意赅 初中三年级
吉祥小调发表于 2016-12-12 11:05 亲什么牌子用的在哪里买

我上一楼回复了

猪猪头 超级意粉

肯定要去投诉咧

印第安老斑鸠 小学三年级
两弋发表于 2016-12-11 00:40 我跟你一样喜欢实木地板,我之前两次装修都是160每平的实木,比你这个质量好多了。这次装修还用那个。你要是以后要装修需要实木地板就短我我告诉你地址

实木这么便宜吗?短个联系电话,谢谢!

我有一个家 小学六年级

oem贴牌产品,你也信

注销用户1662209664 大学二年级

实木地板的水很深,很多地板都是翻新板,然后重新打磨,上油漆 ,你却要花新板的价格去买,并且上过颜色的地板你很难分辨是什么木料。我直接买素板,是什么木料很容易分辨 ,铺完后上木蜡油,比油漆板环保多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载