求职招聘

求扩散!!中百罗森便利店(苗栗路店)招募收银员,速来!!!

24回复 阅读 2761

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

中百罗森便利店苗栗路店)即将开业:急聘收银员若干名!18号开始培训,月底上岗。

要求:

1.家住江岸区苗栗路香港路附近者优先考虑;

2.有超市,蔬果,餐饮等行业收银经验者优先考虑。

3.无经验但做事勤快负责者亦可应聘。

工作条件:

【全职工】1.每周工作四天,休息三天,每天12小时制,白班夜班轮流上,每班中间间隔24小时

2.春节期间200元/天,12小时/天。

3.工资面议或短我,

小时工】:1.长期小时工,每次4小时及以上,工资12元/小时

2.可无工作经验,欢迎学生兼职,欢迎寒假兼职。

中百罗森是武汉中百集团与全球第二大便利店集团罗森公司合作打造的7*24小时时尚生活型连锁便利店,店面工作环境精致舒适,培训机制健全,欢迎您的加入!

应聘电话:吴18627058860或者站短。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

每天都是金秋 小学六年级

时间紧急,请大家转给周围的亲戚朋友。年龄40周岁以下。男女不限!

囧鱼丸子 小学五年级

想做小时工可以吗

囧鱼丸子发表于 2016-12-08 12:18 想做小时工可以吗

能做多长时间?Z少一个月

囧鱼丸子发表于 2016-12-08 12:18 想做小时工可以吗

几号可以上岗?每天可以做几个小时?

转空子的小不点 禁止发言

内容被自动屏蔽

转空子的小不点发表于 2016-12-08 12:46 每周上班4天 每天12小时 也就是48小时 相当于工作6天8小时

是的,7*24小时的便利店一般都是这种工作时间,有两天的连休!

看能不能有那么一个人 高中一年级

能短个加盟电话吗?

雪人骑士努努 高中一年级

想兼职小时工.请问在苗栗路哪块?我住解放大道劳动街车站附近.

zhen13407140992 初中一年级

能做兼职吗,已经参加工作,

如果是想做兼职的朋友,请说清楚你的住址,太远大家都不方便。能来上班的时间段,几点到几点?可以做几个月。可以回帖也可以短我,也可以直接电话我。这样交流快一点。

zhen13407140992发表于 2016-12-08 13:51 能做兼职吗,已经参加工作,

如果是想做兼职的朋友,请说清楚你的住址,太远大家都不方便。能来上班的时间段,几点到几点?可以做几个月。并把联系电话短我。如果嫌回帖麻烦可以直接电话喔。这几天会面试,这样交流快一点。?

兀城 大学一年级

内容被自动屏蔽

zhen13407140992 初中一年级

住在江汉路步行街,提供时间段,下午6点半之后的时间都可以

zhen13407140992发表于 2016-12-09 09:35 住在江汉路步行街,提供时间段,下午6点半之后的时间都可以

看站短哦

秋小月 小学一年级

家住香港路,学生,周一到周五下午及周末有空,

千年艳羡 高中三年级

对这工作感兴趣,之前做过销售就是45岁了

秋小月发表于 2016-12-11 00:51 家住香港路,学生,周一到周五下午及周末有空,

请加我的微信18627058860,或者给我打电话

Ly10454501发表于 2016-12-11 09:11 对这工作感兴趣,之前做过销售就是45岁了

您想做全职还是兼职,全职可能需要上夜班哦,能接受吗?

小胖妞88 大学二年级

周一到周五,每天上午9点到下午4点,七个小时,可做到一月20日,行不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载