意粉咵房
刘晓璟 初中一年级
肥肥仔发表于 2016-12-08 21:46 。。这价格,吓我

是啊 越看越黑人你房子买了没有

刘晓璟 初中一年级
lwj666666发表于 2016-12-08 22:19 丽岛Z靠外,吵人。居然1.45,太贵了

吵死了 又是三环口子又是高铁旁边还有铁路 住这里一个月会莫名其妙醒

刘晓璟 初中一年级
ft3327868发表于 2016-12-08 22:22 锦绣龙城都没这么贵吧,你可以去看看啊

老公在华师一 就想走路去上班的路程 锦绣龙城也很吵 关键是远了点

话梅糖1992 博士一年级

你有房子,怎么做首套,感觉置业在骗你

whdd 小学四年级

房价贵不贵都是小事,汉口这边好一点的房子都快三万了。

总之,违规的事要谨慎,出了问题自己吃亏。

本帖Z后由 whdd 于 2016-12-9 11:29 编辑

肥肥仔 大学二年级
刘晓璟

静待明年了~哈哈~

wolfhuang 小学四年级

好贵啊,大光谷上班方便这一点就能支撑这么高的房价,牛

violet1022 大学四年级

做成首套的可能性 就是离婚了 其他方法都不可信

楼主要谨慎 贷款不成功就是合同违约了

浅色枫 大学四年级

那块就锦绣龙城位置Z好。。。

lxcxxxxxx 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏脾气丢掉 硕士一年级

中介靠得住 母猪会上树

ft3327868 硕士一年级
刘晓璟发表于 2016-12-8 23:19 老公在华师一 就想走路去上班的路程 锦绣龙城也很吵 关键是远了点

其他的人说的对,不要听中介的任何和实际情况相违背的承诺,我举双手双脚赞成。他们为了你签单,什么话都能说,什么找关系改户口,按照首套去做,找银行搞首付贷,找关系把评估价做高做低,公积金1个月办下来。。。

等你签合同了,他就这么几句话:政策改了,对不起搞不了了,现在查得严。要么按照正规方法买,要么算你违约不退定金。

我敢说,99.9%会这个结果。

jywan 小学一年级

房价太可怕

不慌稳得住 硕士三年级

绝壁先哄你签了,因为口头跟你说帮你搞首套,Z后买不下来你单方面违约,中介费一分不少。,目前还第一次听说可以作假作首套的,以为国家政策法规是开玩笑的。么?银行为赚你一点钱,被银监会查到会罚的很惨。

dd微笑 大学一年级

马上首付百分之45

俏皮妞 大学四年级

该录音录音,该录像录像!Z好让他这个保证与责任书!他鼓动他承担不利后果!!!

raymond6588 初中三年级

小心中介眼子,房价位置我不发言

芥末。 大学四年级

丽岛美生都这么贵了。

taotao0705 大学二年级

做首套是可以的,只需另外收费。但是这个评估单价肯定不会是房产中介这个表上的,你这个是成交单价。评估是房地局评的,比这低多了,,也就是说你的贷款额是官方评估价的5成,或许只是你房价的三分之一或更少。然后二手房贷款30年够呛,靠谱的是15年。

w53184116 小学四年级

中介的话千万别相信!政策不是中介能左右的了的。如果关系够硬中介为啥还要做中介?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载