休闲娱乐

强推《孤单而灿烂的神 --鬼怪》!

131回复 阅读 15680

强推《孤单而灿烂的神 鬼怪》,才出2集豆瓣评分已经是9.3了,无论是画面布局还是孔侑+李东旭大长腿欧巴组合简直了,随便一张截屏都是画报

昨天的李敏镐,今天的孔侑李东旭,还有明天的薛之谦我追不过来了呀!

每天沉溺于男色,无法自拔。

标签

鬼怪 追剧狂人 娱乐 影视指南 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1648383349 得意陪审团

我在追

叶清凝 大学四年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-12-08 20:16 我在追

好剧

张裕葡萄酒直销中心 大学一年级

沉迷男色?这个自白是刚刚的!点赞👍

叶清凝 大学四年级
苏荷SOHO发表于 2016-12-08 22:39 沉迷男色?这个自白是刚刚的!点赞👍

雅琦 高中一年级

刚看你说我就跑去看了,感觉还不错

曼巴精神 高中三年级

欧巴

叶清凝 大学四年级
雅琦发表于 2016-12-09 00:07 刚看你说我就跑去看了,感觉还不错

我也喜欢!

叶清凝 大学四年级
曼巴精神发表于 2016-12-09 00:22 欧巴

倆长腿欧巴!

旅游专家姗姗 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒瑾柒姩 高中一年级

第一张俩男的为什么要勾手啊·~

不敢相信啊,坐等更新,第二集结尾太帅了,鬼怪是生气了吗,眼睛都红了。

叶清凝 大学四年级
旅游专家姗姗发表于 2016-12-09 08:32 我在追

好看

大肉扑棱蛾子 大学四年级

appiepig 硕士三年级

我只想看这满满的基情

cindyliu9 大学二年级

我也要去看, 很喜欢高金银和孔刘

叶清凝 大学四年级
cindyliu9发表于 2016-12-09 17:42 我也要去看, 很喜欢高金银和孔刘

真的不错哦!

蔓曼横生 大学三年级

佑我 硕士二年级

第二集已经看了好几遍了,太好看了

ICESUNDY 博士一年级

TVN出品,良心保证。希望不要烂尾~

叶清凝 大学四年级

《孤独又灿烂的神:鬼怪》是出自《太阳的后裔》作家金恩淑之手!

讲述了气质型大叔孔侑饰演的鬼怪被自己君主所杀,自此背上了(与人相恋便会死去)的诅咒,却Z终恋上了单眼皮美女金高银。

男二李东旭(哇咔咔 《我的女孩》中的薛功灿欧巴)实力男神出手,实力狙击女心!他饰演的勾魂使者,遇见了逗逼欧尼刘仁娜,于是乎怦然心动,上演了一段“人鬼情未了”!

两段感情线,没有狗血的三角恋,

然鹅~

全剧火花四溅的CP,却是男一和男二!!

鬼怪+地狱使者,他们被称为死鬼CP

这个动图我可以看一百遍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载