休闲娱乐

视觉悟觉盛宴《鬼怪》来了,打开你的小眼神吧

80回复 阅读 9316

【写在前面】:国产剧为啥就不能学习学习人家美日韩,看看豆瓣上十热销的啥时候能坐稳过,算哒,也没啥好形容的,撇开商业不谈,你剧本演员都认真点,放映的频率适合大众点(在此不想吐槽青云志一万点),就算你插播无数的广告提高收益,我们观众还是买账滴,然而,并木有~~~

豆瓣上的评分妥妥滴

1、金牌编剧,阵容强大,不得不看。

TVN十周年的年度大戏,金恩淑编剧(太阳后裔那位金牌编剧)执笔,孔侑、金高银主演,破有线台首播收视纪录的金土剧《鬼怪》。有我喜欢多年的欧巴李东旭,好像现在改成了李栋旭,就是《我的女孩》男一那位,有木有炒鸡暖的感觉刘,略感暴露年纪。

然后上演男男同居,萝莉控,大叔控,神鬼体裁新颖剧,脑洞大开控,各种糅合却分分钟想不断追的感觉,欲罢不能啊,真是为难了小女子简单的大脑。

来一组演员表:

还有《仁显皇后的男人》刘仁娜,呆萌可爱的人设能否继续,拭目以待啦。

2、画风太美,每一帧都可入屏保的大片,镜头感十足

我真的是沉迷在里面太久不能自拔,那打开的节奏就是观影的节奏啊,深沉而苍老的话语,画风美美的视觉效果,美到让我几乎每隔几秒就想把1080p的高清大图存下来做成桌面,截着截着就忘了时间!

来一组先,让你们感受感受:

男主金信的火坑开跳:

本来为君披肝沥血三日三夜浴血杀敌,结果落得满门抄斩的悲剧,不过这里是不是有伏笔,感觉开头很跳跃捏,一句谗言就开撕的君王也不多见啊。

喏喏喏,就是这位一出场说了一句话就倒地而亡的王妃,目测不知到底是男主的旧爱还是亲妹妹啊。手上那个绿色戒指是亮点,埋伏一。

3、剧情紧凑,我脑垂体跟不上来,到底是哪般。

男主活了好久好久啊,随从都换了好几茬,只为找到属于鬼怪的新娘,但求灰飞烟灭超脱。这准备开虐的节奏,我也是准备大把的至今备着啊。

男主孤独千万年,永不超生,有超强的能力,却只能看着他们不断的离去,各种悲凉,世间Z决绝的残忍。

女主因为妈妈被鬼怪救下,然后自带可见鬼怪的另类特异功能,也是符合孤独配孤独的人设啊,图上的天桥婆婆也是埋伏,剧中各种桥接之笔均来自婆婆的提点。不得不服这编剧的神奇想象力。

各种小清新与质感的袭来,除了编剧,导演,美工还有后期,我都是大写的服。中国的各种题材剧啊,麻烦您好好观赏下人家的这敬业这工匠精神,话说你拍不出十几年前的《西游》《白蛇》《红楼》,真是应该的。看看微博上每隔一段无聊的婚姻恋爱各种捆绑风……

首播一二集都是满满的90分钟。完全容不得你有丝毫的快进,因为快进会跟不上编剧埋下的各种坑啊,哈哈哈··容我再回顾回顾这些梗:

①男主拥有超能力,却不能死去,要找到能让自己真正死去的人,得以安息,孤独太久了终于救了一个人,就是女主的妈妈,然后跟女主有扯不清的关系,Z后被杀死。

②女主由于被男主救下,躲开了地狱使者的追杀,然后每次吹了蜡烛就能召唤男主,一个任意门,但是却不被认为是新娘,估计非得身体上接触后,才能显示新娘的特质,脖子后有标志。

③天桥婆婆的提醒才让女主得救,后来有不断的给女主帮助,还有那个绿色的戒指也是落入婆婆手里,难道是王妃转世?

吼吼吼,现在我的男二,来啦:

男二兼具黑白无常和孟婆功能的地狱使者李栋旭 饰),后来跟男主上演同住一屋啼笑皆非的每日剧情。每次有人去世,这位地狱使者便戴着一顶黑帽,披着一件黑色皮大衣,给过世的人发小白卡,然后拉人去喝孟婆汤。

看看人家这奈何桥和灵魂安置所的高大上,简直了我的三观:

干了这碗汤,前世今生,一笔勾销!

好啦,不再剧透啦,需要看的,赶紧去各大网站搜资源,周六周日更新两集,嚯嚯嚯,期待的满目啊···· 西湖的水,我的泪~~~

PS:港真,觉得金编剧大爱男角色 有木有,每次男主的人设都相当饱满啊·····

标签

影视指南 明星八卦 鬼怪 追剧狂人 娱乐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

torothy_zq 高中二年级

Dish 硕士三年级

西部世界评价挺高的,hbo可以接档冰与火之歌的,主演编剧到导演全是业界Z顶尖的

Ariel422 硕士三年级

鬼怪正在追

依依水宝宝 大学一年级

在哪里可以看啊

凌萌 超级意粉
依依水宝宝发表于 2016-12-09 21:38 在哪里可以看啊

爱豆app

IT_水瓶座 硕士三年级

我还没看呢,恐不恐怖啊?

ar7551 高中一年级

很好看,韩国欧巴就是帅帅帅

麦兜当当 硕士一年级
依依水宝宝发表于 2016-12-09 21:38 在哪里可以看啊

腾讯也可以看

蹦星人keke冬 超级意粉

不是国产不行,是胱掂肿菊(广电总局)不让太血腥太暴力的放上来。怕影响儿童。

meangirllinglin 高中一年级
麦兜当当发表于 2016-12-11 09:19 腾讯也可以看

腾讯是不是会员才能看

麦兜当当 硕士一年级
meangirllinglin发表于 2016-12-11 09:23 腾讯是不是会员才能看

不是噢 搜出来直接看就好了

meangirllinglin 高中一年级
麦兜当当发表于 2016-12-11 09:24 不是噢 搜出来直接看就好了

谢谢

哟哟切克闹切切 大学一年级

被 种草了

卷卷Emily 小学六年级

正在追一看就是欲罢不能啊完全停不下来~~男主和男二的Cp感爆棚~好喜欢看他俩斗嘴~

麦兜当当 硕士一年级
卷卷Emily发表于 2016-12-11 09:29 正在追一看就是欲罢不能啊完全停不下来~~男主和男二的Cp感爆棚~好喜欢看他俩斗嘴~

哈哈哈 第二集Z后一个画面 俩人一起出现 酷毙了啊

果子子 博士后

男主妥妥滴演技派,打黑伞和女主相遇那场戏,真是帅得不要不要滴~大爱啊~

蝶伊诺 硕士三年级

被种草了 想看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载